Салоны красоты в декрете.

Сегодня меня соседка зачморила за внешность. И лицо загорело (плохо), и брови не оформлкны, и волосы не уложены красиво... И все это с подтекстом 'муж казел не пускает тебя в салоны'.
Возник вопрос. Неужели много мам с мелкими детьми бегают по салонам? Ведь это куча времени. Ногти, брови, стрижка это часа 4-5 в салоне в выходной. А как же общение с мужем и ребенком? Или это я неадекватная клуша?

ну улыбки на фото точно не хватает

Я не хожу ни куда кроме парикмахерской, мне 33. У Вас и правда с бровками что-то надо решить, хотяб карандаш, их наполовину нет, хотя с коляской гулять не критично.

RomahaAlenka ,
На всех фото вы всегда такая измученная,не люблю с такими общаться в живую.

По салонам не хожу. Брови сделала в полгода ребенкиных (чему рада очень, потому что почти не крашусь, перестала выглядеть "белой молью"). Волосы отращиваю пока, перед выходом на работу посмотрю, что с ними сделать. Ногти стригу коротко, маникюр-педикюр сама дома.
Вам, автор, не хватает улыбки))) любите себя и наплевать, что там соседки болтают

Какие салоны? Я ходила только на маникюр-педикюр,окрашивание-стрижка волос,остальное сама.Гулять с макияжем,всё успевала.

Ну это же не каждый выходной....стрижку делаю 1 раз в 3 месяца. Брови, ногти 1 раз в месяц. Сейчас так ногти и брови сама, пока короновирус. Ну и вы что-то подуставшая...как у вас с домашним уходом, это тоже важно. С утра встали, умылись(параллельно делая массаж лица), протерли лицо льдом с ромашкой, нанесли тоник, сыворотку, крем. Я подкрашиваю слегка брови, могу лёгкий бб крем, бальзам для губ или тинт. Хоть и с ребёнком буду дома, но это все позволяет мне в тонусе быть "внутреннем". И это занимает ну максимум минут 20 утром и вечером. Но опять же, если вас устраивает как есть сейчас, не слушайте никого. Меня просто не устраивает, мне надо чувствовать себя ухоженной, заботиться о себе. Попробуйте, это важно для женщины.

У вас лицо унылое, на голове сосули сальные, легко представить какие ноги-руки у вас и всё остальное дело не в салонах и муже, вы в зеркало не смотрите на себя?

У тебя не так мал ребенок.
И да. Оч многие ходят к косметологам, парикмахерам, на маникюр и вообще. Это не проблема.

Почему 4-5 с в день? Стрижка по записи раз в месяц это не больше часа с дорогой. Ногти раз в месяц 2-2.5 ч, и это мое личное время и отдых от семьи. Брови вам надо, мне нет, свои хорошие. А покраска волос дома краской мусс, муж давит мне в ладонь, я наношу втираю. Меня лично только покраска волос напрягает, потому как раз в три недели крашу их и потому как сама. А стрижка и ногти это с удовольствием, потому как сижу и получаю удовольствие) Педикюр кстати раз в 2-3 месяца. Вы попробуйте, это не сложно на себя время выделить раз в месяц пару часов)

меня больше интересует, почему стали видны темы пользователей, которые в игноре?
первый пост автора не видно, зато тему видно. для чего так сделали?

Мы вашу внешность не первый год обсуждаем, вам все это не важно было. Почему именно сейчас соседская реплика задела? По чесноку да, надо не только спортом, но и красотой заняться. А насчёт этих десятков часов в салоне вы загнули конечно. Маникюр можно и без покрытия, волосы оттеночный краской, брови ну хоть карандашом научитесь рисовать, румяшки на щеки. Не вы одна работающая мать, мы все здесь такие, плюс дачи добавились, это не повод обижаться на правду от соседки

Автор, все фото у вас унылые.
Из советов, что помогло мне
Татуаж ( брови, стрелочка мягкая с растуш.)
Короткая стрижка.
Ногти подстригать коротко и в душе просто апельсиновый палочкой перед выходом отодвинуть кутикулу.
Все.
Я не успевала все остальное. Начала себе больше времени уделять после 4х лет ребенкиных.
Но у меня не было помощников никого +ещё школьник.
Я вас хорошо понимаю.
Я вот одному удивляюсь когда мамочки, простите меня за откровение, ходят с грязными, но длииииными волосами.. Типа красивые. Порой ещё и седыми на 70%. Зачем не знаю.
Вот сейчас есть у меня время на стрижку и ежедневные укладки, я отрастила длину.
Все получится, надо только начать.

Уже видела темы про внешность с этим фото. Там вроде все уже сказали, и про волосы, и про брови... Вам нравится, когда вас обсуждают? Причём, не хвалят. Форума мало видно, вы соседку вынудили правду-матку рубануть?

Из-за большой загруженности на работе обзавелась личными мастерами. Маникюр и волосы делаю на дому - мастера сами приезжают. Брови раз в месяц езжу сама, по времени занимает около часа с дорогой.
Было бы желание...

Первый раз вижу, чтобы чтобы человек у стольких пользователей был в игноре

Процедуры, в которых вы нуждаетесь делаются не так часто, как вы думаете

RomahaAlenka ,
Ты же делала хорошую стрижку- верни ее. Брови одновременно со стрижкой делай. Экономит время. Час - полтора раз в месяц
Ногти -1,5 часа раз в три недели
Педикюр - 1 час раз в 1,5 месяца
Крем на лицо утро и вечер - 5 минут времени
Я щас тоже без помощников на удаленке. Считаю, делаю минимум.

А сколько вам лет?
Выглядите очень уныло , если честно
И темы ,да, у вас такие же все))

Алёна, соберись. Ты молодая мать, а не бапка.
Тебе не писятпять
Сколько можно сединой светить и лицом неухоженным? Не нравятся комменты, любишь естественность- не надо фотки пилить везде, где могут неправильно понять.

Яблоко ,
Ну я себя ощущаю бабкой временами

Яблоко ,
А фотки да, зря и пилю

RomahaAlenka,
Ты не бапка. Ты молодая мать. У тебя нормально все в жизни. Соберись и вспомни, как ты выглядела и как себя чувствовала чуть раньше. Где причёска, макияж и мини??

RomahaAlenka: ощущаю бабкой временами

Поэтому и ухаживать за собой вам лень, всё ведь из головы, любящие себя женщины и в 50-60 лет на маникюры и стрижки ходят и даже на шугаринг глубокого бикини

А еще, девы, кто что скажет...
Я на прогулке с ребенком его по полной развлекаю - машу крыльями типа бабочка, прыгаю зайцем и тд и тп. И часто это еще в компании подростков племянников и их прдруг. И вот мне кажется, что выгляжу молодящейся престарелой теткой, которая косит под подростка.

RomahaAlenka,
Со стрижкой и улыбкой будете веселой молодой мамой. А с куклькой на башке и унылым выражением лица, да местной сумасшедшей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы