Межресничный контур, расскажите опытные люди про него пожалуйста

Делала,щекотно очень и больно глаза на следующей день не открывались аообще,
На коррекцию не пошла быстро все ушло...

Я сделала год назад, вообще в восторге, делала межресничку без стрелок, выглядит очень естественно, кто не в курсе никогда и не заметит. Взгляд стал выразительный даже без туши.
Делала у мастера на букву О, тут часто ее советуют. Сначала рисуют карандашом, потом наносят крем обезболивающий, он действует мин 10-15, это время вообще не чувствуешь ничего практически, потом действие крема проходит и уже неприятно, так что выбирайте опытного мастера, который работает быстро и четко.
Потом глаза как с песком сутки примерно, корочки отходят и красота! Пока цвет не изменился, но если исчезнет, точно буду делать ещё.

Ничё не понимаю может я, канешна...но неужели 10 мин не найти- чтоб глаз нарисовать? Чем Чё то там со здоровьем делать и рисовать недо линии...не то- ни сё....

Аноним 641 ,
Что тут понимать? Зачем ресницы наращивают? Лень накрасить 5 мин? Зачем брови, губы делают?
Я с утра экономлю 30 мин на макияже, когда дома сижу выгляжу не бледной молью.
Для меня это существенные плюсы, если у вас от природы выразительные черты лица и вы прекрасны без макияжа, вам очень повезло, а остальным приходится искать варианты улучшения

Напишите мне в личку. Я мастер перманентного макияжа

Я не вижу смысла делать отдельно одну только межресничку. Смывается она очень быстро. Потому что на слизистой делается. И выглядит не так уж эффектно, если одна.
А те, у кого она уже много лет - это татуха настоящая, а не татуаж. Сейчас татуаж делают такой поверхностный, чтоб вы через год-полтора вернулись обновить его.

Я сделала

Аноним 336,
очень хорошо получилось!

Аноним 336 ,
Хорошо получилось, очень естественно, где делали?

Красиво! Только хотела написать, что не больно, неприятно после немного, а вы уже сделали. Я не жалею, что сделала, очень удобно, ненавязчиво. Думаю про стрелки, не решусь пока.

Я из области, думаю место и мастера не актуально называть
Я не очень представляла как это происходит, я думала мне помажут веко каким-нибудь обезболивающим кремом, а мне сперва капнули в глаза обезболивающие капли, потом какую-то мазь, у меня от всех этих манипуляций случилась паника, прям такая волнительная паника, я себе в этот момент внушила, что это у меня так проявляется аллергия на анестезию и лежала в полуобморочном состоянии терпимо в принципе, быстро, после снова капли, сосудосуживающие и какие-то ещё, от микробов вроде.
Потом я ещё часа полтора была в этой своей панике, с опухшими веками, но сейчас вроде пришла в себя и довольна)))

За чем этот опрос? Я 12 лет назад сделала татуаж подводку... не нарадуюсь!!! У меня после операции нет ресниц пробел, татуаж все перекрыл, счастье!!!

Можно влезу в тему, пожалуйста скажите, что за чудо мастер на О, можно в личку?

Аноним 534: У меня и брови, и губы сделаны. У меня пкдровое напыление.

подскажите, у кого делали? в личку
заранее спасибо!

Аноним 534,
А покажите губы, если не затруднит .
И как с цветом определились ? На сколько помню, там не очень большой выбор :)

Аноним 989: А покажите губы, если не затруднит .
И как с цветом определились ?

С цветом наугад. Красили сначала, смотрели какие оттенки больше идут и исходя из того, какой цвет я хочу в итоге.
У меня вообще блеклые были губы. И шрам еще сбоку, из-за этого ассиметрия.
Шрам плохо перекрылся. Со временем цвет снова потускнел и ассиметрия проявилась, но уже не так сильно.
Цвет стал натуральным. Я его не замечаю, но свекровь по утрам иногда звонит и всегда спрашивает когда я губы успела накрасить.

Аноним 989: На сколько помню, там не очень большой выбор

Я делала губы на Московской (три раза, крайний раз в прошлом декабре) - пигментов много, больше 15 бутыльков мне показывали
На стрелку+межресничку была записана туда на апрель, пандемия внесла свои коррективы(( мастер очень опытный, отговорила от коричневых стрелок, посоветовала чёрные, они гораздо дольше держатся. Думаю, к зиме соберусь и всё-таки сделаю)

Аноним 534,
Ого!!! Очень красиво! Прям очень! Правда!
Я почему-то думала, что этот способ именно подкрашивает губы, придаёт более насыщенный цвет. А оказывается, и объём немного будет ?
Давно ходите?
Кстати, на фото никаких шрамов и асимметрии я не увидела :)

Аноним 901: делала губы на Московской (три раза, крайний раз в прошлом декабре) - пигментов много, больше 15 бутыльков мне показывали

Спасибо за информацию :)

Аноним 989: объём немного будет ?

за счет цвета губы объемнее кажутся. Контуры более четкие.

Аноним 989: Давно ходите?

2 года назад делала. Хочу на рефреш сходить.

ptptpt2019: подскажите, у кого делали? в личку

написала

Аноним 534 ,
Класс, класс , я теперь тоже точно пойду спасибо за отзыв :)

Автор, вы извините, что в вашей теме

Аноним 989: А оказывается, и объём немного будет ?

Ага. Они подколоты у автора фото. Причем красиво на мой взгляд. А не от татуажа увеличились.

ТетяРасПутина: Они подколоты

Это что значит? Не по контуру губ, а чуть шире? Что мастеру сказать, когда приду ? :)

Аноним 989: Это что значит? Н

Филлер это стоит. Не менее 1 мл.

Аноним 336 ,
Напишите где делали в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы