Татуаж. За или против

ЭврикA: Нет никакого отека после татуажа глаз у хорошего мастера. После рукожопа может быть отек, да. А с качественным татуажем не надо дома отсиживаться.

По-моему, мы с вами к одному мастеру ходим

КаптЮля ,
Татуаж и пудрирование, хоспади слово то какое)))) одно и то же! Просто разные техники татуажа, а называют уж, кто во что горазд. Напыление туда же. Это неглубокое введение пигмента. Поэтому он и смывается через год. А синеют от некачественного пигмента или он для тату предназначен. И плюс забивают глубоко. Нормальные мастера так не делают. Им выгоднее, чтоб вы через год опять к ним пришли, а не ходили с татухой по 10 лет)))

анонимней нет ,
К Юле? Она мне уже доплачивать должна
Уже тыщу раз показывала, на следующий день после татуажа, глаза и брови. Отека нет. Кожа на веках наоборот натягивается, тк корочка начинает образовываться.

ЭврикA ,
К Юле) я не уверена, что вы были раньше у неё в клиентках, чем я))) говорю же, уже больше 13 лет на татуаже)

Я еще ни разу ни делала татуаж, но уже начинаю к нему склоняться. Девочки, подскажите, где его в Москве хорошо делают. Хочу, чтоб бровки смотрелись максимально натурально и красиво.

Что за Юля?

Аноним 785: Что за Юля?

видимо, Оганисян
видела я после неё (б/у 2 года) расплывшиеся брови - ужОс!

У нормального мастера никаких синих вульгарных бровей и стрелок не будет. И нормальный мастер делает с учетом возрастных изменений. Есть с чем сравнить. Губы тоже выглядят натурально. Дело каждого. Бесполезно переубеждать. Хороший мастер сделает так, что никто и не поймёт татуаж это или нет. Проверено годами.

Аноним 629: видела я после неё (б/у 2 года) расплывшиеся брови - ужОс!

У меня ничего не расплылось, хотя кожа жирная.

анонимней нет: Да, импланты тоже из груди на днях достаю.

В чем причина, если не секрет?

как татуаж может расплыться? Это технически невозможно. Если только кожа на бровях по каким-то причинам надулась и резко растянулась. Но и то контур то четкий останется, просто место кожи, где татуаж, растянется.

теперь я слон: Лет 20!назад серега Зверев сказал « а вот через 20 лет ты решишь сделать круговую подтяжку .. и куда уйдут твои татуированные брови ?»))) с тех пор и отлегло .. карандашик у меня )

20 лет назад были совем другие материалы и техника. Сейчас в течении нескольких лет татуаж просто плавно сходит (становится светлее и бледнее). Так что сойдет этот татуаж и можно круговую подтяжку )

Lestat: У нормального мастера никаких синих вульгарных бровей и стрелок не будет. И нормальный мастер делает с учетом возрастных изменений. Есть с чем сравнить. Губы тоже выглядят натурально. Дело каждого. Бесполезно переубеждать. Хороший мастер сделает так, что никто и не поймёт татуаж это или нет. Проверено годами.

+++ полностью согласна

Мне удобно с татуажем.
Свои брови черные, длинные, кожа светлая - получается из под брови просвечивает - некрасиво, раньше все время наносила тени для век - именно, что бы затемнить это пространство.
Сделала татуаж у одного из самых дорогих и известных мастеров в Екб. Очень естественно.
Теперь в бассейне да же прилично выгляжу.
Через пол года сделала межресничку - глаза сразу выразительнее стали.
Что там через 20 лет куда обвиснет, мне не важно, здесь и сейчас выгляжу лучше с татуажем, чем без него.

Татуажу 2 года, ничего не расплылось - чуть светлее стало и все.

Расплываются брови если они сделаны волосковой техникой да на жирной коже. А Юля эту технику потому и не делает, что ей не нравится это. Так что не знаю, что там за расплывшиеся брови после нее. У меня брови через год полтора уже практически не видно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы