Привет, скажите пожалуйста на ваше мнение этот тип фигуры какой?

Отец_семейства: Не, Ваше мнение о девушке во второй группе)

Первая половина цитаты относится к "завистницам") Лучше Вас про них никто не сказал, на мой взгляд)))

Ну да, через тему худеют, на диетах разных сидят, а показали им идеальную фигуру так они ядом уплевались

фигура, которой все идет)
Какой спорт у вас, автор?
Кстати для типа фигуры «тема титек не раскрыта», извините за грубость. Я просто думала, что яблоко, это те, кто и в груди и животе набирают. Я правда груша с хорошей грудью, может это и не влияет на тип. Не знаю.

Аноним 636: идеальную фигуру

Идеальная она для кого? У всех эталон идеала разный :-)
Автор, вы хоть самоутвердились за счет местных куриц?

Lelkako: Идеальная она для кого? У всех эталон идеала разный :-)

Женственная, тонкая, изящная- для меня точно идеальная)
Да, есть всякие перегибы, кому то и бодибилдерши заходят на ура)

Ну вы не начинайте на женщин в теле то нападать. Не все они автора осудили. Я вот вполне себе увесистая тетя. Такая фигура как у автора у меня была лет 10 назад, уже после двух детей.
Мне фигура нравится не за ее худенькость, а за гармоничность.
Но мне и моя фигура нравится.

Аноним+1: и эта тема-явно похвастаться фигурой

а почему. собственно. нельзя показать хорошую фигуру? Теперь людям с хорошей фигуройможет вообще носить кофты оверсайз. чтоб не дай бог кто не посчитал. что они своим видом оскорбляют и хвастаются? Ну и автор вроде не писала - зацените фигуру. А интересовалась ее типом.

Аноним 233: этот тип фигуры какой?

Пиз... хороший.

svetlonec: а почему. собственно. нельзя показать хорошую фигуру? Теперь людям с хорошей фигуройможет вообще носить кофты оверсайз. чтоб не дай бог кто не посчитал. что они своим видом оскорбляют и хвастаются? Ну и автор вроде не писала - зацените фигуру. А интересовалась ее типом.

Полностью согласна. Так же подумала, написать поленилась.

Это не песочные часы, как мне кажется. Из-за размера груди в первую очередь, и ширины бёдер, а вообще проще параметры указать, яснее будет

svetlonec: почему. собственно. нельзя показать хорошую фигуру?

Да за ради бога, я же не запрещаю. Просто нужно быть готовым к любым комментам, только и всего.

Я склоняюсь к песочным часам.
Очень хорошо выражена талия и несмотря на футболку, я вижу объем в верхней части.
Со спины без футболки, я думаю, показательно было бы.
Где увидели тощее тело, девки, вы чего? Это хорошее тело, кости не торчат, кожа не морщит, это нормальное телосложение. Как бабушки, к которым внучка приехала. Ещё предложите панталоны теплые надеть, чтоб не поддувало.

Отец_семейства: если кто-нибудь напишет: муж заработал миллион за месяц, думаем, куда вложить

то за это сразу распнут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы