Выходит, я зря в салоне на покраску отдала деньги!

Аноним 201: А зачем тогда краситесь вообще?

Ну потому что свои так не блестят. Я крашусь краской by fama, блес потрясный и волос супер мягкий.
Ну и седена уже полезла, если совсем не краситься, то видно

Новый Ник: почему без пепла используете, желтизна потом не проявляется?

По моим ощущениям, меня серый оттенок старит. Походила одно время в пепле, устала. Я люблю блонд "с розова".

Мама Июнь ,
Тоже в таком тоне хожу. Но мастер специально добавляет розовинку в теплый блонд. Отдаю 2 тыс освежить цвет и закрасить корни. Сама краситься боюсь. Начудила два года назад и пришлось попрощаться с длиной ниже лопаток

Мама Июнь: Я люблю блонд "с розова".

Очень красиво, я сейчас с таким же оттенком покрасилась краской эстельер, но немного темноват оттенок получился. А вы сейчас какой краской и тоном пользуетесь?

natuciamama ,
В Радуге работает кукла и еще один проф магазин. Сегодня там была.

Когда есть время - иду в салон, когда нет - дома крашусь. Результат один и тот же

ВсёМогутКоролевы ,
Рыжий он требует красить каждые две недели.
Очень люблю рыжий цвет, но так трудно за ним ухаживать

Чена: В Радуге работает кукла и еще один проф магазин. Сегодня там была.

Спасибо большое ????,,,как раз была в окее и заглянула туда

Новый Ник: А вы сейчас какой краской и тоном пользуетесь?

Это не мое фото. У меня оттенок на солнышке такой, а при электрическом свете другой. Не то. Крашусь краской Keen, в последний раз 9.7, в следующий раз смешаю с 9.3.
Вот такой на мне цвет. Похож?

Мама Июнь: Вот такой на мне цвет. Похож

Да, конешно очень похож, красиво!

Только салон. У меня сложный цвет из 5-ти намешанных красок. 3 тысячи раз в 2 месяца мне не жалко.

ВсёМогутКоролевы: бытовой краски

что такое "бытовая краска"?

Аноним 201: состав одинаковый- хоть за 200 рублей, хоть за 2000.

+

Мама Июнь: Что такого в салонных условиях закрашивает седину?

Руки мастера
Как -то мне сказали, что у меня стеклянная седина
Загуглила, сложно подается окрашиванию
Дома покрашусь, через две недели корни видны

Beryni: Дома покрашусь, через две недели корни видны

А если в салоне то не видны? Они же отрастают. Я каждые три недели корни в салоне крашу, иначе полный капец.

Чена:
А если в салоне то не видны?

Нет, держится краска пока не отрастут
А дома вымывается быстро
Сама себя не могу прокрасить видимо хорошо

Beryni: Дома покрашусь, через две недели корни видны

Вы же понимаете, что мастер под кожу краску никак не засунет?

Beryni: Нет, держится краска пока не отрастут

Волосы растут, примерно, 12 мм в мес. Т.е. через неделю после покраски в проборе 6 мм отросших волос своего цвета. Вот хоть какой мастер, хоть какой краской красит. Если красить в контрастный цвет, то корни будут видны уже через неделю, через 2 будет ужас-ужас - больше сантиметра непрокрас.

Мама Июнь ,
Понимаю
У меня нет мастерства в том, чтобы на корни нанести один цвет, а потом растянуть на то, что окрашено ранее
Коряво сама себя крашу
От мастера у меня голова прилично 1-1.5 месяца выглядит, а как сама, то через 2-3 недели уже надо заново идти
Я вообще хожу моделью в студию
250 р за материалы и все довольны
Сейчас в карантин никуда не пойду

Аноним 997 ,
бытовая это когда я иду в магазин у дома и покупаю Лореаль, Олия, ну Гареньер .... которые для домашнего использования

Свой вариант. Красилась в юности несколько лет у профи. Не крашусь с 30 лет, надоело. Сейчас 36, полезли седые кое-где, пока дергаю, но наверное буду в салоне красится.

Я крашусь красками тиджи у мастера. Впервые начала почти в 40 , закрашиваю седину. В связи с переездом, мастер написала мне формулу и я прошу, чтобы красили именно по ней. В последний раз в салоне умолчали, что этой краски нет и покрасили веллой, убеждали, что будет так же ((( получилось плохо

Больной вопрос для меня. Лет 15 крашусь в салонах, ранняя седина у меня. Последние лет 10 красили Редкен. Сейчас я до осени останусь за городом, и салон мой постоянный далеко. Решила покраситься дома. Стояла в Мегамарте районном минут 10 перед стеллажом с красками, в результате купила Кастинг, он мою седину не взял и волосы как мочало. Можно ещё в Вайлдберрисе заказать, тут есть пункт выдачи сравнительно недалеко, но вот что заказывать... Седенькой как бабулечка ходить мне стыдно, а краску я выбирать не умею.

Крашусь сама Эстева де Люкс беру в ЗЯ+ оксид 6%. В салоне на мою длину тыщ 5 уйдет

Красилась всегда в салоне. Матриксом. Без вариантов.
Сейчас покупаю краситель сама, мастер красит. Волосы длинные, самой такую длину мне не прокрасить.
На краску из массмаркета не решусь .

Зефир в шоколаде: Крашусь чётко под свой цвет, когда корни отрастают даже не видно.

Аналогично. В салоне подобрали краску, намешали )) я за пару раз отразила все манипуляции и крашусь сама. Краска + оксид +витаминки рублей 600-700 выходит. Три корректора разово около тысячи +-( их хватает надолго) . Крашу только корни. Беру эстель де люкс сильвер, седины дофига
Одно время масс красилась, лореаль. Изначально цвет хороший, но когда смывается, уходит в рыжину, всегда. Вот это фууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы