Актуальные кроссовки

У меня такие.

Novaya_ya ,
А цветные на вас какой фирмы? Нравятся очень

Cуслик,
ASOS

Драгоценная: но подобные самый оптимальный вариант для меня.

NB? Я тоже не могу теперь сменить религию)) а удобные насколько - балдею просто.
До этого долго скетчерс долго носила,но модели у них сильно изменились,в непонятную для меня сторону)

Novaya_ya ,
Спасибо
Люблю кроссовки, тоже в поисках очередной пары)

KILAXY ,
Сколько стоят? Мне тоже такие нравятся

Аноним 867 ,
Где купили? Кожа? Такие же хочу, киньте ссылку

Белые кеды. Всегда актуальны и ко всему подходят.

Аноним 836: Сколько стоят? Мне тоже такие нравятся

Я в феврале в аутлете брала за 5 тыс.

Аноним 727 ,
Кожа, заявлено. Брала на СП

М & М ,
Спасибо кроссы огонь!

А мне нравятся на огромной подошве, чёрные! У нас пока из двора выйдеш, весь устряпаешся, а тут салфеточкой бок подошвы протёр и красота. Сегодня видела, как девушка в белых кроссовках пыталась обойти тополиные липучки, а они везде! Очень много светлых кроссовок пришлось увезти в огород, потому-что пожелтели.

У меня кроссовок очень много, тк в основном в них хожу. Вот последние, к весне покупала, которую дома сидим все актуальны и даже очень)
Зы. 2,3 скрины с видео, не оч четко.

Аноним 903: на объемной подошве

Аноним 903: но не "отходят" ли они, как считаете?

Отходят, ага в мир иной
Последние рекомендации слышала от стилиста и байера. Если они есть, то носить, не критично. Но если нет, то лучше купить на обычной подошве. Конверсы и т.п в тренде сейчас

ряженка,
Я влюбилась во все ваши модели
2 и 3 модель, можно марку?

Novaya_ya: можно марку?

Bronx. Ближе

ряженка,
А мне первые нравятся

Larcon May: А мне первые нравятся

Тож bronx

ряженка,
Спасибо!

Никак не могу выбрать - какие хочу больше

ни фига не фея,
Так в том-то вся и фишка, что приходя в офис (в кроссовках), переобуваюсь..... в другие кроссовки!!!!! И хожу в них весь день! С платьем, с юбкой... Туфли в последний раз надевала только в оперный театр.
По теме - в качестве классики Reebok Classic или Royal Glide, белые, бежевые или черные, они ну вообще подо все. Была ещё чудесная модель Adidas 10k, но куда-то пропала. На самом деле, у каждой марки с десяток универсальных неспортивных моделей, которые как раз с пОльтами хорошо.

Аноним 863,
Первые конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы