Переделывать тело после 40 имеет смысл?

Варикоз надо делать, правильно вам посоветовали

Neiron: Чем опасен варикоз, вы в курсе? Лечить!

Грудь и абдомино под вопросом, у меня тренер сделала грудь у нас в городе после 2 детей, отличная грудь и отличная реабилитация, НО это у нее такой шоколад, сама бы 100 раз подумала.
Зубы (брекеты) точно нет, свои у вас хорошие, оставьте их в покое. У меня так: свои зубы крупные хорошие, но нижний ряд кривой, не исправляю и не буду.

Радмила: Делать. Для себя. А не секса и нового мужа.

слушайте, ну так уверенно рекомендуете. А вот надо ли столько операций и наркозов женскому организму на пятом десятке?
Я за спорт, косметолога, парикмахера и массажи. Как надо не любить себя, чтобы вот так, под нож бездумно?!

Нет, лучше на эти деньги однушку под сдачу купить или комнату.А на арендные платежи путешествовать и отдыхать

Аноним 142: убрать варикоз, брекеты

Вот это делала бы, так как влияет на здоровье: варикоз - этотромбы, зубы - здоровье жкт

Аноним 818: Но думаю смысл уже? Если скоро с ярмарки ехать

да нет связи просто в этих операциях и поездках на яркмарку/с ярмарки

Лучше к хорошему психотерапевт, учится принимать себя
Ну разве что варикоз

АнонимЗЯ: неправильный у Вас подход. чем дольше нет зуба - тем кость под ним больше рассасывается уменьшается. и далее, чтобы вкрутить имплант- придется наращивать костную ткань,
Дороже, больнее, дольше.

Да и фиг на него. Ну нет и нет зуба, в линию улыбки не попадает. Не хочу пока этим заниматься.
Недавно ставила коронку, 6 раз на примерку ездила с Уралмаша в Академ. Ну его нафиг

Аноним 142: Думаете?
До карантина ходила на йогу, пилатес и прочие групповые. Плюс бассейн, велосипед.
Все как висело так и висит.
Может не тем занималась, не знаю Или возраст все таки влияет.

Групповые программы помогают весело провести время, а не прокачать тело. Только тренажерка в идеале с тренером приведет тело в порядок

Аноним 693: Ну нет и нет зуба, в линию улыбки не попадает.

вот я так же думала. Недавно решилась, пока в процессе. Но уже заметно стало и овал лица ровнее , и уголок губ с этой стороны выровнялся. А только одного зуба не было.

Аноним578,
Какие там платежи с комнаты, 5000?

Сгоняйте к туркам на психотерапию, почувствовать себя красавицей
Еще хорошо бы сходить к хорошему фотографу, чтоб правильно накрасили, одели, уложили, чтобы вам показали вашу крутую версию.
Варикоз убирать, спортом заниматься, косметолога путнего завести. Массажи поделать, побаловать себя и жить, выходить на балкон ранним утром, чтобы выпить кофейку...
42 только!

Аноним 142: на здоровье эти внешние недостатки не влияют. Только на отсутствие личной жизни. влияют не эти недостатки, а просто
Аноним 142: тему с личной жизнью для себя закрыла. .
Из всего перечисленного необходимо заняться зубами и варикозном. Это как раз влияет на здоровье.
Остальное - по финансам.
Ваши проблемы в голове.

Морозко: А вот надо ли столько операций и наркозов женскому организму на пятом десятке?

Ну если нет противопоказаний... наркоз конечно не витамины. Но живот и грудь сделают за раз.
При операции на венах нижних конечностей анестезия спинальная. Это другое совершенно.
Это я просто реалии представляю.

Аноним 766: Окажись вы на необитаемом острове, стали бы себе брекеты ставить, грудь резать?

На необитаемом острове не будет такой возможности)))

Neiron: При операции на венах нижних конечностей анестезия спинальная. Это другое совершенно.

мне Смирнов делал коагуляцию при местной анестезии) жесть, конечно, эти стописят уколов в ляжки но зато теперь я лань

Аноним 871 ,
В бане друг друга разглядели . Такое сложно не заметить

Автор, исходите из финансовых возможностей. Сколько средств вы готовы безболезненно потратить в ближайшие полгода-отсюда станет понятно куда двигаться. Я бы сделала вены и худеть в тренажерку. К новому году определитесь с дальнейшими приоритетами

А зачем в принципе его переделывать? В чем смысл? Если реально хочется для себя, то есть смысл в любом возрасте. Если для ублажения окружающих, то в любом возрасте не стоит.

ну все верно автору написали. а начать хоть как надо с общего оздоровления, спорт/танцы косметолог, а там видно будет, по настроению.
а насчет личной жизни, автор как будто думает - вот сделаю кучу опи, а мужчину не найду, выходит все зря?
автор, в любом случае не зря будет )
вы если сомневаетесь, начните с малого, по ощущениям будете уже смотреть, делают ли перемены вас счастливее или нет. все счастье оно ж в эмоциях, все на лице ))) вот как раз выражение лица никак не исправишь, кроме как внутренним ощущением

С настроения надо начинать. А уж что или кто его создаст - индивидуально))

Долорес Клейборн: Какие там платежи с комнаты, 5000?

Это не деньги что ли?за год 60000 руб. На поездку одной вполне достаточно

Начать с ЗОЖ и хорошо похудеть. Тогда будет реально видно ситуацию с животом, грудью и ногами. У многих дивот в первую очередь от лишнего веса и отсутствия спорта. Если отрезать, то потом новый нарастет с прежним образом жизни. Но возможно у вас какая-то особая ситуация с животом.
Если зубы свои, то ч бы побоялась брекеты на серьезное перемещение. Можно и своих живых в итоге лишиться (с корнями проблемы могут быть) или же после снятия зубы могут просто вернуться в свое исходное положение . Тут надо обойти многих специалистов и хорошо все взвесить. Возможно проще сделать «реставрацию» без движения. И для начала привести в порядок кожу, волосы, зубы отбелить...
Грудь... если похудеете плавно, то сама уменьшится. Если будет сильно висеть, то на край подтяните. Может у вас кожа не сильно растянута и висит сейчас из-ща веса в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы