Крем для рук посоветуйте

Из серии скорой помощи для меня самый лучший крем с коноплей из Боди шоп. Спасает за одну ночь. А так всякие пробую покупаю, дома на каждом шагу. Из бюджетных нравится чистая линия с облепихой, бархатные ручки темно коричневый тюбик. Для сумки понравился Фрудия, кто то подарил, куплю ещё. Удобный формат и запах приятный, ненавязчивый.

Мне помогает только Гарньер в красном тюбике.

...: Моя находка lush "бесконечность помощи", крем для рук, которые слишком часто мыли. Молюсь на эту баночку, как раз новую до карантина успела купить. После нанесения натуральный вау-эффект, кожа нежная и увлажненная, главное, эффект сохраняется после смывания!

присоединяюсь и еще такой же боди шоп конопляный

оливковое масло + перчатки на ночь.

на день ля рош, биодерма. остальное мне не помогает. когда совсем все плохо, то только гормональные лечебные кремы и мази.

По совету Малышевой попробовала крем с мочевиной, он обычно для ног выпускается
Покупаю в магните, дешево и сердито, эти крема разные с разным содержанием и процентом мочевины, беру чтоб лекарственных добавок меньше было, наношу на влажные руки, теперь уже и лицо, полет нормальный, Прошу помидорами не кидаться, делаю это по совету профессионала

snovamama ,
А нет на лице раздражения? Я для ног такие пробовала, а вот на лицо рисковано

snovamama ,
Тоже мажу руки кремом для ног с мочевиной .
Иначе руки в кровь трескаются зимой.

Бесинка ,
Нет, все хорошо, я вообще для лица использую много лет один и тот же крем от клиник, аллергия на другие и глаза у меня реагируют плохо на кремы и туши, а из магнита с мочевиной зашел вроде. Я вечером не могу кремом для лица пользоваться, где-то в теме обсуждали уже таких как я - утром отекаем после кремов, лосьенов и т.д. Долгое время вообще не умывалась по вечерам и все нормально было, вопреки общественному мнению. Сейчас вечером использую маслянистое средство для снятия макияжа, затем умываюсь - и кожа не сухая после умывания и утром не отекшая. Утром душ, крем с мочевиной, минут через 30 обычный от клиник и сверху скин с тоном от кларанс, могу тон с кремом, как карта ляжет

Гарньер в красном флаконе для очень сухой кожи

А мне хорошо помогает крем линейки до и после Гидроактив. Покупаю в аптеках. Еще очень хорош крем для рук Боро Плюс. именно крем для рук, а не просто обычный боро плюс. Покупаю как и Гидроактив в аптеке, либо заказываю на сайте аптека.ру . Фотографии прикладывать не умею.

маммма: крем для рук Боро Плюс.

Не слышала про такой, спасибо

оливково глицериновый НЕвская косметика понравился, но что-то не встречается пока мне

Гвиана: оливково глицериновый НЕвская косметика понравился, но что-то не встречается пока мне

Здравствуйте! Мне он тоже очень нравиться! Покупаю в Магнит-косметик(всегда там есть).
Попробуйте еще и ромашковый

snovamama ,
И я пользуюсь кремами с мочевиной. В основном беру ДеиаДерм, для диабетиков. И на лицо, и на руки, и на ноги(разные)

Я после мытья посуды в холодной воде и грядок на даче всегда восстанавливаю свои руки нивеевским кремом ( оливковое масло), он хорошо впитывается. Мажу его на ночь и потом утром и он быстро снимает сухость и шершавость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы