Привет, скажите пожалуйста на ваше мнение этот тип фигуры какой?

Но и Кейт Босуорт (не знаю ее, честно говоря), тоже похожа.

Аноним 355: А так - правильно подметили Уральский ))

Стройная, да, но уральская)

Автор, все у вас замечательно, «фигура огонь» - слова моего мужа, и неважно яблоко, груша или часы)
P.S. А все кто пишут гадости - просто завидуют, ну или пусть себя покажут

evsmeta: .S. А все кто пишут гадости - просто завидуют, ну или пусть себя покажут

Ну так люди не просили, чтобы их фигуры оценивали. Почему они должны показывать? Автор просила: ей пишут. И ещё: всегда надо быть готовым услышать и критику, а не только восхищения. Вы же знаете, что для одних может быть красиво, а для других-уродство. На вкус и цвет, как говорится. Каждый имеет право высказать свое субъективное мнение.

Гумно

Аноним+1: Автор просила

автор просила сказать ей. какой тип фигуры - яблоко. груша, треугольник. А получила все. что угодно кроме этого безоценочного - что несексуальная, роди троих. потом приходи и хвастайся, ноги кривые. женственности нет. Она вот этого всего последнего с оценками не просила

svetlonec ,
Роди троих и приходи, это пять!)))
Бабская натура рулит.

Отец_семейства ,
Эм. Я вот только не поняла что я делаю в первой группе. Мне нравится фигура

Дама Бубён: Роди троих и приходи, это пять!)))

Видимо автор поста сама то не очень сохранилась.

Аноним 955: Лицо в противовес фигуре далеко от идеала.

Автор вообще лица не показывала причём тут вообще лицо?

Kaбанчик: причём тут вообще лицо?

Почему вас так задела эта тема, ни предложения не пропустили.. вы автор?

Аноним 180: вы автор?

Нет

Аноним 180: Почему вас так задела эта тема

Потому что странно что идеальное тело автора так опустили. Причём оценивать фигуру никто не просил.

evsmeta: все кто пишут гадости - просто завидуют, ну или пусть себя покажут

Согласна.

Отец_семейства,
Одно моё сообщение распилили и засунули в обе группы, не поняла?
Я восторгаюсь девушкой! Молодостью, точеностью фигуры! А про ложь - это тем адресовано, кто говорит, что фигурка некрасивая! Врут и не краснеют!

фигурка супер! Это песочные часы)

Отец_семейства,
вам не лень было собирать и цитировать?

Автор, у меня похожая фигура, только чуть длиннее ноги, и я так же, как и вы не понимаю, к какому типу себя отнести.
Видимо, описаны, всё же, не все разновидности фигур.

svetlonec: автор просила сказать ей.

Выкладывает себя на всеобщее обозрение-будь готов ко всем комментартям, надо не забывать, что и психически неуравновешенных много, всех не заткнуть. Ну и эта тема-явно похвастаться фигурой, а люди похвастушек не любят, кто-то промолчит, а кто-то к мелочам придерется.

evsmeta: А все кто пишут гадости - просто завидуют, ну или пусть себя покажут

Ой, лучше не надо. Жиром монитор забрызгает.
И так понятно же почему тёти возраста слегка за... бесятся.
Естественно это не женственная фигура, вот их 54 размер совсем другое дело.

«Облденный» тип или «хочу такой же»

Предлагаю устранить споры, вернуться к истокам и объявить образцом женственности её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы