Уголки губ уползли вниз. Какие процедуры нужно сделать?

Девочки,мне всего 33,а лицо резко стареть начало,причем говорят что у полных,за счет слоя жира стареет позже,а у меня прям год уже все хуже и хуже.
Посоветуйте косметолога и какая процедура нужна? Нити,ботокс или что?

массаж попробуйте, мы ведь молодая очень, какие нити, а ботокс проблему не решает, маскирует только

С зубами все в порядке? Все на месте? Прикус в норме? Так-то слишком рано лицо поплыло.

Аноним 69: С зубами все в порядке? Все на месте?

Все на месте

Аноним 69: Прикус в норме?

Нет,верхняя челюсть чуть вперёд, но не критично.

А-мурка: массаж попробуйте

Делала курсами,3-4 раза за прошлый год. Эффект бывает пока делают,спустя неделю после массажа все внизу(((

Буккальный делали?

Лuly: Буккальный делали

Массаж лица просто. Пошла гуглить новое слово.

Ботокс - самое плохое решение, на мой взгляд.
Попробуйте фейсфитнес) да и в целом спорт. Маски поделать. Перейти только на положительные эмоции. Для эффекта потребуется время. Но начнёте делать косметологию, потом с нее не слезете.

Аноним 820: кто-нибудь, кроме вас, замечает этот "дефект"

Ну да же если и замечают,то не скажут. И тут в тел какие-то фильтры встроены,они сглаживают, убрать их не смогла.

Лuly: Буккальный делали

Хочу. Где делают,посоветуйте пожалуйста если есть специалист

Кто то рано стареет ,кто то позже ,от генетики многое зависит ,смотрите на маму ,как тут исправить

Массаж самостоятельно дома. Постоянно.

Лимфодренажный эффект у массажа, плюс комки размягчит, расслабит мышцы и ткани.

Вот полный массаж. Его раза три по видео сделать, потом быстрее самой уже по памяти. Работать с шеей и позвоночником.
Вот тут

Аноним 190: да и в целом спорт

Спорт есть,правда 3 месяца без него,но как только клубы откроются,вернусь. Фейсфитнесс пробовала 3 недели, не знаю...наверное я не настолько дисциплинирована или что-то делаю не так. Эффекта вообще никакого не увидела

Murzik87 ,
Я старше Вас на много. Прошла 1 курс. Прекрасный эффект. Как же я раньше до него не добралась. Лицо у меня худое, но уже не только уголки губ, все ткани чуток поползли. Массаж все вернул на место. И губам вернул объем ) у меня был какой-то смешанный

Murzik87 ,
Напишу в личку

ПаннаKotta: Массаж самостоятельно дома

Какой именно? Есть ссылка и по сколько минут?

Аноним 813: смотрите на маму ,как тут исправить

Ну вот косметологией или массажем или примочки из лопуха.
Мама постарела очень рано,но у нее лишний вес-зашкаливает за 150 и она в принципе никогда не следила за собой,лет в 40 забила на себя полностью.

Добавила выше ссыль. Можно сходить к профу сначала, потом дома практиковать. Массаж апоневроза, шеи, каждое утро. Видео полно в Ютуб.
Работа с лицом начинается с осанки и шеи.
Инстаграм мияби наберите, можно её курс взять, если есть средства. Это будет как основа.

ПаннаKotta,
Спасибо огромное
Лuly,
Спасибо, жду.

Murzik87: Ну вот косметологией или массажем или примочки из лопуха

ерунда это ,природу не обманешь

Murzik87: Мама постарела очень рано,

Единственное это стареть красиво ,быть ухоженной женщиной без лишнего веса ,вес очень старит

Аноним 811: за счет слоя жира

У вас и ползёт вниз

ряженка: вас и ползёт вниз

А худею и еще больше ползет как остановить процесс?

Murzik87: худею и еще больше ползет как остановить процесс?

Вам всего 33. Кожа подтянется со временем. Только в гармошку с весом не играйте))

ряженка: Только в гармошку с весом не играйте))

Это да,главная проблема,качели на +10/-10

Автор извините, но можно мне тоже? А с моими что делать посоветуете? И шея ужас

Murzik87,
Уголки губ мне косметолог филерами поднимает. На год хватает. Но мне 45+

Аноним 545,
Не стесняйтесь.

Аноним 158: Но мне 45+

В 45 я бы не думая филлеры делала,но в 33 как-то рановато,хотя уже на все готова. Сейчас попробую рекомендованный массаж,посмотрим что получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы