Уголки губ уползли вниз. Какие процедуры нужно сделать?

Lady In White,
Это после) одутловатость нет ,отредактировала, коряво написала. У меня до были очень сильные заломы

Lady In White: так в носогубку ботокс и не ставят.

Да, конечно.Ставила в лоб,межбровка и уголки глаз.
Сейчас поставила в носогубку гиалурон.
Но глаза и лоб не трогала им.Побоялась.Но ботокс не понравился

Аноним 538: Но ботокс не понравился

я впервые поставила, очень понравился, но хватило на полгода, щас уже отходит. Чаще раза в год все ровно не будешь ставить...

красавица: буккальный+скульптурный+ лимфодренажный, делает массажист 1,5 часа, прямо очень гуд. Результат сразу, после первого сеанса.

Сдайте контакт в личку пожалуйста!

смотрите, как интересно. не все так однозначно с типами старения.
автор статьи практикующий врач-косметолог.

snob.ru/profile/32258/blog/167490

Лuly: Я старше Вас на много. Прошла 1 курс. Прекрасный эффект. Как же я раньше до него не добралась.

напишите, пожалуйста, в личку, где делали массаж

Не поможет тут массаж, он для поддержания хорош
А тут и уголки и носогубки и ьрыльки намечаются
К косметолог надо постоянно наведываться

Лuly ,
и мне пожалуйста!

Аноним 811,
Что то начали делать ? Есть успехи ?
У меня тоже с уголками не айс ((( ходила к нескольким косметологам . Вердикт у всех разный ((( то что предлагают одни , другие , наоборот , напрочь опровергают.
Вчера только была у одной , порекомендовала филер подколоть , губы приподнять в улыбке и бороздки залить гиалуронкой. Предыдущая сказала , что филер не поможет , и надо поднимать скулы , за счёт этого и заломы чуть разгладятся . Боюсь уже что то делать , честно . Но так возраст прибавляют эти уголки (( никакие самомассажи не помогут !!
Напишите, кому что помогло и у кого делали ?? Спасибо ))

Аноним 217: Что то начали делать ?

Худеть !!! Уже -4 кг.
На массаж с 8 числа к рекомендованому мастеру . К косметологу 24!!! Очередь к ним-огромная. Отпишусь обязательно.

Murzik87 ,
А можно в личку контакты мастера?

Murzik87, уколы красоты у косметолога и массаж, на мой взгляд два взаимоисключающие понятия. Надо выбрать или уколы, или массаж

Грушенька,
Не соглашусь . Главное последовательность . В случае автора выбрана правильная тактика ведения борьбы . Похудение , массаж, т е укрепление, подтяжка каркаса , уколы - закрепление результата.
Если б , наоборот, то согласна с Вами ))

Посмотрите ревитонику или меланнет
сама только что прошла базовый марафон у меланнет, реально работает, конечно, надо заниматься постоянно. но я за месяц подсела, в удовольствие.
они обе , кстати, хорошо объясняют, что морщины, брыли, носогубки, и т.п. это одним массажем лица не уберешь - это шея, спина, осанка.

Лuly,
Можно и мне контакты пожалуйста

Аноним 217,
Можете сколько угодно не соглашаться, но если включить логику. То хороший массажист "разобьёт" все вставленные филлеры и ботокс будет служить гораздо меньше.
Если автор будет делать только уход, типа мезо, токов итд, то массаж будет в помощь конечно. Но речь идёт о филлера, как я понимаю.

Грушенька,
Конечно разобьёт ((( читайте выше ... у автора нет филлеров . Сначала она делает массаж, потом к косметологу, чего разбивать массажисту?

Аноним 217: Сначала она делает массаж, потом к косметологу, чего разбивать массажисту?

Все верно. Записалась на массаж,ко времени похода к косметологу будет уже 5 сеансов и можно увидеть есть изменения хоть какие-то или нет. Если не будет, то то косметолог,если будут- отменю запись.

Murzik87 ,
Я бы не отменяла Запись к косметологу . Сходите , послушайте мнение , вы ж не сразу колоть будете .. а так сказать , пришла на конс , не знаю что с этим делать , помогите , приблизительный расклад по деньгам
Я вот тоже решила сначала на массаж , а потом к косметологу .мне как Косметлог озвучил сумму 12000, мне че то перехотелось всякие Филерв колоть , честно .
Если что , с косметологами и массажистами дружу , но никто пока мою проблему не решил . Опять же , почему не решил ? Думаю, что не было системы , тот же массаж , не курсом , а как есть время/ деньги , тот же Косметлог , один одно говорит , другой другое , уже не знаю кого слушать , ну и интуиция иногда подсказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы