Как вы создаете обьем на тонких мягких волосах (просто и быстро)

Попробуйте маленький утюжок-гофре мелкое на прикорневую зону. Объем волосы держат, и грязнятся меньше. От шампуней для объема если честно толку не увидела. Стрижку нужно под тип волос, длинные волосы тянут объем при тонких волосах, поэтому при таких вводных данных долгого объема не получится. На второй день можно пудру, но на чистые волосы я такое не люблю, всё-таки чувство чистых волос бесценно.

Аноном,
В зол яблоке и профильных магазинов для волос. В салонах красоты ещё, я там покупала в клиентский день скидки были 30 процентов. Надо смотреть, интернет магазинах тоже скидки бывают

Глаша да не ваша: Попробуйте маленький утюжок-гофре мелкое на прикорневую зону.

Я себе на али заказывала для этих целей утюжок гофре, пришел, а у него зубья неплотно смыкаются. Не посоветуйте какой фирмы лучше брать?

Радость ,
Я бы советовала брать профессиональный. Можно недорогой, но проф. Dewal, Gama, Harizma. Вроде они от тысячи с небольшим стоят, может дале дешевле, смотря как поискать. Там и качество утюга нормальное будет, и покрытие пластин обычно с турмалином идёт, либо ещё какое продвинутое, но не железо с напылением из керамики. Если железным утюгом постоянно волосы утюжить-если шанс, что от корней отвалятся со временем.

Аноним 366: На чистые уорни и потом начес?

Нет, просто по проборам на чистые корни. Потом вниз головой чуть встряхиваю волосы и собираю. Прочесывать их не надо, опадут или электризуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы