Межресничный контур, расскажите опытные люди про него пожалуйста

Я сделала брови, губы, межресничку. Мне кажется, очень естественно, но при этом ты круглосуточно не моль бледная)

ТетяРасПутина: Филлер это стоит. Не менее 1 мл.

Блин, я тогда ничего не поняла. Получается , это не просто татуаж? Объясните чайнику :(

Аноним 989 ,
Это увеличение губ филлером.

ТетяРасПутина ,
Автор фото с губами вроде про филлеры не писала ...

Аноним 534,
Напишите мне тоже, пожалуйста, где делали. У меня форма губ похожая- думала, только филером увеличить можно верхнюю, а у вас классно получилось

ТетяРасПутина: Это увеличение губ филлером.

Вообще уже тоже так кажется)
Но блин все равно классно сделано

Аноним 336: вот фото работ мастера к кому я собралась

А у вас ресницы черные или светлые? На светлых выглядит отвратно, уж извините. Прям в глаза бросается эта недолиния. Если черные то очень хорошо смотрится, ресницы как будто погуще.

ТетяРасПутина:
Филлер это стоит. Не менее 1 мл.

Если про мои, то нет, не подколоты совсем. Именно от татуажа губы форму приобрели

Nati84: Напишите мне тоже, пожалуйста, где делали

Написала в личку

Я лет 5 назад делала татуаж бровей и стрелки с межресничкой. Так с бровей за год сошла краска, а с веками ничего не происходит, только тенями можно закрасить. Стрелки надоели, а ничего не сделать, возможно лазерное удаление, но после него шрамы, это хуже, чем стрелки

Я года полтора назад сделала межресничку с растушевкой, на коррекцию не ходила)
Сейчас слышу от мастеров и визажиста, что в синеву уходит.. может, и подновлю)
Хотя мне и так нравится ????

IN to LOVA: Хотя мне и так нравится ????

мне нравится

Аноним 776: межрест ничку

Аноним 776: межрест ничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы