Запеченные.

Мне кажется тема разводка, проверка всех на прочность
И пишет мужик

Shut up: А что за Ягоды?Это магазин?

это широко известный интернет-магазин www.wildberries.ru/
в вашем городе наверняка есть пункты выдачи.
(Ягоды - потому что название магазина переводится как "дикие ягоды"

Shut up,
я пыталась такое делать на курсах макияжа, но на мне вот такой макияж глаз смотрится не очень, в обычной жизни предпочитаю более нюдовское, но оно красиво) В принципе, любые рыже-золотистые тени с коричневыми для такого подойдут

Shut up ,

автор вот это выдержка же у Вас так над всеми издеваться )))

Базу под тени то пробовали Вы?
На ней и сухие будут держаться и в глаза не лететь, если сами по себе качественные, а не фигня (но такие, как правило - дорогие, а Вы, судя по всему, особо тратиться то не хотите)
Ну и на хорошей базе и крем не скатается.

Мэйбилин у меня были вагон с прицепом - пользовалась одним наверное таупом и то для бровей
А! Вспомнила! У меня етсь золотистый оттенок в шайбе от Катрис и от Смешбокс. Им, страшно сказать, лет 5 они как новые. Первые - бюджет бюджетович, вторые - мамадорогаязолотые.

Автор, зануда, купи базу под тени, тогда они не сыпятся
Отлично держатся

Shut up ,
А почему я не могу взять кремовые если пользуюсь сухими ? )) Это запрещено где-то что-ли?))
Визажист странный у Вас. Любые можно, если аллергии нет и уметь пользоваться.

Я так понимаю смысл запеченых теней в том, что их можно наносить влажным аппликатором и сухим
У меня есть запечёные тени, пользуюсь именно вот как написала.
То есть влажным-вечером, когда хочется ярче

Второй день какие-то экспресс-разводки на юмаме.
Один тени ногтем выколупать не может. Другая на батарее в подъезде сидит с выводком детей, темы создаёт. С утра тоже диво дивное было, про сайт Учи.ру. Я купилась :), советов надавала, глядь - ни советов, ни темы нет, всё удалили :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы