Межресничный контур, расскажите опытные люди про него пожалуйста

Кто делал, расскажите пожалуйста как это происходит, по типу татуировки делается? Это больно? Сперва рисуется контур обычным карандашом или сразу татуаж? И сколько держался эффект и как потом «смывался»?
Хотела бы аккуратную полоску по контуру, как на фото. На нижнее веко не делают, лучше, естественнее смотрится только на верхнем веке, как я понимаю?
Я как из деревни, но никто из знакомых не делал, чтобы расспросить очно))

Я делала, уже лет 5 хожу...оно не смывается, только светлеет со временем, это же татушка по сути. Но делать очень неприятно и очково было, глаза потом опухшие сутки

Red_Alexxa: Но делать очень неприятно и очково было

а чем обезболивали? долго процедура длилась? как машинкой для тату делается?

Аноним 336: а чем обезболивали? долго процедура длилась? как машинкой для тату делается?

Мазали обезболивающей мазью типа Эмла, но все равно чувствительно весьма было, просила иногда перерывы делать. Длится не менее часа, зависит от профессионализма мастера. Вроде бы аппаратом делали, да.. просто уже плохо помню. Брови то полегче переносятся, поэтому так и не делала больше повторно ресницы, хотя надо уже.

Red_Alexxa: хотя надо уже.

а стирается заметно? или плавно выцветает и так можно ходить?

Аноним 336: или плавно выцветает и так можно ходить?

+ Делать больно, но терпимо. Сутки немного отек держался и несколько дней ресницы красить нельзя.
Делала 2 года назад (не повторяла). Все ок.

Аноним 336: а стирается заметно?

Нет, я не жалею, что перетерпела эту процедуру, хожу уже лет 5, видно контур, просто не так ярко..

Я несколько лет хотела и боялась, но мне было прямо очень терпимо.
Хожу 3 года, начало светлеть. Отек был, да.
А вот подружка одна у меня не смогла делать, ей было больно.
А другие 2 смогли.
Так что это очень индивидуально.

Аноним 79: Отек был, да.

Анонимушка: Сутки немного отек держался

может стоит заранее антигистаминное выпить?

Аноним 336,
Не знаю
Отек не аллергический, а от травиатмзации века.
Ну я на работу ходила все равно.

Это в день процедуры

Аноним 79: Это в день процедуры

спасибо за фото! аккуратно выглядит

Аноним 336,
Потом тоньше стало, пока корочки конечно очень ярко. Но я боялась что будет слишком сильно, поэтому делала максимально естественно

Делала стрелки с межресничкой 4 года назад. Жутко боялась. Но было не больно. Немного неприятно просто. Коррекция через месяц чуть больнее. Мастер сказала из-за того, что игла тоньше и глубже входит. Немного посветлели, чуть в синеву ушли. Надо на коррекцию идти

Аноним 336 ,
На последнем фото, коричневая полоса похоже. Смотрится приятно и незаметно. А вот черные бревна, как-то не очень для меня. Тоже думала делать, но сейчас почитав тему передумала

Аноним 452 ,
У меня и брови, и губы сделаны. У меня пудровое напыление. Межресничку очень хочу, но не смогу, выдержать т.к. мне близкий контакт с глазами очень тяжко даётся.
Ни дня не пожалела о сделанном, у подруги сделана межресничка. Она очень довольна.

Аноним 452: Вроде как и типа подводка, но не подводка, ни то ни се.

а эта линия же делается на внутреннем веке, которое у глаза практически?
т.е. когда я просто карандашом подвожу, я рисую по верхней линии роста ресниц, а эта "тату-подводка", она как будто внутри, я правильно понимаю?

Не внутри, снаружи вплотную к ресницам.

Я дела межрестничку, практически не заметно было, на след. год сделала стрелки , не "бревна", но уже по-выразительней стало, довольна.
Автор, межрестничка, это не повод так переживать, она мало что изменит в вашем облике.

вот фото работ мастера к кому я собралась, кто уже более опытный, как вам, аккуратно же? я думала, что наносят пигмент на внутреннюю часть

Аноним 452: что это навсегда будет с вами

я так поняла, что она не на всю жизнь, а на несколько лет?

У меня сделана именно между ресницами, ничего поверх их нет. Поэтому смотрится естествеено, как будто ресницы гуще. Эффекта недоподводки нет.
Цвет подбирали под цвет ресниц, то есть не черный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы