Выходит, я зря в салоне на покраску отдала деньги!

не, ну чесслово, считаю, что пару недель назад зря в салоне отдала деньги за окрашивание.
Я сама рыжая, но волосы крашу, так как свои не могу отрастить, да и тамсям по седому волосу. И в салоне меня последний раз окрасили за 4,5 тыс рублей. Я , конечно, знаю, что рыжий быстро вымывается, но не настолько же! Через две недели тусклый облезлый цвет, как будто и не красилась вовсе.
Пошла в обычный магазин, купила две пачки бытовой краски и сейчас выкрасилась, цвет вышел один в один как на коробке, сияет и блестит . 400 рублей за 2 пачки.
Чувствую себя как обманутый вкладчик МММ

А Вы что думаете?

Результаты опроса

Крашу сама, все про краски уже понимаю и все получается!
46.6%
Доверяю только салонному окрашиванию
21.9%
Есть деньги - иду в салон, нет денег - крашу сама
24.2%
Свой вариант
7.2%
Проголосовало: 442

Вы первый раз что ли красились в салоне?)
Обычная сумма для них

Аноним 850 ,
Я в России давно не красилась. Последний раз года 3 назад. А тут вот приехала и из карантина куда побежала? Краситься конечно. Дело не в цене, это вообще не самый ценник на мою длину. А в том что слезло так быстро. Вообще как будто не красила. Абиииднаа. Теперь думаю нафиг. Если и в пачках краски есть.

Что вы купили в магазине? Никогда не забуду как Палеттом намазюкалась, что за пакля была вместо волос потом

Дусёчек: Мне моя мастерица объясняла, что

Ну, так вы ей свои денежки принОсите, еще бы она вам не рекламировала себя... Я считаю, что в салоне я плачу только за удобство. А картинку на коробочке нарисовать можно какую угодно- состав одинаковый- хоть за 200 рублей, хоть за 2000.

Дусёчек: мастерица

А у меня у сестры свой салон. Так вот она мне сказала что если брать в магазине краску рублей за 500, то она лучше. Волосы не так убивает, плюс всякие масла в ней и бальзам хороший ( типо краски лореаль экселленс крем или преференс). А салонные убойные, но зато седину лучше прокрашивают

Покупаю проф краску и крашусь сама, делов то. Бутылка оксигента литровая и разброс цветов под настроение.
Если не сложное окрашивание, то считаю, дома тоже самое выйдет

Анонии ,
Блин,хожу в простую парикмахерскую
В хороших отношениях с мастером. Перед тем как к ней ходить,присматривалась )),на маникюр ходила к ним.
Волосы промывают,до боли не трёт кожу)).
Краска своя.

люблю ходить в салон, но корни могу покрасить и сама. В доковидное время раз в три мес в салон, между этим раз в три недели корни сама. Смешиваю с окислителем и 2мя видами красок, которые мастер посоветовал

Ответила 2 -в салоне. Волос тонкий, сама красить боюсь. Но каждый кризис в планах перейти на самостоятельное окрашивание. Может сейчас пора?

Проф краску берите.
И с большой длиной работать непрофессионал ее сможет. А корни + растянуть по длине - почему нет?)

Зря радуетесь. Цвет хорошо держится, потому что бытовые краски не щадящие. Полгода, и волосы - мочалка.

Дусёчек: Мне моя мастерица объясняла, что магазинные краски агрессивные очень, т. к. рассчитаны на среднего потребителя. И что мне такой агрессивный состав не нужен - седины на тот момент мало было, и волос тонкий, прокрашивается хорошо.

Моя мне так же объясняет каждый раз, в итоге у меня все полчаса, пока сижу, голова отчаянно жгёт и после окрашивания долго коросты на голове, уже и время снижали окрашивания. Видимо, кожа головы у меня так стала реагировать, так не всегда было. Пока была самоизоляция, попробовала покраситься безаммиачной краской с маслами, кожа головы нормально, но качество окрашивания не то, не могу я сама так ровно.

Ответила, что только салон. У меня сложное окрашивание, пусть мастер красит, рассчитывает и дозы и время.

Ответила "свой вариант". Покупаю краску сама. Мастер приходит ко мне домой и окрашивает. Выходит 2 краски по 250+ за окрашивание 300. Итого 800 руб. Но хватает на 4-5 недель.
Краску покупаю уже много лет L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 535 Шоколад.

Когда ходила с длинными волосами, красилась в парикмахерской, т.к. не прокрасить длину ровно самой, особенно сзади. Сейчас каре, поэтому в основном сама себе парикмахер. Покупаю отдельно краску, отдельно окислитель нужного %

Когда красилась, всегда сама делала это дома. Или мама помогала. Краску безаммиачную брала, нормально.

Красилась и у мастеров и сама. Разницы не было, ну разве что, мелирование когда модное было, самостоятельно не сделать.
А так, волосы до плеч, не очень густые. Красилась сама, профкраской. Сейчас свой отрастила, 4 года не крашу. Седина пойдет активная, продолжу сама красить.

Раньше красилась в салонах, и дорогих, и дешевых. Я средне-руссая, люблю быть блондинкой, желательно пепельной. В молодости делала мелирование, портила волосы. В 30-38 лет красилась в салонах сначала краской с аммиаком, потом без него. Цвет всегда через 1.5 недели желтеет, тускнеет. Посоветовали фиолетовый ополаскиватель.
Сейчас крашусь безаммиачкой, сама дома. Цвет тот же, что и в салоне, волосы живые. Красится в салон пойду, если только найду супермастера. Т.к. у 90% мастеров результат, как у меня дома.

Я крашусь только в салоне, сама себя покрасить вообще не представляю как. Ну и заколеровать нужный цвет тоже не смогу. В среднем окрашивание 2500-3000 выходит. Безаммиачной всегда.
Крашусь чётко под свой цвет, когда корни отрастают даже не видно. Поэтому хожу на окрашивание один раз в 4-6 месяцев

Мне кажется, только сложное окрашивание имеет смысл в салоне делать. Крашусь в салоне, дочь в однотон дома.

Зефир в шоколаде: Крашусь чётко под свой цвет, когда корни отрастают даже не видно

А зачем тогда краситесь вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы