Запеченные.

Shut up: Они темные или светлые?

Дак видно же что светлые, ну и от тона вашей кожи зависит

Shut up: мэйбелин тату 150 Нежный персик? Они темные или светлые

Почитайте тут

Shut up: А это значит,что он похож на коричневый и может слиться с коричневым цветом и будет выглядеть так,как будто я нанесла один коричневый цвет на все веко. Будет смоки айс. А мне это не нужно.Мне нужно,чтобы цвет на подвижном веке отличался от коричневого цвета на складке.

Ооо, вы капец какая нудная.
С чего вы вобще решили, что этот мейк подойдёт для нависшего века ?!

Shut up ,
Зачем вы несколько раз пишите одно и то же или вы на форуме первый раз?

Shut up ,
Так купите и попробуйте, в чем проблема???
А так - Вы зануда

Shut up:
ряженка,
Мало выбора среди кремовых теней, не нашла нужных цветов. Мне надо в пределах 200-400 руб. Но почти все кремовые тени стоят примерно 500, 1200, 2000 рублей. Только Мэйбелин Тату стоит до 400 рублей.Но там я не нашла нужного цвета.

купите Люкс визаж на ягодах, они около 200 р. Все хвалят )

Вы такая зануда. 2 дня людей мучаете, одно и тоже пишете. Все уже поняли что у вас веко).
Ищите на ягодах, там есть по 200 р и отзывы. Дочка там покупает, ей норм.

ту тему закрыли, отвечу здесь:

Shut up: Но у меня ногти, из баночки наверно неудобно будет набирать.

для этого давно придумали кисточки...
с кисточки на палец и красьтесь на здоровье (а то вы сейчас скажете, что кисточкой тоже веко растягивается ~~то, что оно у вас нависшее, мы уже прекрасно поняли ~~

Shut up: А из стика можно наносить пальцем?

можно.

Shut up: У меня нависшее веко.И на моем веке они могут скататься.

Вы поймите, если веко сильно навсишее, то любые тени скатаются, даже супер-проф. Зависит от степени нависания. Кремовые тени прекрасно могут скатываться, если кожа век изначально жирновата или складывается в складку плотную. Тут никакие тени не будут в таком виде, как при закрытом (!) веке сразу после нанесения. Из всех вариантов стоят внимания мэйбеллин или мак пэйнт пот. Можете взять оттенок под цвет вашей кожи или плотный-плотный корректор кремовый типа камуфляжного - их нанесли, а сверху уже обычные тени. Но, повторюсь, если веко сильно нависло, то любые тени скатаются.

Shut up: Кисточкой нельзя кремовые наносить

я вам написала, КАК ДОСТАТЬ тени из банки. ответ: кисточкой. ещё можно любой палочкой. далее на палец и на веко.

Shut up,
Почему решили, что на ягодах нет кремовых теней?
Автор, только покупать и пробовать. Все ведь зависит не от марки и текстуры в основном а от вашего типа кожи и строения века.

А так, может ну эти тени? столько нервов

Колубара: строения века

вы зря это написали, нам же сейчас автор опять напишет про сильно нависшее веко

Ну я могу еще предложить, когда законсится этот дурдом с пандемией, пойти в магазин типа золотого яблока и намазюкаться из пробника. И поставить эксперимент, подойти к проблеме со всей серьезностью, в духе автора.

я сейчас в открытом ЗЯ пока нельзя пробовать, да? только сразу купить?

Shut up: Веко сильно нависшее, полностью.

нарастите ресницы, может? азиатки все наращивают, потому что красить тенями их веко бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы