Как вы определяете размер ноги для туфель?

Аноним 802: Или бывает, в магазине померяю, дома похожу - ничего нигде не давит, выйду на улицу и идти не могу, давит тут, там.
Что это вообще?
Туфли ищу обычные, с удобным каблуком, сантиметров 5.
Вся остальная обувь более менее

Помогите,а? Туфли нужны

ой, автор, такая же беда, сапоги, ботильоны хоть на каблуке, хоть без вот как-то без проблем,
как туфли, лоферы, сандали - беда сплошная. размер 39-40, то давит, то спадывает.
то на одной ноге давит, то с другой спадывает. то полустельки покупаю, то на пятки накладки. бесит страшно все это.
думаю, просто ноги разные чуть чуть, плюс на одной ноге скос больше большого пальца. и с возрастом увеличивается, это по маминой линии идет.
каблук удобный самый 8см, не тонкий. самые удобные из всех были честер

Катринa $: как туфли, лоферы, сандали - беда сплошная. размер 39-40, то давит, то спадывает.
то на одной ноге давит, то с другой спадывает. то полустельки покупаю, то на пятки накладки. бесит страшно все это.

Слава богу, я не одна

Я нашла такой выход: у меня уже лет 8 весь обувной парк одной марки. У них "моя" колодка и полнота. И размер чётко один всегда подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы