Услуги стилиста для полной девушки

Даже не знаю есть ли такие специалисты в принципе, а если и есть, то где их искать.
Нужна консультация стилиста по подбору базовой капсулы для полной девушки. Нахожусь в процессе похудения, поэтому нужно купить пока только самое основное. Но прицелом, что бы и дальше вести гардероб.
специалист нужен, что бы с ним было комфортно, что бы гардероб реально подбирался под меня с учетом моих пожеланий/потребностей/особенностей, а не картинок модного нонче шмотья из инета. Это я и сама посмотреть могу. Мне нужен подбор реальных вещей существующих размеров.

Не бывает таких, да?

Ну конечно же бывает, просто непонятно,что вы понимаете под полной и что именно хотите.
К примеру в инстаграмме есть Елена Червова, Полина Рыжова. Обе дамы с пышными параметрами, человеческими не инстаграмными объёмами, показывают на себе обзоры из реальных магазинов, масмаркет доступный и российские бренды. Большая часть образов живых и носибельных, без супермодностей.
Мне кажется гораздо проще насмотреться у тех кто похож на тебя, присмотреть что тебе импонирует в одежде, что будет удобно в твоей жизни и скопировать бесплатно пару базовых комплектов.
Стилисты ещё не ясно когда смогут начать живое шопингсопроаождение, плюс не зная себя и что вы хотите, сотрудничество может оказаться пустым

в Алгоритмы имиджа загляните, там есть курсы Сам Себе Стилист, есть индивидуальные,

alenushka25: что вы понимаете под полной и что именно хотите.

конкретно большой размер одежды, что же еще. Не томная барышня 48 размера)

alenushka25: Мне кажется гораздо проще насмотреться у тех кто похож на тебя, присмотреть что тебе импонирует в одежде, что будет удобно в твоей жизни и скопировать бесплатно пару базовых комплектов.

возможно. Но мне это совсем не дано. Ну не умею я подбирать одежду ни под себя, ни что бы друг с другом сочеталось.

alenushka25: Стилисты ещё не ясно когда смогут начать живое шопингсопроаождение, плюс не зная себя и что вы хотите, сотрудничество может оказаться пустым

Я за ранее и ищу. Что бы за ручку провели за какими то подобранными моделями на померить в живую и т.д. чему то научили.
Что значит не зная себя?
Что я хочу я хорошо представляю)

White_Rabbit: в Алгоритмы имиджа загляните, там есть курсы Сам Себе Стилист, есть индивидуальные,

Спасибо, посмотрю!
Но желательно начать с чего то готового. После декретов и сидения дома оказалась раздетой(
Надо что то уже носить сейчас. Пока я еще обучусь и что то смогу делать сама.
Хотя на будущее это как раз то что надо

alenushka25 ,
Может мне тоже посоветуете: на кого можно ориентироваться в инсте при росте 182, размер м?

Аноним 12: Нужна консультация стилиста по подбору базовой капсулы для полной девушки.

Проще простого
Находите на ВБ
Открываете раздел Виолетта бай манго и смотрите во что одеты модели и покупаете эти вещи

Дарья Сороколет- стилист из Екб, сама красивая нехудая дама.
Одежду подбирает грамотно, видела ее работы.

Аноним 12: Я за ранее и ищу. Что бы за ручку провели за какими то подобранными моделями на померить в живую и т.д. чему то научили.

в том году к Мурадян Юлии ходила. остась довольна. стоимость услуг окупилась.
и на вопросы отвечала, и пожелания учитывала, все оч корректно. предлагала, но не настаивала, если не нравилось. работает быстро, бюджет оговаривается.
отзывы по ней разные. как и про любого специалиста

Аноним 346: Открываете раздел Виолетта бай манго и смотрите во что одеты модели и покупаете эти вещи

и получеете кучу не согласованного шмотья. плюс очень по разному смотрится на моделях на фото и на себе.проверенно на опыте(

Аноним 12 ,
Если за ручку, то может быть Леся Пятибратова из Екатеринбургских подойдёт. Скорее всего будет ориентироваться на универмаг Большой, линейку плюс сайз. Она импонирует деликатностью, сдержанностью.

В любом случае, я бы сначала прям пристально последила за страничкой стилиста, как сам одевается, какие марки даёт в обзоры, как общается. Если кто-то вам внутренне откликнется, покажется приятным, подходящим к тому и идти

78,
Аноним 36,
Благодарю! обязательно посмотрю

Аноним+1 ,
Да наверное те же самые девушки, если не претендует на икону стиля, а хочется увидеть что-то носибельное и доступное по цене. Поправку на рост скорее всего придётся делать самой.

alenushka25: В любом случае, я бы сначала прям пристально последила за страничкой стилиста, как сам одевается, какие марки даёт в обзоры, как общается. Если кто-то вам внутренне откликнется, покажется приятным, подходящим к тому и идти

инста!?

alenushka25: Леся Пятибратова

просто это у меня уже не первый опыт. Пыталась искать в инсте - девочка мне скинула подборку вещей, что сейчас модно и все. вторая уже ближе к делу, но...

alenushka25 ,
Спасибо. Самое трудное: поправка на рост. Сейчас модно укороченное, так вот, к примеру, красивые укороченные брюки на девушках среднего роста на мне - подстреленные бриджи.

Аноним 12 ,
Трудно понять ,что именно вам не понравилось. Было бы проще на конкретных примерах.
Я всегда боюсь,что если ты сам детально не разобрал себя и свои ошибки на молекулы, то посторонний стилист за пару часов общения тоже толком ничего не сделает. Большинство из них идёт по легкому пути: вот тебе zara, mango, это модно, это так носят, вам хорошо... и ты остаёшься с новыми вещами, но неудовлетворенностью от итога.
Это чисто мои мысли

alenushka25: ,что именно вам не понравилось

вот это)

alenushka25: Большинство из них идёт по легкому пути: вот тебе zara, mango, это модно, это так носят, вам хорошо... и ты остаёшься с новыми вещами, но неудовлетворенностью от итога.

именно так и было

alenushka25: Это чисто мои мысли

абсолютно с вами согласна.

мне надо что бы стилист подобрал вещи по моему запросу. Я не работаю в офисе, предпочитаю то-то и то-то. Мне не важна цель получить модный образ. Мне надо то, что идет конкретно мне, удобно и комфортно.

Ну я бы тогда начала сама себя препарировать))) очевидно,что нужен один костюм брюки +жакет, два футболки, юбка, платье, рубашка. Это пресловутая база, которая покроет большинство потребностей среднестатистической городской дамы.
Вещи же не мифические животные, они имеют чёткие параметры. Вот и начинаю разбирать каждую вещь с примерами. Я же не с неба упала, я видела как выглядят футболки, у меня есть в шкафу футболки и я могу увидеть, что мне в них не нравится: рукав обтягивает и впивается в подмышки, значит рукав нужен длиннее и шире чем у этой; принт подростковый и ни с чем не сочетается, значит берём без принта итд.
Мне кажется, что такой самоанализ даст больше результата, чем набег на магазин со стилистом.
К стилисту я бы пошла

1. Когда нужен не стандартный гардероб с претензией на что-то
  2. Когда я супер занятой человек и потратить 5- 10 тыс на работу стилиста для меня выгоднее,чем я сама посижу и поразбираюсь с каталогами, бесплатными советами
  3. Когда я имею возможность иметь постоянного шопера, который будет постоянно дополнять и развивать мой гардероб, вписывая новые вещи в него раз за разом
  4. Когда я совсем выпала из жизни, из самооценки, я потеряна, у меня нет точки опоры и я готова любую чужую точку зрения в одежде принять и честно носить, преодолевая себя.
    Во всех остальных случаях, мне кажется это просто дань времени, и не лучшая трата денег.

alenushka25: Вещи же не мифические животные, они имеют чёткие параметры. Вот и начинаю разбирать каждую вещь с примерами. Я же не с неба упала, я видела как выглядят футболки, у меня есть в шкафу футболки и я могу увидеть, что мне в них не нравится: рукав обтягивает и впивается в подмышки, значит рукав нужен длиннее и шире чем у этой; принт подростковый и ни с чем не сочетается, значит берём без принта итд.

мне близок ваш подход. Пыталась действовать именно так, но. Я действительно не худышка и шоппиг скатывается в найти то, что не совсем жутко и налезет. вопросы о похудей и носи все то же, что и ве давайте оставим за пределами данной темы. И эти вещи друг с другом не сочетаются(

alenushka25: К стилисту я бы пошла

ближе всего 2 и 3 вариант.

1. Я готова уже их потратить если будет результат. Ну нет у человека чувства стиля, общего видения.
    Пусть не стилист, но тогда кто, если у самой не получается(
    3.это возможный вариант. Но для этого надо понимать хотя бы приблизительную стоимость данного удовольствия.

Аноним+1 ,
Если найдёте, отпишитесь тут, пожалуйста

Олеся Пятибратова худенькая, никак не пышка

Аноним 12: Нужна консультация стилиста по подбору базовой капсулы для полной девушки.

Какой размер у вас сейчас?
Тоже интересно, может есть кто-то, кто конкретно на plus-size специализируется.

На курсы Сам себе стилист ходила. Было полезным увидеть в нашей небольшой группе, что у всех трудности с подбором одежды, даже у худых. У нас в группе 6 человек, я одна с лишним весом была.

С другими стилистами 4 раза ходила на шопинг.
С одной - прям много вещей купили за 3 часа. Но это после консультации, определения цветотипа, разбора гардероба. 2010 год. С удовольствием носила. Zarina, Zolla
С другой - ноль вещей подобрали. Странные комплекты, абсолютно не мой стиль, не комфортные вещи. Violetta
С третьей - дважды ходила. Несколько вещей было куплено, но далеко не все, что я хотела. Чуть понятнее стало, что лучше подходит. Цена 2тыс час. В Гринвиче. В Маркс энд спенсер белье, джинсы, кардиган, Zolla футболки, какой-то еще магазин - ветровка. Самостоятельно повторить такой подвиг не смогла - в те же магазины ходила, но даже точно такие же вещи уже не нашла

Мне кажется, что лучше пройти полностью все этапы работы со стилистом, а не надеяться только на шопинг - сопровождение. Это как минимум, определение стилевого типажа личности, цветотипа и типа фигуры, ведь у полных тоже разные фигуры - у кого-то грудь большая, а ножки стройные, у кого-то живот, а у кого-то попа большая.
Я пока присматриваюсь к такой консультации, цена 4800, онлайн.

типы фигур

психотип

цветотип

alenushka25,
Идеально объясняете!

Аноним 12 ,
Попробуйте связаться с Ольгой Кулешовой. vk.com/id563562909
Знаю ее лично, приятная женщина, закончила школу стилистов. Дама сама в теле, умеет подбирать красивую одежду на полных. У нее врожденное чувство гармонии

alenushka25 ,
Да, как-то Леся показывала подборку из плюс сайз, просто супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы