Как вам такие накидки на летние платья?

Аноним 41 ,
Ну ну

П 154: Аноним 41:Предыдущие фото моих знакомых девочек.
Почему у них не спросите
Аноним 41:Где купить, как её обозвать
?

Вот именно. Картинки нашли, а где купить - типа нет

Я поняла - автор не рекламирует эти занавески. Она их хочет либо закупать либо шить для продажи. И изучает возможный спрос.
Автор - не надо. Фигня это какая-то!

Аноним 609: Фигня это какая-то!

Особенно ткани. Дешман.

на урале надо легкие пуховики покупать, а не тюлевые накидушки

Аноним 41,
мне нравится вариант с топом, шортами и длинными ,стройными и не кривыми ногами , очень даже мило...
и на берегу моря...

Они отлично помогают от полящего солнца на юге, когда кожа не привыкла к таким нагрузкам. У меня была белая прозрачная рубашка по фасону бомбер, я ее не снимала в эмиратах даже купалась в ней иначе бы спалила плечи тока так. На счёт романтической модели я заказывала такую на Али, но носить не смогла, маломерка и на фото на азиатке смотрелась хорошо, красивое кружево, а на мне куцо. Лучше считаю больее базовую вещь купить из тонкого льна или марлевки. Для Урала совсем не актуально. Хоть и бывает у нас жара, но сгореть сложно, футб вполне хватит у нас

maltseva: только это шазюбль

Опечатка, простите!

второй вариант автора - "кимоно" - действительно как халаты. Ну так себе таганчик.
Если надо накинуть что-то поверх шорт, я бы длинную рубашку купила. Вот по фасону обычная рубашка, но длинная. Но надевается она именно на шорты/брюки и футболку, на пуговицы не застегивается.
Вот, у зарины например (я бы еще рукава подвернула):

Я на юге живу. Ни разу в такой шкуре никого не видела и сама не одену никогда

Вообще все фото кажутся с китайских порталов, реклама. С если качественное что-то найдете, будет стоит кучу денег и оденете один раз

все-таки мода циклична. Бурда Моден начало 90-х
высокие джинсы и топики чуть раньше пришли

Выглядит красиво. Я в коротком или открытом себя неловко чувствую, в накидке было бы комфортнее. Но стиль совсем не мой, мне не пойдёт

Аноним 41,
Это кардиган.
Есть и получше варианты.
Сын называет "шайтан-накидка"
А мне нравится носить с платьем или с брюками, есть разной плотности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы