Салоны красоты в декрете.

Ты так описываешь прогулки с ребенком, что я вообще ниче не понимаю.
Я никогда не скакала,ничем не махала, не плясала и не прыгала.

Яблоко,
Что мне кажется все эти пляски на прогулке это попытка снять нервозность(((

МамаДома,
Возможно, это желание быть идеальной матерью.

Кароч ладно, юмать не меняется.
Пошла я отсюла опять на дзен. Хоть статью какую про сметы запилю на ночь глядя

RomahaAlenka: юмать не меняется.

ты тоже...))
Мне кажется, что ты и до декрета не сильно этим всем озабочена была. Тут как со спортом и ПП, нужно действительно самой захотеть, внешние призывы действуют очень кратковременно.
Пока самой надо не станет, новые привычки не приживутся.

Декрет тут не причём!

RomahaAlenka: Ногти, брови, стрижка это часа 4-5 в салоне в выходной. А как же общение с мужем и ребенком? Одно другому не мешает. Тем более у отца с ребёнком должно быть своё время, когда они могут остаться вдвоём и пообщаться.

Можно и дома делать некоторые процедуры, я брови сама крашу хной, хватает на неделю, потом подкрашиваю, педикюр и гель лаком сама покрываю, на маникюр в студию хожу правда. Стрижка это не каждый месяц. Красить волосы тоже дома можно. Было бы желание...

Мыть голову вообще бесплатно и занимает 15 минут вместе с сушкой

Если память не изменяет мне,то автор постоянно спрашивает как себя изменить.
НичеВо не меняется.
Зачем советов спрашивать? Когда всё в зеркале видно,ноги,руки есть иди и меняйся.
Бабы ленивые.

автора не видела, но по темам понятно и без фото.

мое наблюдение - кто до декрета был клушей, тот и в декрете клуша, только еще хуже "унеежеребенок". Кто до декрета за собой следил, тот и в десяти декретах будет за собой следить.

RomahaAlenka,
Зачем ребенка развлекать на прогулке???
Там же столько интересного!!!
Это в очереди в поликлинике нужно развлечь, а на улице надо не мешать. Дайте ему увидеть что-то вокруг, не перетягивая внимание прыжками и ужимками.

Troyanska_Ya,
е - кто до декрета был клушей, тот и в декрете клуша, только еще хуже "унеежеребенок". Кто до декрета за собой следил, тот и в десяти декретах будет за собой следить.

+++++++++

Я бы потратилась только на парикмахера, на стрижку
Насколько я помню, у автора волосы непонятной длины и всегда в каком то хвостике/пучке
Лучше оформить хорошую стрижку и тогда 50% уйдет сразу
Седые волосы закрасить дома -времени один час на все про все, ну подружку с ребенком в гости позвать, она краску на волосы нанесет и вы чай попьете и дети поиграют
Ногти бесплатно, просто коротко и чисто и аккуратно убрана кутикула-это смотрится ничем не хуже салонного маникюра /педикюра
Брови покрыть гелем для бровей или карандашом -дело пары минут
А можно потратить 2-3 часа и в салоне сделают и брови и ресницы(вельвет или ламинирование) и на полтора -два месяца свободен

RomahaAlenka: Я на прогулке с ребенком его по полной развлекаю - машу крыльями типа бабочка, прыгаю зайцем и тд и тп.

Я думала, что у вас лялька, а вашему три будет...Зачем перед ним скакать, прыгать и махать?
Он просто гулять то не умеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы