Тема удалена.

Нихачуха: С кудрявыми методом знакомы?

Нет. Похоже придется ходить кудрявой и изучить эти методы.
Пока освоила с пенкой помять влажные волосы, но это если не очень длинные волосы. Аккуратно заколкой и дохожу до работы.
Подскажете ещё?

\~ПуШок\~ ,
Это лучшее что было с моими волосами. То что было раньше и сейчас это небо и земля. Рассказывать очень долго, это от правильного мытья до укладки. Лучше сами посмотрите. В инстаграмме по #кудрявыйметод #кгм #методкудрявойдевочки. Или в ютюбе по поиску.
Я так благодарна девушке, которая однажды мне рассказала про этот метод. Я сейчас каждый день получаю комплименты про волосы, и все меня спрашивают "это укладка? ". А я такая - нееет, свои .
И да, гель для волос это вещь при укладке, если знаешь как правильно им пользоваться

Нихачуха: Лучше сами посмотрите. В инстаграмме по #кудрявыйметод #кгм #методкудрявойдевочки.

Нихачуха: И да, гель для волос это вещь при укладке

Спасибо.
Понятно, что долго рассказывать, хотя бы в какую сторону начать уже понятно.

Нихачуха ,
про метод кудрявой девочки в инстаграмме- это где она фен под шапочку делает по 15 секунд, а потом поверх шапочки?

Luiza2 ,
Да неее, это целая система по уходу за волосами с разными техниками мытья, увлажнения, укладки вьющихся волос. То что вы написали это один из методов увлажнения волос. В инстаграмме у девочек целые блоги посвящены этому методу и отдельные посты как мыть, чем и как увлажнять итд. Смотрите блогеров с приставкой curl в имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы