Переделывать тело после 40 имеет смысл?

Слушайте, брекеты из всего списка самая ерунда, я считаю. Мне 38, в этом месяце сняли у меня, ставила второй раз в жизни. за компанию со старшей дочерью даже второй раз не страшно....все остальное, это операции, вот здесь бы хорошо подумала....

Аноним 142,
Ради личной жизни считаю что не стоит ничего делать.
А ради себя - считаю что нужно сделать все.

Что за бред ставить брекеты для личной жизни? Вы их поставите для здоровых и красивых зубов, для красивой улыбки. Не думаю что кому-то из мужчин нравятся брекеты. А носить их долго.

Аноним 142 ,
Интимную пластику в последнюю очередь, а то дело так и не дойдёт до интима.
Полюбить надо себя .
У менять одноклассница (нам по 40), страшная , кривые зубы и кому не помешала бы интимная пластика, так это ей, малые полове губы очень торчат и все сморщенные .
Но она себя обожает и думает, что так и должно быть .
И у неё отбоя от сильного пола не было и замужем она за мужчиной младше себя и при деньгах .
Так что ... зависит все от энергетики человека.
Можете все деньги потратить на улучшение внешности , но если она у вас тухлая, то не помогут операции и брекеты

ЛараШ,
Вот по мне так это бесполезное занятие. Если не беспокоит то не трогать

Аноним 693: У меня нет одного зуба, стоматолог меня все время склоняет поставить имплант, а мне не охота всю эту возню с визитами/примерками/слепками затевать, что ну его нафиг. Нечем будет жевать, поставлю

неправильный у Вас подход. чем дольше нет зуба - тем кость под ним больше рассасывается уменьшается. и далее, чтобы вкрутить имплант- придется наращивать костную ткань,
Дороже, больнее, дольше.

Нафик надо. Действительно, список огромный. Начните что нибудь, что главное. Лучше, действительно, в здоровье эти деньги, профилактику. Фитнес, ЛФК.. Не знаю, есть ли лишний вес. А то, как пишут, часики то тикают, одно сделаешь, нарадоваться не успеешь, старость в другом месте выпрет.
А потом, может ещё окажется, что с мужчиной не получается познакомиться, тут полно тем. Может и не в прекрасной внешности проблема. А может, наоборот, встретите мужчину, который вас примет такой, какая вы есть, и не надо будет операции делать.

Аноним 142: тему с личной жизнью для себя закрыла.

Как так? Вы молодая женщина!

Аноним 142: Всю жизнь с этим прожила, на здоровье эти внешние недостатки не влияют. Только на отсутствие личной жизни. Имеет ли смысл тратить большие для меня деньги, делать наркоз, переживать послеоперационный период.
Ради мнимой "личной жизни". которой все равно скорее всего не будет.

Здравствуйте. Почему для личной жизни то? Для себя самой.
Чем опасен варикоз, вы в курсе? Лечить!
Большая грудь ведет к сутулости ведет к искривлению позвоночника. Тоже надо бы маммопластику
Интимная пластика по какому поводу нужна? Это же риск выпадения органов вы что. Если показания есть, надо делать. Пока деньги копите делайте упражнения доя укрепления мышц. Может она и не понадобится.
Живот. Максимально похудейте. И аппаратная косметология. Мож оно и не понадобится. Но большой фартук это риск грыжеобразования.
А вот брекеты это как раз не самое прям важное, имхо. Тем более если зубы здоровы.

Аноним 142 ,
По поводу зубов обратитесь на консультацию к специалисту. Если прикус не правильный, то надо это дело исправить. Если просто зубы кривые, то прожить можно. С остальным тоже прожить можно.
Но если есть возможность все это сделать, то я бы занялась данным вопросом. Начала бы с зубов. Затем ноги. Над остальным бы подумала.... Но это для себя и здоровья, а не для какого то мнимого мужика.

для меня на этот вопрос ответ однозначный-нет.
но! после развода сильно падает самооценка. и поднять ее дело времени и душевного труда
а операции- поднимут быстрее. поэтому, если бы я развелась, я себя знаю, я б ушла в депресняк. я бы сделала пластику
не для физического здоровья, для душевного. для поднятия настроения чисто

Кстати, автор! вы когда говорите о здоровье, упускаете, что еще есть и душевное здоровье
можно в него вложиться. найти хорошего психолога, сеанс 5 тыс. курс 10 сеансов. хватит на 3 года

Аноним 159: и кому не помешала бы интимная пластика, так это ей, малые полове губы очень торчат и все сморщенные .

простите, а откуда такие познания , вы с ней спали?

Аноним 324 ,
Ну да, на старости 42 еще никакая не старость. Вон тут тетки пишут- в 42 детей еще рожают)))

Аноним 142: просклерозировать выпирающие вены
Да, мне вот это надо сделать.

Это вот вообще фигня вопрос. Только толку? Эффект чисто косметический, Через время новые вылезут
Автор, а деньги есть на все это?

Автор, делайте ради себя считаю, а там и мужчина появится, когда себя полюбите)

красная роза: можно в него вложиться. найти хорошего психолога, сеанс 5 тыс. курс 10 сеансов. хватит на 3 года

Вот это точно важнее. Вообще прихожу к мысли, что психологическое здоровье это самое главное. Реально качество жизни улучшает. А систки-письки. Ну так. Из серии "надо что то делать" . Или сильно любить процесс. Покажите человека, который любит под ножом лежать, потом Восстанавливаться.

Автор, мне 35 и такие же мысли. Ничего кардинального исправлять не надо, так, свои прихоти. Но думаю смысл уже? Если скоро с ярмарки ехать

Аноним 142: Имеет ли смысл тратить большие для меня деньги,

Нет! Нет! Нет! Только Если это на свободные деньги, которые потерять не жалко. Операция, восстановление, это время. Если что- то пойдёт не так, нужно иметь хорошие резервы, чтобы не париться.
После 40-ка как-то неожиданно может понадобиться доктор. Даже там, где не ждёшь.

Вкладывать в здоровье и впечатления. ЛФК, спорт, прогулки, поездки. Отдыхать побольше!

Драгоценная: После каждой операции восстановленик и не быстрое.

А куда торопиться ?

Я вот не понимаю этого "для себя".
Окажись вы на необитаемом острове, стали бы себе брекеты ставить, грудь резать?
"Для себя" - это вранье самим себе. Все это делается для окружающих.

Аноним 142: убрать варикоз

этим стоит заняться. У врачей были? Если операцию делать не хотите, то препараты пить надо, компрессионку носить. Само точно не рассосется, а будет только хуже.
Зубы не трогайте. Подруга в 30 решила выровнять. Носила точно раза в 2 дольше обещанного. Свои отличные здоровые зубы стали портиться. Один совершенно здоровый удаляли.

Подтяжку груди точно надо делать, моя подруга в 39 лет сделала из висячей 5, стоячую 3, долго боялась, но решилась, теперь рада безмерно, грудь как у девочки.
Сделаете грудь, забудете и про зубы, и про живот, самооценка взлетит

Аноним 142: Есть много недостатков внешности, которые теоретически можно исправить операционно - поставить брекеты, сделать абдоминопластику (убрать живот фартук), подтяжку груди (5 размер после 2 родов ), убрать варикоз, нужна интимная пластика.

Я бы не формулировала это как недостатки внешности, это пошатнувшееся здоровье, его надо восстанавливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы