Тема удалена.

Тема удалена.

Shut up: после сухого шампуня

А почему нет? Он на корни же в основном Наносится. Шампунь

Ну если есть задача добить волосы, то почему нет. Сухой шампунь сам по себе на крайняк используется, его часто не стоит.

Если у вас есть время на укладку, зачем пользоааться сухим шампунем?
Сухой шампунь обычно используют, когда воды рядом нет. В поезде, в аэропорту....

Если у вас время есть на укладку, ну накипятите уж кастрюлю воды-то

Неизвестно как этот состав поведёт себя при нагреве. Он на это явно не рассчитан. Вдруг в клей превратится. Налысо побриться тоже вариант конечно)))

Рыбёнок: Если у вас время есть на укладку, ну накипятите уж кастрюлю воды-то

Я в крайнем случае холодной водой мою голову

Shut up ,
Сухой шампунь не очищает, а маскирует. И вообще он относится к стайлингам, как пудра для волос, только в виде аэрозоля.
Можете укладываться утюжком после сухого шампуня спокойно, вреда не больше не меньше, чем с ним или без него.

Господи, такие заморочки, я фигею. Нельзя чайник вскипятить , нормально помыть и высушить волосы?
У нас если нет воды, я для волос чайник электро кипячу и все, елов на все про все 10 минут

Shut up: Тема укладки для волос - это для вас тупая тема? Вы вообще что ли не укладываете волосы?Ходите как чушка с хвостиком?

тк вы из мужи слона делаете!!
*опу тоже детской присыпкой мажете вместе мытья, если воды нет?

Вообще тема про фен, а в теме оказывается проблема в том, что воду отключили. Так и напишите в теме: как уложить грязные волосы, воду греть не хочу, хочу заморочиться, времени вагон

Shut up: у нас в городе отключили горячую воду

И что? Вы не моетесь?

Shut up: А потом нужно укладывать ? Чем?

Плойка, утюжок, бигуди

Shut up: А если я волосы помыла (воду дали). Но я не пользуюсь феном

вы только сегодня перестали феном пользоваться?) если у вас каскад и волос сам по себе не идеально ровный, то тут без фена или расческа-фен никак, мне кажется.
Я просто мою , расчесываю и все, сами сохнут, волнистые немного, стрижка-каре. Либо сами высохнут, на бигуди толстые, которые колючие, типа липучек минут на 15-20 и все

автор, вы хотите от фена отказаться или что? не пойму никак
если нет, тогда почему бы их не сушить, раз вы все равно будете их утюгом укладывать. Лучше уж фен, чем утюг, чтоб совсем без волос остаться

Shut up: У меня волосы быстро становятся жирными.

ну так и мойте их каждый день, зачем шампуни сухие и утюги, чтоб маскировать засаленность

У меня волосы средней длины,мою каждый день и сушу феном тоже, даже если нет горячей воды.С не мытой головой я себя ощущаю как блохастый пёс.Что там можно присыпать сухим шампунем вообще не представляю.

Shut up ,
блин((я часто с хвостиком хожу, волосы густые и кудрявые, лень самой укладывать бывает.. Я и не знала, что только Чушки так ходят

Shut up: просто расчесали и пошли

Это мой вариант. Фена дома нет. Вьющиеся волосы, в стрижке лежат нормально сами.

После мытья наношу мусс на волосы и сушу естественным путем, без фена. Но волосы волнистые, длина до плеч, очень густые.

Если надо куда то пойти после мытья головы (утром на работу, вечером после спортзала) сушу феном, нет - так сохнут.
Расчесываюсь расческой вообще редко. Сейчас короткая стрижка - рукой поправила и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы