Крем для рук посоветуйте

Очень сохнет кожа на руках и кутикула, задолбалась. Может у кого есть на примете кремик, но чтобы быстро вписывался и неочень жирный

Мне нравится крем Kamill для рук и ногтей. Ещё хороший Ив Роше с арникой. Пробовала в старом дизайне, изменился или нет состав сейчас не знаю.

Мне нравится вот такая маска для рук от Эстель профессиональная серия, и крем для рук этой же серии. Есть два вида увлажняющий и защитный, оба хорошие.

У меня кожа рук трескается,пробовала всякие.эти хорошо питают.не знаю как для кутикулы,с ней проблем нет.Но они не лёгкие крема,крем-маска.еще чистая линия с облепиховым маслом,не вставляется фото
Последний вот такой купила в фикс-прайсе,тоже хорош оказался.он смягчает хорошо

Я для рук уже давно покупаю Топикрем в аптеке. Он жирноват, но для моей сухой кожи лучше не нашла. Покупаю сразу 500 мл.

Мне этот понравился. Не слишком, а достаточно жирный, впитывается хорошо, запах приятный, хотя мне больше вообще без запаха нравится радевит

бархатные ручки ночной с маслом ши - помогает, не только на ночь, конечно

Нейтроджина

Вот такой хорошо спасает зимой. Хорошо впитывается и увлажняет

3GorMash ,
Матрёшка009 ,
Nnitka ,
LadyAnna ,
мишутка ,
Цветочная ,
Спасибо!!! Будем продолжать пробовать

Helena1980,
Вотвот, именно этот!!!

Helena1980 ,
А где покупаете?

Я Kamill пользуюсь, очень нравится

Нетроджина есть ещё синяя упаковка. Он тоже хороший, но более лёгкий. Пользуюсь тем и тем, в зависимости от состояния кожи рук

F99 в аптеке покупала на зиму очень хорошо помогает . Жирноват, но отлично смягчает, питает , убирает шелушения.

Бесинка ,
Да они вообщем то много где представлены. Крайний раз брала в ЗЯ, есть в аптеках. Вроде в магнит косметик видела

Бесинка: А где

Нейтроджину брала раньше в Магниткосметик или на Ягодах.

Helena1980: много где

А я что-то в последнее время ну вообще найти не могу, разве что ЗЯ(

Le Petit Marseillais - он кажется плотным, но на самом деле очень хорошо подошел мне

Garnier для очень сухой кожи, красный тюбик - кучу перепробовала, с этим ничто не сравнится. Моментом впитывается, запах нормальный, реально увлажняет и спасает руки.

На край, в живике он всегда есть. По ценам в сравнении с магазинами не скажу, не знаю. Возможно, в аптеке дороже

Крем-масло вот такое, белорусская косметика

Helena1980: Вот такой хорошо спасает зимой. Хорошо впитывается и увлажняет

Плюсуюсь. Единственный, который приводит кожу рук в порядок. Сейчас таким пользуюсь (из-за санитайзеров) - спасает.

Он, кстати, еще и для ног - отлично!

Постоянно обрабатываю руки на работе, кожа ппц как сохнет, перепробовала очень много кремов, нейтрождена вообще мимо, бархатные ручки и прочее, фигня, топикрем, Авен эмульсия, ла Рош эмульсия увлажняют, но остаётся жирная пленка, если ее смыть, будто и не было ничего.
Моя находка lush "бесконечность помощи", крем для рук, которые слишком часто мыли. Молюсь на эту баночку, как раз новую до карантина успела купить. После нанесения натуральный вау-эффект, кожа нежная и увлажненная, главное, эффект сохраняется после смывания!
Из минусов цена. Но это лучшее, чем я пользовалась.

..., " Бесконечность "-- хорош.!!!! Теперь этот решила попробовать. Тоже хорошо смягчает, но он лёгкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы