Красота не важна?

Здравствуйте! В юности я была красавицей, а сейчас мне немного за 30 и я далеко не красавица...Некоторые наоборот с годами только красивее становятся... Я очень переживаю, молодость же не вернуть... 30 - не возраст, конечно... Но с каждым днем ощущение "Я - некрасивая" давит все сильнее. Может, забить вообще на это и красота в жизни не главное?

как так то - если в 20 были красавицей с чего вы в 30 подурнели? Там разница во внешности обычно вообще не заметна - больше взгляд и поведение меняется

Как-то не верится, что красавица вдруг стала некрасивой и всего то в 30 лет.

Аноним 724: молодость же не вернуть

Есть то, в чем вы ещё разочаровывайтесь в жизни?

куда она подевалась то?

я в юности была дворняжка. а сейчас красотка, я реально ощущаю себя красавицей, как не пафосно бы это звучало, но если в молодости красотка, то с годами , как выдержанное вино, женщина раскрывается, на фото разница 25 лет

Красота, конечно, не главное, но быть красивым лучше.

родили, что ли? так это со многими случается, и не по разу ))
может, просто собой заняться? если плечи расправить, то уже лучше себя будете ощущать! а можно еще спорт и прочий уход за собой подключить.
вообще, красота - не главное, главное - ощущение счастья. а при ощущении счастья чувствуешь себя красивым. вопрос в пресловутой любви к себе, щитаю.

Да, меняются знакомые.. по себе сложнее судить. Кто то похорошел, салоны итд, кого то разнесло сильно и правда это портит, возраста добавляет. У меня фигура похуже стала, 46 размер, талия полновата, а раньше 42-44 был. Зато так нос покороче и грудь побольше). Подкачаться надо, у меня трое детей и 35. Ну, за собой надо ухаживать, вкладываться, хоть как то в прическу и одежду, уход итд. Если была красота, то можно наверное и вернуть. Когда и не было, сложнее..

Аноним 724: Может, забить вообще на это и красота в жизни не главное?

Нельзя забивать, может поэтому и

Аноним 724: ощущение "Я - некрасивая" давит все сильнее

Женщина прекрасна от рождения до смерти, если ухаживает за своей красотой

А для чего вам быть красавицей? Может просто быть собой, принять и полюбить себя ))

МДО,
Везде красивая, а в юности еще и лицо модельное: нежный овал, простые и нерезкие черты лица, такие девчонки в 90 на журналах улыбались и улыбались, как вы, и стрижки такие же

МДО: я в юности была

симпатичная очень даже

по теме-людей много и они разные. у богатых мужчин жены тоже разные-у кого то красиваые,у кого то умные, у кого то из хорошей семьи.Кому ведь что важно в жизни. В сорок лет есть много других целей кроме красоты.

Девки, вы охренели, в 30+ стонать , что то не то, это не это, да это самое оно, мне 48, я жгу, вы душой не старейте и все, тело оно с душой связано.

Аноним 724: ! В юности я была красавицей, а сейчас мне немного за 30 и я далеко не красавица..

ну блин, а у меня немного за 30-это было еще юностью

Колубара: ну блин, а у меня немного за 30-это было еще юностью

причем глубокой, практически младенчество)))

МДО ,
Это не самое лучшее твое фото. Оно реальности не отражает.
пс: Оля реально инопланетянка. ОбоЖаю.

Красота только от работы отвлекает. А так сидит какая -нибудь неказистая в кабинете ,смотришь на нее ,а все мысли о деле сосредоточены.

Аноним 724: некрасивая

В чем это выражается?

Klest: Красота только от работы отвлекает. А так сидит какая -нибудь неказистая в кабинете ,смотришь на нее ,а все мысли о деле сосредоточены.

да ну правда, у меня все с огоньком стали работать, я одна в мужском коллективе, причем я их начальник, смотрят и радуются)) а куда им деваться

Калина Малинова®: Оля реально инопланетянка. ОбоЖаю.

Спасибо дорогая

Klest: неказистая в кабинете

это какая ,можно пример ?)

Ну как не важна... смотря что в голове при этом
Какое воспитание, что в целом для женщины важно в жизни

Я была всегда очень симпатичная, а после 30 вообще расцвела. Фигура,скулы точенее стали. Не знаю,что нужно с собой сделать чтобы резко подурнеть

После 30 женщины красивее становятся, конечно же.
Это у вас, видимо, общее недовольство собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы