Как вы избавляетесь от жирного блеска на лице?

Холи ленд ихтиоловое мыло очень сушит кожу, даже жирную. Сахарное мыло тоже сушит, но не так сильно. Их не на постоянку.
Из холи ленда лучше умывалка с витамином С на сухую кожу и альфа комплекс с Фруктовыми кислотами.
А сейчас я перешла на Зейн Обаджи, для сухой и норм кожи. Так комфортно коже, просто класс. Потом лосьон холи ленд Болдкэа и сыворотка с витамином С антипигмент от Анны Шаровой. Кожа реально Меньше жирниться стала.
Но! Я почти проставила курс полинуклеотидов с весны, раз в месяц и мазала курсом витамин С в профессиональной сыворотке, у косметолога покупала. Возможно и это еще повлияло. Косметолог сказала, что кожа плотнее гораздо стала. Поры чище стали, я стала чистки реже делать.

ЭврикA ,
Что еще из Шаровой пробовали? Что понравилось?
Кожа примерно как ваша, вся жизнь - борьба .
Крем, не забивающий поры найти - тот еще квест.
Кристину с колагеном зелененький купила, блин, всю обсыпало, как в юности . Ничем не мазаться тоже не могу, кожа становится вообще грустная.

Весна на носу ,
Сыворотка Антиакне тоже хорошая. И гиалуроновая. Эти сыворотки и хороши тем, что очень легкие и кожа не перегружена, блеска меньше. И функции свои выполняют.
Гидролат малины в течении дня пшикаю. Пенка мицеллярная для умывания оч мягкая и очищает хорошо.
Маска с углем и молочный пилинг - не поняла. Крем для рук классный. Спрей для волос так себе.
Но я в том году все покупала. Сейчас много новинок вышло уже. Надо глянуть с ретинолом что то.

ЭврикA ,
Спасибо
Сыворотку анти-акне закажу тогда, попробую.

Аноним 135: Детская присыпка джонсон беби , после умывания тонким смоем наносим на проблемные участки, даём полежать 5 мин и остатки сметаем кистью! Это реально помогает на весь день , даже в самую жару кожа матовая !

Ой ,там состав такой , не стала бы советовать

ЭврикA ,
С ретинолом попробуйте ХЛ Альфа бета ресторинг. Я довольна им очень

Аноним 917 ,
Спасибо! Но я им давно уже пользуюсь, знакома. Хочу что то новое попробовать. Хотя в заначке лежит Обаджи с ретинолом, но к нему подготовка нужна.

Аноним 293 ,
Тальк. Привет забитые поры.

Аноним 293 ,
Ну и не советуйте, мне у вас спрашивать что и кому писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы