Уголки губ уползли вниз. Какие процедуры нужно сделать?

Murzik87: 45 я бы не думая филлеры делала,но в 33 как-то рановато,хотя уже на все готова

Я в 36 первый раз поставила, тогда на 5 лет хватило визуально.

Есть такая мышца - платизма. Она на шее, и она часто спазмированна. От этого и шея стареет и низ лица стекает сильнее.
Массаж и гимнастика.

Аноним 158: Я в 36 первый раз поставила

Я межбровь уколола впервые в 26 по советам,но эффекта не увидела,хотя в клинике делала, может что-то не так получилось. Больше не рисковала.

Лuly ,
напишите контакт массажиста, пожалуйста

А чем филлер плох в 33?))
Не поможет вам массаж.

Очень рекомендую массаж Ревитоника! Сама уже год занимаюсь по совету одного пользователя с ю-мамы. Очень хорошие результаты у людей! У меня особых проблем не было, но лицо было напряжённое и замученное. А после занятий уличшилась осанка, прошли головные боли и лицо стало спокойное, расслабленное. Попробуйте!

Лuly,
Можно мне тоже в личку пожалуйста контакты)?

Murzik87: ,но в 33 как-то рановато,хотя уже на все готова

у меня другой тип старения, возраст 33.
У меня лицо худеет, подкожно жировая клетчатка уменьшается. Кольнула филлер в носогубку, довольна.
Массажи фигня, не сможете вы сами это убрать, я и сама делала и к массажистам ходила.
На вашем бы месте поставила липолитик и нити, наверное.

анонимней нет: А чем филлер плох в 33?))
Не поможет вам массаж.

+++

Murzik87: Я межбровь уколола впервые в 26 по советам,но эффекта не увидела,хотя в клинике делала, может что-то не так получилось. Больше не рисковала.

как там можно не увидеть-то...мало препарата ввели просто, не взяло Вас.

Самомассаж советуют, но никто не предупредил, что проблема может усугубится. Автор идите к косметологу, не занимайтесь самодеятельностью

BlonD007: но никто не предупредил, что проблема может усугубится

++++ Можно много что делать самостоятельно дома, но потом ни один косметолог вам этот самомассаж не исправит.

Может счастья в жизни вам не хватает? Много ли улыбаетесь?

BlonD007: Автор идите к косметологу, не занимайтесь самодеятельностью

Я и не собиралась самодеятельностью. На массаж записалась,а косметологу куда посоветуете?
Я хожу на юго- западе в салон, но косметолог здесь не колет,чистка лица и массажи.

Аноним 520: Может счастья в жизни вам не хватает? Много ли улыбаетесь?

Улыбаюсь,смеюсь,последние 7 дней орать начала впервые и много,но это скоро закончится,каникулы!!! Точно не в этом проблема ;))

Аноним 150: На вашем бы месте поставила липолитик и нити, наверное.

Подскажите куда обратиться?
Рассматривала косметолога в новой больнице. Может есть отзывы?

у меня такой же тип лица,мне 34,проблемы те же
когда вес набираю, лицо сразу такое становится
щас 58 кг- вот прям жирнотой себя ощущаю,и лицо все как водяное. но у меня и шея забита.
была у косметолога в феврале,ставила ксеомин,она тоже сказала,что рано у меня такие ткани (и еще жевательная мышца сильная(у меня и бруксизм- скреплю зубами ночью)

тут пользователь была-мама ленчик,она даже чуть помладше,но все то же самое
она липолитики ставит,поищите ее старые сообщения про уход

мне косметолог посоветовала лифмодренажный массаж и нити.
насчет нитей не знаю

филлеры кстати нельзя при такое типе лица,будет еще больше одутловатое
я носогубку ставила(когда похудела до 49-50 кг резко вылезли носогубки,прям ужасные)
после филлеров сами носогубки пропали,но лицо стало как у путина-залитое

У Анастасии бурдюг есть упражнение на уголки губ. Посмотрите ее инсту или в интернете может бесплатно есть. Она по методике американки какой-то работает.

Jane.Nik,
Все,писец-северный зверёк . Тогда сейчас худеть,массаж и потом смотреть что делать.

Jane.Nik: после филлеров сами носогубки пропали,но лицо стало как у путина-залитое

вот не верится....это сколько мл надо залить, чтоб так стало...

Jane.Nik: филлеры кстати нельзя при такое типе лица,будет еще больше одутловатое

+++

Аноним 150: липолитик и нити

+++

всегда завидовала кто полный и лицо худое при этом)а у меня плюс два кг и все сразу лицо надулось(
я еще роллер нефритовый купила,катаю по сыворотке или крему
и в боди шоп массажер для лица

Lady In White ,
вроде один шприц был)
моя ошибка была,нашла в инсте косметолога,посмотрела работы,вроде ок
пришла к ней,говорю мне носогубки убрать,ну она и поставила

Murzik87: Улыбаюсь,смеюсь,

это вы правильно, ибо это морщины скорби называется.

Murzik87: Точно не в этом проблема )

не знаю ничего лучше массажа, скульптурный, лимфодренажный, последние 4 месяца делаю буккальный+скульптурный+ лимфодренажный, делает массажист 1,5 часа, прямо очень гуд. Результат сразу, после первого сеанса.

Lady In White: вот не верится....это сколько мл надо залить, чтоб так стало...

Так и есть. Я поэтому себе филеры и не ставлю. Он воду к себе притягивает, и если я его вколю, то я вообще буду шарик поэтому я на ботексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы