Выходит, я зря в салоне на покраску отдала деньги!

Я где только не красила волосы и за 2 и за 4 и за 8 и за 12..... Ни разу не сделали, как я хочу, либо цвет за 2 недели смывался. Покупала и проф краску и тоже мимо с цветом, либо волосы не очень. Крашусь дома сама сетевой Лореаль, довольна - волосы не лезут, цвет как на коробке. Но у меня седых нет

Конфета,
Это было очень давно. А в зя салонные краски не продаются.
Мне нравится, что за моими волосами следит профессионал. Она действительно следит, подбирая не только тон, но и состав, смотрит на реакцию волос, как смывается, бликует не бликует седина и тп., хотя у меня просто один тон окрашивание. В итоге мне подобрала безамиачку, кторая именно мою седину идеально берет, каждую волосину смотрит, решает делать ли просто корни с растяжкой или пора покрасить полностью. И заказывает краски под меня, тк я постоянный клиент. Я удивилась, что мне оказывается две краски мешают, чтобы максимально к моему натуральному приблизиться, а я раньше думала, что черный он и есть черный, нифига подобного.

Дусёчек: Мне моя мастерица объясняла, что магазинные краски агрессивные очень

Есть магазины профкосметики. Там та же краска, что и у вашего мастера в салоне.

EЖик: Тетя у меня после химиотерапии волосы сохранила луком , прямо в к

В детстве мне бабушка так делала. Не помню почему,вроде проблем с волосами тогда не было. Про витамины поняла,спасибо. Насчет хны-я все равно в рыжий хотела краситься

Иноходка ,
Олию купила. После окрашивания маску нанесла Капус минут на 10.. Волосы ок.

Beryni: Седина в домашних условиях не закрашивается

У меня она с 20 лет. Сейчас в 40 полголовы. После салона через 2 недели видно. Дома крашу на основе хны безаммиачной на 3 недели хватает

Дусёчек ,
там окислитель 6, в принципе, в салоне большей частью тоже его используют. просто эти краски не так обогащены витаминами.

А кто нибудь использует краску индола? Как качество волос после?

Magic_: Но мне очень-очень нравится. Прям мой идеальный вариант. И денег не жалко на такое, т.к. результата хватает почти на полгода - отрастает очень естественно.

++++
Первый раз так покрасилась в декабре, освежала первый раз в мае, но без осветления в этот раз, только тонировка

Конфета: В том же золотом яблоке можно купить профессиональную краску и отдельно к ней оксид.

Увы матрикса безаммиачного нет . Никто не знает где купить?

Neiron ,
кажется Keune. да через неделю уже хотелось жаловаться, но я ж в России живу, знаю всю эту кухню. Начнут убеждать что краска есть, что у меня волосы такие, или что обесцвечивать надо было а я ж не согласилась и так далее

Beryni: Седина в домашних условиях не закрашивается

Интересно, почему. Я седая с 20 лет. И какого только цвета не была. Всегда сама красилась. От черного до белого. Что такого в салонных условиях закрашивает седину?

Новый Ник: индола

Мне очень понравилось после индолы качество волос. Но я красила ею всего пару раз - у них нет моего оттенка блонда без пепла.

Аноним 519 ,
Keune кажется. Да, Матрикс слабый, быстро вымывается. Эстель не пробовала

Новый Ник ,
я давно очень ею пользовалась. в проф магазине покупала. она нескольких там видов.
ложилась ровно, на мой цвет брала 6% окислитель. если не передержать то ок. Я однажды просто передержала, на мой цвет надо было 25 минут, а я все 45, забила волосы, стали жесткие

natuciamama ,
Матрикс продается в проф магазинах. Я видела в Кукле в Фан Фане до карантина.

ВсёМогутКоролевы: но я ж в России живу, знаю всю эту кухню. Начнут убеждать что краска есть, что у меня волосы такие, или что обесцвечивать надо было а я ж не согласилась и так далее

Конечно все зависит от того, какие рекомендации дали мастера. Если предупреждали, это одно, ну а если нет, нехай переделывают.

ВсёМогутКоролевы: Матрикс продается в проф магазинах.

Так это я знаю,, сейчас все закрыто, на озоне и ягодах нет.
Я думала может кто подскажет где сейчас его купить,, мне кстати наоборот нравится в матриксе что самый яркий пигмент послы 5 раз мытья смывается и остаётся как бы оттенок,, но при этом волосы блестят как только что окрашенные,, но я крашу шоколадные цвета и Мокка и пока без седины я

Lakme крашусь, есть для седины с плюсиками
80% седины на голове, нормально сама закрашиваю корни
1-2 раза в год хожу в салон, чтобы протянули на всю длину
но сейчас коротко подстриглась, поэтому такой необходимости нет
мне в салонах неудобно краситься из-за того, что надо голову мыть, наклонять, а у меня с шеей проблемы

ВсёМогутКоролевы: Эстель не пробовала

Советую
Хорошо держится, цвет плотный у нее
И цена вменяемая

Аноним 519: Эстель

А мне вот Эстель никак, ни краска, ни шампуни с бальзамами - волосы как мочалка и не блестят

Крашу Эстель в салоне 700 рублей вместе с краской. Все абсолютно устраивает. Парикмахерская рядом с домом, к одному мастеру ходу много лет. Краска отличная и цена копейки. Сама ни за что дома красить не буду.

Эстель проф. дома, выходит 200 рублей, каждые две недели. Корни седые лезут.
в салонах получаю тот же эффект.
не вижу смысла переплачивать и тратить время на их посещение.

Подскажите, пожалуйста, а если волосы темные - есть смысл окрашивать их в салоне?
Я дома крашу, будет ли разница?

Николетта Тю: ни краска, ни шампуни с бальзамами - волосы как мочалка и не блестят

Моим подходят, и шампунь, кстати, тоже. За десять лет волосы не испорчены окрашиванием, считаю, неплохой срок

Мама Июнь: у них нет моего оттенка блонда без пепла.

А почему без пепла используете, желтизна потом не проявляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы