Переделывать тело после 40 имеет смысл?

TillIcollapse: вот, с трудом перенесла, потом были последствия

Расскажите что за последствия?

Тайна, покрытая мраком,
инфаркт. Я в принципе отходила дольше других, не 4 часа, а около 8ми. Так, что...

Ради красоты на наркоз бы не пошла, только то, что угрожает здоровью.

Аноним 693: просклерозировать выпирающие вены

Да, мне вот это надо сделать.

Аноним 693: Это на 80% подтянет и уберет спорт.

Думаете?
До карантина ходила на йогу, пилатес и прочие групповые. Плюс бассейн, велосипед.
Все как висело так и висит.
Может не тем занималась, не знаю Или возраст все таки влияет.

Дело молодое: Расскажите хоть нам, почему личная жизнь не входит в ваши планы?

Читайте в первом посте.

Аноним 142: Но у меня нет ни одной пломбы, ни одного леченого зуба.

Офигеть! В 42 года это круто! ))

TillIcollapse: зубы в возрасте выравнивать ооочень больно именно в плане неврологии- башку разрывает от боли, если у вас мигрени или проблемы, неврологические.

ерунда это и крайне индивидуально. У меня брекеты. Нихрена не больно. Мигрень в анамнезе

Тайна, покрытая мраком: Расскажите что за последствия?

никаких, слушайте больше

svetlonec,
а у вас серьезные изменения? может, это зависит от сложности и продолжительности ношения?

Аноним 142: тему с личной жизнью для себя закрыла.

Прямо ой!
Ну как так то?
Я даже если расстанусь с мужем, найду себе мужчину. Я никогда не смотрю на красавчиков, даже вот не привлекают ни разу. А серенькие неказистые такие интересные умные оказываются и сексуальные.
Не делайте никаких операций, зачем эти мучения, найдется и для вас мужчина. Держите хвост трубой!

Аноним 142,
Что то список слишком большой. За раз вы все не сделаете. После каждой операции восстановленик и не быстрое. Т. Е в форму согласно вашего списка вы придёте лет через 3-5. И все это время придётся испытывать дискомфррт как минимум
Ну потом носогубки с брылями нарисуются. Опять резать. Простор для деятельности есть
В общем я бы грудь с животом сделала одновременно. И все. Если уж так хочется преображений

TillIcollapse: а у вас серьезные изменения? может, это зависит от сложности и продолжительности ношения?

у меня очень сложные изменения. Весьма запущенный случай с детстваКак сказал стоматолог - придите потом ко мне. очень интересно посмотреть на результат ношу уже год

svetlonec,
Ммм, интересно

Тайна, покрытая мраком: А что для меня, самой шоком было, что правильный прикус влияет на позвоночник и головные боли

Позвоночник первичен, а не наоборот, неправильный позвоночник и осанка тянет за собой прикус, свисание подбородка вниз и всего лица

Аноним 356: Пластика, абдоминопластика и грудь вроде можно за 1 раз сделать

И кто же из врачей это сделает? Вы представляете сколько надо будет по времени лежать на столе и каким должен быть наркоз?
Ни один наркоз уже в этом возрасте не обходится без последствий, сыпятся волосы, страдает кожа, а длительные операции утомительны для хирурга, так и мозга пациента

конечно, если есть возможность. Тем более из того, что вы перечислили, многое это здоровье!
Мне как-то криво в Екб брекеты поставили, в итоге на карантине вдруг один зуб вышел вперед, сейчас сняла ритэйнер и буду видимо шину на ночь надевать ( элайнер), так мне даже страховая государственная касса одобрила частично оплату, потому что ровные зубы это здоровье.
Хотя бы с т.зр их чистки.

Аноним 142: Может не тем занималась, не знаю Или возраст все таки влияет.

как говорится 70% это питание. Хотя если у вас нормальный вес и грудь 5го размера, то лучше оперировать.

Тело то где?

Аноним 142: Имеет ли смысл делать операции в моей ситуации?

автор. удачи! все делать. конечно. за пару лет сделаете все по списку.

NewErledigt: Мне как-то криво в Екб брекеты поставили, в итоге на карантине вдруг один зуб вышел вперед

TillIcollapse: Ммм, интересно

Не соглашусь про брекеты и возраст. Мне в 15 было дико больно и дискомфортно. Хоть один зуб уполз, но больше не в жизнь. А знакомые и в 32 носят спокойно и комфортно

Если есть возможности и нет страха, наверно делать. Жизнь то длинная впереди еще

Делайте только если вам лично очень хочется, а не для " личной жизни".
По моим наблюдениям личная жизнь есть у всех и с варикозом и лишним весом и кривыми зубами. ( Как говорил один мой знакомый гинеколог -" кого только не е..т").

Аноним 142: Имеет ли смысл делать операции в моей ситуации? Займитесь, для начала, процессом похудения.
Запустили вы себя(свой организм) при жизни с мужем, которого всё устраивало, расслабились.
В 42 года(всего-то) выключать многие радости в жизни глупо.
Заниматься собой( подсчёт ккал, спорт) да, трудно и лениво, но если не заниматься этим, вы быстро превратитесь в глубокую развалину. И, самое главное, кроме вас, вашим здоровьем, никто заниматься не будет.
На детей своих не рассчитывайте. В нашей стране, львиной доле деток глыбоко накакать на своих предков...

Аноним 142,
Спорт с персональным тренером,для начала.
Подсчет кбжу.
5 размер после родов? А до родов 1 был? Вы разожрались просто.
Брекеты в таком возрасте смешно .

Варикозом бы занялась однозначнл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы