Выходит, я зря в салоне на покраску отдала деньги!

Свой вариант - не крашусь совсем. Свой цвет устраивает, редкая седина не смущает.

Крашу в салоне
Седина в домашних условиях не закрашивается

Крашусь только в салоне. В молодости красилась в сама в радикальный черный цвет. Сделал смывку. Теперь только салон, чтобы и седину закрашивали, и в цвет волос попадали. Ну и комфорт, само собой. Мне такую густоту в жизнь не прокрасить.

Иноходка ,
В том же золотом яблоке можно купить профессиональную краску и отдельно к ней оксид.

Анонии: Да и удобство так себе. Сидеть полчаса с краской на голове, потом терпеть дискомфорт, когда смывают краску (толком волосы не промоют, т.к. неохота тратить время и воду), лицо после окрашивания не умыть, обязательно где-нибудь на лице или на ушах оставят следы краски, потом трут их до покраснения дурацким молочком. Если б ко мне домой парикмахер приходила, покрасила бы и ушла - это было б идеально, а все остальные варианты - не варианты.

В такие салоны точно ходить не надо.
Я крашусь в салоне, все держится отлично. Краска Редкен или Лореаль.
ВсёМогутКоролевы, Чем вас красили, знаете? Я бы пошла в салон с претензией. Пусть докрашивают.

НарисуйМнеНебо ,
Аноним 201,
У меня седины много. Тоже крашусь в свой цвет.

Усть день крашу, нет срезаю окрашенное. Для поддержки яркости своего цвета или окрашенного, раз в две недели промываю волосы Тоникой.

Николетта Тю: типо краски лореаль экселленс крем или преференс

Уже 30 лет пользую, нареканий не было. Светлорусая, крашу на тон два светлее с перламутром или бежевым. Волосы живые, блестящие и седину хорошо закрашивает

свой вариант - перестала красится. Свой цвет недоблондинка, седина больше не мешает.
Разочарований от салонов больше, чем пользы. Мои мастера все плавно перемещались до столиц, каждый раз была мУка нового искать, и я просто перестала.
и честно - такое облегчение!

У меня сложный блонд, его в салоне мне мутят, а раньше в русый сама красилась, проф.краской, в один тон точно ничего сложного

Мари55 ,
Берите краску с пепельный оттенком. Я желтизну первый раз вообще убрала чисто пепельный краской. Только не переборщите, а то можно остаться седой или сиреневой

Долго красилась в салоне, цвет хороший и не вымывается, потом заметила, что волосы полезли просто... какое-то время пила витамины и укрепляла хной с басмой... восстановила...
Два года назад перед отпуском снова решила в салоне покраситься... и весь отпуск волосы сметала чуть не веником с пола...
После этого завязала с салонными красками, крашу сетевой , нельзя наверное писать тут название , ( в составе и краска и бальзам до и после ) , смывается быстрее конечно, но и седина отрастает также, все равно подкрашивать надо ...зато волосопад прекратился , тьфу-тьфу

ВсёМогутКоролевы ,
Какой краской вас красили в салоне? Название?

Я десять лет крашусь в салоне проф красками
Эстель нормально берет мои волосы, тут пробовали Матрикс с другим мастером. Он послабее

Сама дома не рискну, т к волос густой, плотный, не всегда хорошо берётся

Аноним 201: зачем тогда краситесь вообще?

Седина

Chайkа: Моя мне так же объясняет каждый раз, в итоге у меня все полчаса, пока сижу, голова отчаянно жгёт и после окрашивания долго коросты на голове, уже и время снижали окрашивания. Видимо, кожа головы у меня так стала реагировать, так не всегда было. Пока была самоизоляция, попробовала покраситься безаммиачной краской с маслами, кожа головы нормально, но качество окрашивания не то, не могу я сама так ровно.

У меня тоже зуд сильный. Я поменяла краску на безаммиачную Лакме и еще процент окислителя 2. Тогда мне прям нормально. Мне мастер объясняла, что от процента окислителя тоже зависит зуд.
Но вот сама я не умею краситься. Хотя научиться бы.

Свой вариант, крашусь у мастера на дому (у нее оборудованное рабочее место), уже три года, все устраивает, меня она красит краской Kapous, последний раз 4000 обошлось, но со стрижкой

ВсёМогутКоролевы: А Вы что думаете?

Я сложное окрашивание делаю, врастяжку. Т.е. растягивание цвета - плавный переход от темных корней к светлым кончикам.. Это самой не сделать никогда. Но мне очень-очень нравится. Прям мой идеальный вариант. И денег не жалко на такое, т.к. результата хватает почти на полгода - отрастает очень естественно.

Крашусь сама, покупаю Велла колор тач плюс и оксид нужного %. Моя мастер красит ей же, но только за ее работу я должна заплатить. А тут приноровилась маму прошу, она хорошо красит. Бэсплатно разумеется
Так что надо найти свою хорошую краску (профессиональную или полупрофессиональную ) и краситься самой или просить кто умеет накрасить. Тогда будет ощутимая экономия и хороший результат.

undefined

EЖик: м заметила, что волосы полезли просто... какое-то время пила витамины и укрепляла хной с басмой...

Расскажите,пожалуйста,какие витамины применяли и как укрепляли?полезли волосы,хотела их покрасить (давно к мастеру не ходила). Жалко их красить,когда лезут со страшной силой.

По теме-крашусь дома давно,больше полутора лет. До этого нашла мастера,но я уехала из Еката. Хорошо краила и краситель хороший.
Дома канеш не то. Крашусь в однотон,русый. Сейчас нашла мастера,отзывы супер и работы классные . Краситель Пол Митчелл. Кто им красился,как?

Мастера долго всегда выбираю. Вьедливее,чем мужа выбирала мне перед свадьбой такое на волосах устроили-жутко вспоминать. На ботанике салон. Я была пятнистая и желтая как цыпленок. Мне сказала девка,кот.стригла,что выровняется. А я, дура, домой пошла. Не ругаласьс ними..не знаю почему . Язык, поди, отнялся. В итоге взяла краску в магазине и выровняла сама себе.

Фея на метле,
Раньше пила Мерц , но сейчас мне кажется качество их оставляет желать лучшего , перешла на Перфектил трихолоджик, весной и осенью пью .
А укрепляла : красила хной с басмой , но надо которая краска- травяной порошок и заваривать кипятком. Намазать, пакет на голову, полотенце сверху и чай горячий пить. Седину хна не закрашивает, рыжие становятся ... но мне это не так критично, как бы они повылазили вовсе .
Тетя у меня после химиотерапии волосы сохранила луком , прямо в кашицу терла и ходила по полдня дома . Вонища , говорит жуткая , терпела, но волосы не выпали . Но лук , конечно свой надо без химии на грядках.

Я очень много лет красилась сама. Волосы сожгла. Причем красилась дорогими проф красками.
В феврале наконец-то пошла к мастеру. Но у меня сложное, с обесцвечиванием и тонированием. Волосы колосятся, новые полезли, прям заметная челка на лбу, хотя я не выстригала. И кожу не жгло.
Теперь только к мастеру. Плюс реже можно краситься

У меня подруга парикмахер, говорит, что и в магазине есть хорошие краски, не хуже салонных.

Аноним 198: Зря радуетесь. Цвет хорошо держится, потому что бытовые краски не щадящие. Полгода, и волосы - мочалка.

Да ну??? Мои волосы про это, видимо, не знают. И к пождруг. Как мне однажды мастер сказала в салоне при покраске - волос возьмет сколько надо краски. Я теперь понимаю, почему у них такие цены конские. Они мажут, не жалея, а считают по расходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы