Как вы создаете обьем на тонких мягких волосах (просто и быстро)

Волосы не редкие, но тонкие и мягкие, форму держат не очень, кожа головы чувствительная и жирная (мою голову около 5 раз в неделю, по потребности)
Девушки с похожим типом волос, поделитесь,пожалуйста, лайфхаками как быстро и эффективно придать волосам обьем- шампуни и прочие уходовые средства, укладочное добро (спреи, щипцы, и тп)
сейчас на карантине все позаканчивалось, и все какое то не то, хочу купить попробовать новые средства

foxjulia81,
Сушите без стайлинга?

Sтропа,
каждый день?

Zadilika ,
да, если из дома выхожу - укладка всегда. Хоть на работу, хоть гулять, хоть в магазин.
Зимой и осенью - проще - могу шапку нацепить и до магазина так сбегать

foxjulia81 ,
Вы в течение дня волосы причесываете? Каким лаком пользуетесь? У меня при таком же уходе к 12 дня всё равно объема уже нет.

Sтропа: если из дома выхожу - укладка всегда

ого))
у меня тонкие тоже, и жирные, мою то каждый день, но короткие они, поэтому ничего не делаю, просто машу головой потом после высыхания и они там как-то сами как лягут, так и лягут

Пудра для волос! Для меня - идеальное решение. И волосы меньше пачкаются, стала мыть раз в 2 дня.
Шампуни безсульфатные спивак, с ними свежесть дольше.

Еж в тумане: Пудра для волос!

Тафт?

Еж в тумане: Пудра для волос!

Да. Я когда укладывала волосы и феном выпрямляла, то пользовалась пудрой. Ещё как вариант сухой шампунь спрей. У меня последнее время был Тафт. Спрей-пудра для укладки и объема, брызгать внутрь, у корней.
Сейчас пока дома сижу перестала выпрямлять, ухаживаю как за кудрявыми волосами, у меня волнистые. И так объема хватает, не расчесываю, с уходом для кудрявых волос жамкаю.

Аноним 366: Тафт?

Да. Пробовала другие типа osis и прочих проф, разницы нет

Сушу феном вниз головой. Без всяких средств. От них волосы грязнятся сразу.

Еж в тумане,
Что то не подружилась я с пудрой(
На чистые уорни и потом начес?

холодное лето,
Тонкие волосы очень хорошо уплотняет мусс керастаз из серии для уплотнения, они прямо реально как будто толще становятся и укладываются хорошо. Цена только у него не гуманная, я по акции в салоне брала, сейчас смотрю уже везде по полной цене (

холодное лето ,
Интенсивно мою волосы у корней в течении 5-7 минут. Потом сушу феном, вниз головой. Кончики аккуратно вытягиваю брашингом.
Также понравился очень сухой шампунь wella, пользуюсь им на второй день. Очень увеличивает прикорневой объём.

Радость: Тонкие волосы очень хорошо уплотняет мусс керастаз из серии для уплотнения,

А где можно купить? Посмотрела на озоне и вб там нет.

Специально не создаю никакие объемы, просто сушу вниз головой. На второй день часто вью на такую плойку без всяких укладочных, потом на третий день могу подвить верхние пряди и тоже смотрится супер.

Chайkа,
Ого, такой не видела, у меня есть Пудра обычная тафт(порошок), не плохая, даёт немного объёма
Kaбанчик,
У меня наоборот, со Спрей для объёма волосы дольше чистые

foxjulia81: Помыла, вниз головой высушила

++
Но ничего не использую совсем

Девушки, а посоветуйте как шампунь для объёма?
Можно масс, аптеку, проф - только не как кератит по 3 Тыщи за банку, я верю, что он классный, но не готова столько выложить

У меня свекровь химию на корни волос делает, всегда объёмно, и меньше жирнятся.

Я утюжком выпрямляю волосы уже лет 10. И у корней как бы подвиваю. Держится объём пока не помою. Волос очень много, но тонкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы