Уголки губ уползли вниз. Какие процедуры нужно сделать?

Страшно читать, что советуют тут(( Девочки, посмотрите на Ютубе ролики Ревитоники, все желание ставить филлеры или тем более нити пропадет.
От всех инъекции добавляются фиброзные ткани, нарушается кровоток, застаивается лимфа, а от этого отеки, которые многие принимают за эффект разглаживания морщин. Состояние лица в итоге становится только хуже.

m.youtube.com/watch

Jane.Nik: еще жевательная мышца сильная(у меня и бруксизм- скреплю зубами ночью)

Это сильнейшее напряжение жевательных мышц, их надо расслаблять массажем, иначе стираются зубы, и ткани теряют опору и провисают

Snezhinno4ka: Так и есть. Я поэтому себе филеры и не ставлю. Он воду к себе притягивает, и если я его вколю, то я вообще буду шарик поэтому я на ботексе

у меня 1 мл в носогубке, вообще никакой одутловатости, я б сказала, что мне даже мало, но это тип лица, да. У меня худое.
Автору тут и пишут, что филлеры это не для нее.

kisa-murisa: Девочки, посмотрите на Ютубе ролики Ревитоники,

Знаете люди учатся как правильно делать массаж лица, где правильно нажать, какую мышцу правильно расслабить, чтоб она потом не обвисла, а наоборот подтянулась. А вы предлагаете людям без образования смотря ролики в Ютюбе исправить себе носогубку и поднять уголки губ. Это тоже не правильно. Это ваш выбор, кто то на самомассаже, кто то на проф массаже. Кому то проще вколоть филер и поставить нити и быть красивым. Таких профессионалов на Ютюбе тьма

Lady In White,
Подскажите, где филлер ставили в носогубку и какой? Долго эффект держится?

Novaya_ya ,
Я около месяца как поставила, пообещали 1,5 года ...посмотрим. губы у меня очень долго держатся.

красавица ,
А сдайте мастера в личку, оч надо.

Люди, пишущие про опухшее лицо, вот не знаете, не надо писать. Никакой одутловатость нет, вам же не поллитра вливать будут, что за дремучесть.
Автор мне кажется вам если в скулы поставить фильеры, то уголки приподнимутся

У меня были носогубки, лет с 30, в марте поставила филлеры, все отлично, результат супер, думаю, что я раньше не сделала.

BlonD007: Люди, пишущие про опухшее лицо, вот не знаете, не надо писать такое бывает., но это не из-за того, что вода к филеру притягивается, а из-за того, что вокруг филлера образуется фиброз, который блокирует нормальный отток лимфы.

Грушенька: такое бывает

Такое бывает, когда есть всякую дрянь и много пить спиртного. Я не видела ни одну женщину с лицом опойки ( извиняюсь, если грубо))) из за того, что у нее стоят филлеры

BlonD007 ,
Если вы этого не видели это не значит, что этого нет. Отёк бывает даже от ботокска из-за ухудшения кровообращения в этой области (не всегда, конечно) , даже без образования фиброзов в этой области. Есть люди склонны к отекам и это не всегда алкаши.

Доброе утро! Мне ботокс не понравился.Да,такое ощущение, что отекла.
В этот раз в носогубку поставила Гиалурон. Больше нравится.Но тоже что то не то.

Кряча: вертебролог =исправление осанки и уничтожение вдовьего горба

Это прекрасно исправляет спортзал,проверено. Но вы правы 1-снижение массы,ну и массаж подключу,уже договорилась,посмотрим.
А через месяца 4 пойду и уколюсь

Lady In White: меня 1 мл в носогубке,

Это же очень много

Аноним 538: Доброе утро! Мне ботокс не понравился.Да,такое ощущение, что отекла.
В этот раз в носогубку поставила Гиалурон. Больше нравится.Но тоже что то не то.

так в носогубку ботокс и не ставят.

Аноним 460: Это же очень много

нормально. выложу ненадолго.

Lady In White,
А в губах сколько?

Аноним 460: А в губах сколько?

1 мл 2,5 года назад ставила.
По-хорошему надо бы рассосать гиалуронидазой их..в жизни не видно, на фото ассиметрия видна.

BlonD007: Могу показать ненадолго как было до

это ДО? Может с фильтрами канеш, но и с таким ДО я б не стала колоть)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы