Услуги стилиста для полной девушки

alenushka25: Полина Рыжова

Супер! Спасибо за рекомендацию, у нее абсолютно мои параметры до каждого сантиметра.
Автор, спасибо за тему

lilistudio.ru/test/psikhotip
интересный тест, у меня совпало..))

Аноним 618: найдёте, отпишитесь тут, пожалуйста

Обязательно!

Olya_mk: подходит. Цена 2тыс час.

Не думала, что это так оценивается. По времени

Olya_mk: В Маркс энд спенсер белье

Обычно там и покупаю

linlili: врожденное чувство гармонии

Обязательно посмотрю, спасибо

exЛильчик: Автор, спасибо за тему

В рада, что и вам полезно!
В любом весе хочется быть красивой

exЛильчик ,
А как Полину найти в Инстаграм ?

Аноним 152,
Полли наберите. Она первая у меня показалась

exЛильчик ,
Я на неё уже была подписана)
Мне нравится)
Но параметры не мои)
Автор, простите, может в вашей теме обменяемся ссылками на стилистов из Инстаграм с указанием их параметров ?

Аноним 152: обменяемся ссылками на стилистов из Инстаграм с указанием их параметров ?

Давайте.
Автор прости.

Стилист пышных форм instagram.com/oksanayaremenuk
На её размеры можно не смотреть, она "видит" и любит сложные фигуры.

Аноним 492: Автор прости

Автор только за

Девочки, а можете мне тоже посоветовать стилиста? Возраст 40 с небольшим, а работаю в молодом коллективе. Фигура не идеальна. Хочется выглядеть современно, красиво, комфортно для себя, но адекватно возрасту и статусу. Быть как бы на одной волне, располагать к себе, не отдаляться от коллег, но все же я старше. Не хочется выглядеть консервативно, не хочется выглядеть смешно.

Аноним 405 ,
Ну вот для 40+ и для статусного сложного образа в молодом коллективе из наших городских я бы выбарала в шопинг сопровождение все-таки Лесю Пятибратову.

А так чисто,чтоб насмотреться лаконичных и уместных образов для дамы я бы в инстаграмме обратила внимание на olga_e70. Обрашяйте внимание на длину, объёмы, уровень облегания.

мне нравится стилист Анна Германова, но у нее высокий рост и размер 50-52 смотрится очень даже красиво

alenushka25 ,
тоже спасибо за Полину. Мой типаж фигуры и внешности, есть на что ориентироваться

Можно тоже поделюсь своим открытием?)
Мега-позитивный человек! Интересно и легко слушать ее.
vk.com/nata_kazak

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы