Переделывать тело после 40 имеет смысл?

Дело молодое: а вес 60 при росте 160 - это не 44 размер)

господи! а какой? Я 58 кг, из размера 46 или М выпадываю, туда две меня поместится, а то и 2,5. Мой размер S, или 44.

Аноним 142: обвисшая кожа...

ну после 40 сложнее будет
теломеры укорачиваются...
интенсивность сокращения становится не та.

Аноним 142: блефаро делать, т.к. веки съехали на глаза

вы начните осенью с лазерной шлифовки век, нормально так она убирает лишнюю кожу, главное решиться и потерпеть прожиг
И стоит копейки.
Там и дальше созреете, увидев результат

Как поможет лазерная шлифовка, если на веках по сантиметру лишней кожи????

катя: а что касается якобы недостатков внешности - поверьте, умный любящий мужчина сможет вам внушить что вы первая красавица в мире даже если ваш размер 56!

Я верю!
Но не встречала таких
Опираюсь на свой жизненный опыт.

Аноним 577: А то с текущей ситуацией обидно будет лежать прямыми зубами,...

Mariwel: Если учесть,что при таких данных еще 5 размер груди,то вы просто красавица

Вот я

Аноним 142 ,
Идите к психотерапевту. У вас даже вес в норме. Вы просто ненавидите свое тело и что вам не отрежь - найдёте в нем недостатки.
Ну правда, если есть деньги - потртьте их с реальной пользой, поймите, что с вами все в порядке, тогда и решения, что делать, а что нет станут очевидным без всякого форума

Аноним 142 ,
И нет, это не вы. 44 размер так не выглядит, хоть вы дерись. Но это то, как вы себя видите, и это очень печально

Маорица: Как поможет лазерная шлифовка, если на веках по сантиметру лишней кожи????

+1
"Резать к чертовой матери!" (с)

Если что, у меня такие же веки, планирую блефару на зиму

Аноним 834: У вас даже вес в норме.

Нет конечно. Иначе и фартука бы не было.
Я работаю над весом.
Год назад была худее на 5 кг. - это был ужас, грудь совершенно превратилась в тряпочки, можно было в трубочку скручивать и в лифчик складывать. А живот все равно был как на 5 месяце беременности.
Постепенно за год, и особенно за карантин без зала и движения, наелись 5 кг, грудь вернулась, стала просто 5 размер до пояса, хоть не одна кожа. Живот усугубился.
В общем, все относительно.

Аноним 239,
Напишите в личку, плиз. Есть пара вопросов

911,
автор не приделывать собралась, а свои укоротить.

Аноним 142: Вот я

так эту женщину в веках запечатлели.
и явно не для кошмарения подрастающих поколений

кажется, что вы противоречите себе - личной жизни не будет (и непонятно надо ли оно вам),
но операции продумываете ради неё.
Подумалось, может вы ожидаете чего-то вроде одобрения от зеркала?

О. Я помню, думала, сдохну от боли в 15 лет с брекетами. Врач так философски плечами пожал, помню, и сказал, что еще эмаль может слезть. Он гарантий не дает. Сняла брекеты. Живу. Кайфую. Не доделала. И не пойду. Ибо не мешает здоровью.
Вообще, автор, я б на вашем месте сначала с венами разобралась, а потом на спорт бы крайне внимательно посмотрела. Не для мужиков. Для себя. Для своего здоровья. Вам еще жить и жить с тем телом, которое есть. И лучше бы его укрепить, подкачать и полюбить. Оно одно. И оно ваше.
А идеальных людей не существует.

Стареющий Эдриан: так эту женщину в веках запечатлели

Но это явно не современный эталон красоты

Стареющий Эдриан: личной жизни не будет (и непонятно надо ли оно вам),

Мне надо. Пока. Очень страдаю от отсутствия. Скорее бы климакс
Я и БМ терпела из-за секса, хотя надо было расстаться раньше. Было оооочень страшно остаться без секса. Т.к. понимала что больше никого не будет. Меня вообще не волновал вопрос остаться без денег, а вот без секса волновал

Стареющий Эдриан: но операции продумываете ради неё

Я очень боюсь, мне становится плохо от одного слова "операция", меня мутит от фото и шрамов в интернете.
Но так же я понимаю, что это способ улучшить внешний вид, люди это делают, остаются довольны.
Спортом я занимаюсь, но спорт не уберет излишки кожи.
Может есть еще какой-то выход из ситуации, который я не вижу, а коллективный разум видит.

Дело молодое: , а вес 60 при росте 160 - это не 44 размер)

А какой ?! у меня 58 вес 46 размер безнадежно велик , 44-42 беру !

Аноним 142,
Опять вы со своим "не будет".

Аноним 703: А какой ?!

Да не суть, по большому счету.
Меня эти циферки мало волнуют.
Лучше внешний вид от них не становится
Конечно, радует, что не 54, например. Всяко по легче на велосипеде ездить

Автор у меня примерно так же 60 кг и рост 162, ну не балерина, конечно. И после двух родов и живот подвисает и после карантина и кг лишние, но муж доволен. Он говорит, пусть лишние кг, но титьки зато наливные, чем худая, но без титек. Это к чему мужчины любят разных, кто-то худых, кто-то пухлых. Совершенствоваться надо, но и принимайте себя такую, какая есть. А секс очень легко найти.

Автор. Делать, однозначно ДА!
После первого Ребёнка в 30 с хвостиком сделала абдомино плюс грудь( была и до беременности 4 размер) но висячая -кожа такая . Сейчас жалею, что не уменьшила вообще до 2-ки или 3-ки, как Сапрыгин предлагал, но возможно Годам к 50 решусь и снова уменьшу.
Счастлива до безумия. Но делала не из за мужиков и не чтобы изменить свою жизнь, а просто мечтала об этом задолго до.
Вставила себе виниры 4 спереди потому что хотела идеальные зубы .
Сейчас вот второго родила и коплю на липосакцию. Поеду в другой город к другому врачу, потому что у нас вибрационную липо не делают.
Живот после абдомино выдержал вторые роды и выглядит хорошо.
Липо +липоскулптуру тела буду делать по мелочи по другим участкам, например заполню ямки на попе ..
И да Спорт и диета всю жизнь у меня, но как тут говорили брокколи и ЛФК-так дорогие советчики это не всем помогает, мне медсестра на перевязке после операции сказала потом, что когда меня разрезали то удивились прессу-он был такой красивый, как у спортсменов, потому что спорт регулярно был и много а грудь висела и живот был с диастазом.
Ни на минуту не пожалела об операции.
Мне 39.
Относительно советов, которые тут дали -к психологу -это если вы вдруг надеетесь, что жизнь по волшебству поменяется -Неа, не поменяется .
Но вы будете каждый день утром видеть себя в зеркале, улыбаться и гладить свой стройный животик.
Вес не набирается после и все не нарастает обратно, если заниматься и не жрать ночами
Никакие другие сублимации не помогут , вы все равно будете думать об операции..

Аноним 142: Было оооочень страшно остаться без секса.

Осспади. Да того секса на любом сайте знакомств...

Аноним 142: Ну откуда взяться личной жизни с такими данными

Аноним 142: 160\60, 44 размер

Во истину все в нашей голове...

Морозко: мне Смирнов делал коагуляцию при местной анестезии)

Это коагуляция. АвтоР то об операции прям говорит.

Neiron,
да еще и 5йразмер, я думаю все лишнего в него и ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы