Рваные джинсы

МамаДома: Вообще)) для меня это критерий адекватности)) и прошел ли его человек)

Там еще комментарий был в духе, что потасканная женщина как-будто в таких джинсах..

Red_Alexxa,
Вот ещё одна мысль кстати пришла. Есть люди, которых рваные джинсы дииико бесят, на всех, они их вообще не принимают. Ну это просто их пунктик, в остальном мб и нормальные)

Любопытная*: В 37 я ходила вот в таких, бабки крестились при виде меня

Ахахаха...у меня еще до такого не доходило

Кусака,
Вот как раз взрослые тети и любят веселенькие вещи. А девы 18 лет купят широкие джинсы-бананы и объёмную толстовку

Red_Alexxa,
Ну триггер у мужика явный на джинсы) может ну его?))

МамаДома: может ну его?))

Он мне никаким боком, просто заставил сомневаться.. Уже решила, что если буду рваные носить, то совсем чуть-чуть чтобы рваные)))

В рванье бы не стала ходить, но потертые с прорезями вполне.

Red_Alexxa,
Ну джинсы явно не последней моды)) а мужик не в адеквате точно

Кусака: что взрослая тётя, а не девушка 18 лет.

Давно не 18, но фигура почти не изменилась..

Ну вот, потёртости и модель скинни, все на месте, носят, так что если душа просит- выбирайте поактуальнее фасон

Red_Alexxa ,
Я б такие не одела в свои 39
Хотя рваные джинсы есть, но приличные, не такие дырявые.
Как на фото МамаДома у меня.
Такие считаю вполне приличные.

Red_Alexxa,
Фигура хороша у вас, лицо сорри, не подросток и это нормально

Вообще у меня проблема подобрать низ, т.к. бедра узкие, талию не очень видно, а ноги не 100% прямые

Red_Alexxa, нафотке большие дырки. Это уже конечно не актуально. А чуть чуть рванинки и я ношу в 50 и с лишним весом. Удобно

Всем спасибо)) уже решила для себя...

Red_Alexxa,
Старый зануда

Мне вот просто интересно, когда взрослые люди начинают принимать решения, что носить, где есть, с кем спать, с кем дружить и прочее, без оглядки на остальных и без указания, что они моложе паспортного возраста?
Особенно если фыркает мужик.
Тут же бы был развернут нахрен.
Их с фонарями на том свете ищут, они джинсы ссут надеть, потому что кто то что сказал.
Уж лучше морщинистые коленки в рванье в 70 лет и внутренняя свобода, чем оглядка на социум в 37, на 2 года младше выгляжу,

Red_Alexxa: И как-то мне высказали, что женщина в моем возрасте не должна в рванье ходить..

Если с фигурой все норм, то почему бы и нет.
Мнение остальных это просто их мнение.
Носите если есть.
Но покупать новые рваные я бы не стала, они уже не в моде
У меня никогда не было рваных джинс, не нравятся

Ну мне вот 31 и я не понимаю и никогда рванину не понимала. Я даже оборванный край не воспринимаю. Фу и неаккуратно мне - поэтому и не ношу сама. Остальные пуст делают и носят что душе угодно. Мне то до них какая разница? :)
Тут, автор, не в Вашем возрасте дело, а в том, что Вас колышит мнение какого-то мужчины

Alenka: Видела вчера женщину лет пятидесяти в рваных джинсах, причем не с небольшими дырами,

Alenka: Такие коленки морщинистые были в дырах этих,

В 50 морщины на коленках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы