Как вам такие накидки на летние платья?

Ой по первой фото ассоциация . Очень можно было.

Tekila_Lady: Вообще это кардиган

Вот ваши приличные и теплые))

То что на картинке из тюля, конечно не очень. Но есть комплекты халат-кимоно с платьями, или брюками/шортами и топом, выдержанные в одном стиле смотрятся очень стильно.

Это из серии ажурных сапожек. Не, я такое носить не буду, хоть на юге, хоть здесь.

Ужас, не ношу такое

Аноним 41: Как вам такие накидки на летние платья?

Я бы сказала, что это хуже чем ужасно - чудовищно некрасиво и безвкусно.

Аноним 41: Как это правильно называется?

Занавеска?

Пеньюар поверх платья

Аноним 41: Похоже модная штучка

Хрень какая то.
Ну и если судить по моделям шорт и маек, на которые это надето, прошлый век какой то.

С платьем вообще не смотрится. А вот с шортами, брюками другое дело.

Такая автор смешная.
Ой, не знаю где купить, ой, мне так нрааавится.
Не взлетит реклама.

Яблоко ,
Это вы смешная! Причем очень! А я ничего не рекламирую.

Аноним 41: Предыдущие фото моих знакомых девочек.

Почему у них не спросите

Аноним 41: Где купить, как её обозвать

?

Нравится, ношу

С шортами и майкой на пляж ещё можно одеть, чтоб не обгорела кожа, с платьем вообще не красиво, дёшево как то. Может на ягодах в разделе пляжной одежды есть..

я бы на море взяла такую штуку, с шортами и топом носить, когда вечером уже прохладно) Более почему-то нигде не представляю такой предмет одежды.

Такие накидки в Китае популярны.
Я конкретно эти варианты на фото носить не стала бы, им то длины не хватает, то объема, то рисунок старомодный.
НУ вот, допустим, широкую и длинную на комплект с короткими шортами надела бы, чтобы в Екате никого не ранить голыми бедрами. На юге подобные ношу от солнца.

Только на пляже и только для молодых и худых, уж простите.

Я одеваю такие,у меня витилиго,приходиться главное подобрать фасон.

У меня три года уже лежат такие в пол чёрная и белая, купить-купила, а носить на знаю с чем. Думала на море с шортами и майкой, но каждый раз забываю про них , когда собираюсь.

Девочки, зацепила меня эта тема с накидками. Поняла, что мне ещё нравятся цветастые разные как кимоно

Вот ещё

И вот

Я в такой ажурной на море только хожу, на купальник одеваю.
И именно на море и обратно, с платьем не ношу.

Аноним 41: А вот в интернете нашла. Похоже модная штучка

Аноним 41: И вот

Ну халаты же это домашние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы