Рваные джинсы

Доброго времени суток!

Я вот задаюсь вопросом, уместно ли в 37-38 лет женщине носить рваные джинсы? Просто у меня есть на лето.. купила еще года 2 назад.. И как-то мне высказали, что женщина в моем возрасте не должна в рванье ходить.. теперь меня это очень смущает. У кого какое мнение? К слову, фигура стройная, выгляжу года на 2-3 моложе.

Red_Alexxa,
смотря какое рванье ж))
вдруг там все внутренности видно)
У меня мама в 60 лет носит, смотрится прилично, дырки нитками закрыты.
я в 39 не ношу, мне просто не нравятся))

Откровенное рванье нет. Да и не модно уже. А вот деликатные потёртости и небольшие дыры вполне. Но новые покупать бы не стала.

Red_Alexxa,
Какого года выпуска те люди, которые запретили вам носить джинсы? В наше время первого ребенка до 40 ещё не всё родили))) так что, носите девушка)

Я носила, мне очень нравилось, а в прошлое лето надела, чувствую, некомфортно мне в них. Больше не ношу. Я считаю, что внутреннего ощущения достаточно для решения носить или не носить. Я существенно старше.

Red_Alexxa: Я вот задаюсь вопросом, уместно ли в 37-38 лет женщине носить рваные джинсы? Просто у меня есть на лето.. купила еще года 2 назад.. И как-то мне высказали, что женщина в моем возрасте не должна в рванье ходить.. теперь меня это очень смущает. У кого какое мнение? К слову, фигура стройная, выгляжу года на 2-3 моложе.

Однозначно -нет.

Видела вчера женщину лет пятидесяти в рваных джинсах, причем не с небольшими дырами, а дырищами такими на коленях. Начинались дыры от середины бедра и заканчивались ниже коленей. Я вообще на одежду прохожих не особо обращаю внимание, мне пофиг совершенно, что на ком надето, ну тут просто в глаза бросилось. Такие коленки морщинистые были в дырах этих, мне даже стало неловко за ту женщину...
При этом "деликатные потёртости и небольшие дыры" вполне...

Ношу белые рваные джинсы, но я как подросток выгляжу и одеваюсь вцелом.

МамаДома: так что, носите девушка)

жила-была девочка
однажды её спросили на кассе магазина, "пенсионное есть?"
джинсы - не памперсы,в любом возрасте носить можно

МамаДома: запретили вам носить

Не запретили, а пристыдили.. ))

NataIII: но я как подросток выгляжу и одеваюсь вцелом

Вот я так же.. потому что фигура такая, уже комплексую даже

Maxxus: жила-была девочка
однажды её спросили на кассе магазина, "пенсионное есть?"

Alenka: женщину лет пятидесяти в рваных джинсах

Это да.. перебор наверно уже..

Вы что то не договариваете. Одно дело иметь стройную фигуру и носить актуальные джинсы, а другое- носить 'детские' фасоны и косить под 12 летку. Какого рода замечание было и от кого? Ну или кто то завидует вашим 38 кг веса?))

Ношу все, что хочу
Рваные джинсы тоже. Никто ничего не говорит

Alenka: Видела вчера женщину лет пятидесяти в рваных джинсах

случайно не в районе ж.д. вокзала?
А то у нас сотрудница такого возраста, так же пришла на работу, мы подивились все, понедоумевали

Kirisha ,
Нее, вообще другом городе. Я аж глаза отвела

Red_Alexxa: уже комплексую даже

Я не комплексую, сегодня девочка в рваных джинсах, с которой подростки знакомятся, а завтра в стильном образе - гламурная дама, на работе всегда стильно и по деловому. Все должно быть уместно.

МамаДома: Какого рода замечание было и от кого?

От мужчины лет 50 на мое фото..Не особо разбираюсь в моде, покупаю бюджетные вещи, которые по фигуре подходят, она у меня прямоугольная скорее.. Думаю, что такая модель уже устарела, но возможно их и обрезать коротко))

Red_Alexxa,
Дурак какой то этот мужчина)) у вас гулятельный по лесу наряд, не модный, но прогулке не вредит. Мне если что 50))) мужу чуть больше)) вобще бы мысли не возникло привязать возраст к джинсам

Мне 44. Ношу.
Никому в голову не придёт мне что-либо говорить поо мои штаны. Я даже это представить себе не могу.

Red_Alexxa,
Мужчина на вас виды имеет? Предложите ему новый гардероб вам оплатить)))

МамаДома: Предложите ему новый гардероб вам оплатить)))

Вот точно

Дама Бубён,
Вообще)) для меня это критерий адекватности)) и прошел ли его человек)

Alenka: Нее, вообще другом городе.

дааа..., значит наша не одна такая, ничего против не имею женщин в возрасте, мне самой "не шишнадцать", да и джинсы были красивые, но так нелепо смотрелось все вместе со старомодными очками и не крашенной головой. Да простит она меня)

В 37 я ходила вот в таких, бабки крестились при виде меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы