Татуаж. За или против

Может ответят визажисты и мастера татуажа. Не раз сталкивалась с тем, что в основном визажисты против татуажа бровей. Интересно почему, если татуаж качественный, сделан в недёшевой специализированной студии. Например, я до сегодняшнего дня делала 1 раз. Прошло 3 года, и сейчас задумалась делать ли ещё. Потому что в моде сейчас естественные брови, не яркие. Хотя и у меня татуаж выглядит максимально естественно. Что думаете? Всем добра!

Я не мастер. Против, потому что мало кто делает (делал) нормальный перманентный макияж. У меня тоже брови с перманентным, визажисты хвалят, хотя когда предупреждаю по телефону - опасаются.

Лет 20!назад серега Зверев сказал « а вот через 20 лет ты решишь сделать круговую подтяжку .. и куда уйдут твои татуированные брови ?»))) с тех пор и отлегло .. карандашик у меня )

теперь я слон,

теперь я слон,
Сделали подтяжку?

анонимней нет,
да ничего она не сделала. И не сделает
Этот пользователь только языком чесать горазд

Soul,
Я не визажист. Сама с татуажем около 13 лет. Стрелки, брови.
Никому не советую. Выглядит все это все равно дёшево и неестественно.
Хотя конечно брови у меня те ниточки розовые сведены лазером и сейчас модное напыление. Все вроде бы красиво. Но хочется естественности.
Стрелки - вообще отдельная тема.
Хоть они у меня качественные, всем нравятся, я их обновляю раз в два года, чтобы цвет всегда был свежий, но выглядит это все на мой вкус дёшево.
Туда же нарощенные ресницы, обесцвеченные волосы, ногти-сабли и груди-шары.

Да, импланты тоже из груди на днях достаю. И волосы красить перестала)))
И знаете, стала красивее, чем была в 25)

Учитесь на чужих ошибках и не тратьте деньги

Аноним 14,
Дело в том, что ткани опускаются со временем, татуаж вместе с ними ползёт вниз. И, когда будут натягивать кожу, она примерно вернётся на то место, где была 10-15 лет назад.
Так что татуаж наоборот окажется в тему))))

теперь я слон: а вот через 20 лет ты решишь сделать круговую подтяжку .

через 20 лет от татуажа ничего не останется

Soul: Хотя и у меня татуаж выглядит максимально естественно.

Не видела ещё такой))
И вообще это не актуально

анонимней нет: Сделали подтяжку?

Не доросла ещё ))

анонимней нет: Стрелки - вообще отдельная тема

а я вот всё-таки решилась на них)) заколебалась рисовать, уже 20 лет рисую
подскажите, пожалуйста, насколько это больно? (делала пилинг лазером, веки были самое больное место, слезы непроизвольно катились)) и через сколько после процедуры можно выйти в люди? после татуажа губ я на четвёртый день уже на человека похожа)

Аноним 14: Этот пользователь только языком чесать горазд

Какое пристальное внимание к моей персоне ... ваще- та.. я никогда и не собиралась делать ...

Аноним 629 ,
Это вообще не больно. Обезболивают кремом и чувствуешь только прикосновения.
Конечно, потом глаза отекают, на 2-3 сутки, и желательно отсидеться дома либо в очках, иначе вас могут неправильно понять)))

анонимней нет: желательно отсидеться дома

сколько дней вы посоветуете посидеть? три - мало?
(я работаю, но не с клиентами, коллеги только. будет похоже на то, как будто я всю ночь рыдала и пришла на работу? )

Аноним 629,
Если не медийная личность, то коллеги поймут)
Можно ведь в пт вечером сделать и уже в пн выйти с оставшимися отеками.
Как пчелы покусали)))

анонимней нет: Если не медийная личность

неее офисный планктон

анонимней нет: Можно ведь в пт вечером сделать и уже в пн выйти с оставшимися отеками

так и хочу)
спасибо за ответы!

Нет никакого отека после татуажа глаз у хорошего мастера. После рукожопа может быть отек, да. А с качественным татуажем не надо дома отсиживаться.

Блин я бы не стала делать. Но у меня не растут брови ,поэтому всю жизнь придется ходить с ним теперь. Подозреваю,что у меня татуировка)Не исчезает. Делала первый раз 12 лет назад.

анонимней нет: Это вообще не больно. Обезболивают кремом и чувствуешь только прикосновения.

У всех по разному, я, конечно не рыдала, но мне было больно.

анонимней нет: Конечно, потом глаза отекают, на 2-3 сутки, и желательно отсидеться дома либо в очках, иначе вас могут неправильно понять)))

Ничего не отекло, в тот же день пошла с сыном на баскетбол

ОхранаТРУДА: Ничего не отекло

а у вас классические стрелки? с межресничкой?

Аноним 629: а у вас классические стрелки? с межресничкой?

Классические с межресничкой, у меня и брови сделаны, с растушевкой

Зачем татуаж? Он потом в синий цвет переходит. Сделайте пудрирование, совсем другой вид.
Я делала 2 года назад, вот надо повторить сейчас

Петроваводкина,
Для меня факт))) работаю на огромном предприятии, татуированные брови у всех девчонок перешли в синий цвет,, пудрированые просто блёкнут с годами и все

Петроваводкина,
По поводу утреннего геморра с вами абсолютно согласна, поэтому себе и сделала пудрирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы