Актуальные кроссовки

Я такие хочу, но сильно смущает замша, быстро вид потеряют.

Аноним 903: Asos?

Да.

Аноним 903: Что скажете про эти?

Ну так..
Присмотритесь всеж к моделям как аир форсы, самая топовая модель сейчас из классических, в любом сегменте можно найти

Ещё белые хочу. А остальные две пары уже купила.

У меня кожаные классические белые кеды, они всегда актуальны. NB ещё есть для лесных прогулок

У меня 10 пар, так как ноги больные, ношу только кроссы. Белые 2 сезона вполне носятся. Все Америка, закупки, по нормальному курсу . Сейчас не знаю где за такие деньги купить марки, которые люблю. Ужасно не нравятся эти уродские с грубой подошвой, типа таких . Вообще не понимаю.. копии или оригинал, по мне так страшко

Lestat , такие мне тоже не нравятся, очень уж утрированы.

Спасибо всем за фото в теме.

Мурлик: смущает замша

Да, и не постираешь, только в химчистку сдавать, наверное.

Аноним 903: Да, и не постираешь, только в химчистку сдавать, наверное.

защитные спреи перед использованием
если ухаживать, ничего с ними не случится

Аноним 83: Я бы тому, кто придумал носить кроссовки с платьями, памятник поставила.

в 80-начале 90-х годах в кинотеатре смотрели фильм Деловая женщина
и главная героиня шла на работу в деловом костюме и кроссовках
зашла в офис, надела туфли
я помню, что нас тогда это очень впечатлило
так что это давно всё придумано

Мурлик ,
А мне прям ваши очень понравились. Но конечно лучше было бы если они были из кожи, в нашем пыльном городе за ними проще ухаживать. Но они бы так шикарно не смотрелись. Замка крутяк. Но в уходе конечно....

На модницу ни в коем разе не претендую.Обуви всякой кросовок особенно очень много,это из последних. Заказала,что понравилось,что удобно.Первые рикер,вторые и третьи МК на картинке и в живую,ну НБ.

Я в том году все N носила, купила аж три пары. Но не скажу , что они мне были удобны. А этом году дети заказали себе обычные скечерсы. Ну так они мне понравились!!!!! Удобные и красивые)))) в общем выходя куда-нибудь, автоматом их обувь надеваю)))) ещё чёрные на белой подошве тоже крутые.

Мурлик,
Я тоже на эти дикие смотрю))) У рибока норм замша. Моется хорошо. У меня голубые замшевые рибоки не убиваемые пять лет.
Я вообще только Reebok classic беру кроссовки, только их модель удобна и дизайн устраивает.

Аноним 903 ,
У меня бежевые найки были, носила любила пару лет, потом думаю попробую в машинке постирать, умрут совсем да и ладно, и что думаете ничего им не сделалось, ещё пару лет благополучно стирала. Потом пума кроссы они бежевый с голубым замша, также благополучно стирала, но это я

Аноним 629: Особенно с классическими польтами. Извращение какое то

Ношу кроссы, как раз с пОльтами)) щаслива этой моде ..
раньше ходила без пальтА, ибо пальто без каблов было не очень то...а я каблы не ношу, кроме как на выход куда то.
Теперь у меня аж три пальто и куча кросс

Такие сейчас ношу
НБ есть еще синие с розовым и старенькие красные.

Первые 2 пары себе взяла, в основном под джинсы ношу, последние дочь носит, удобно, нам обеим нравятся))

Katrin_I ,
Отзывы противоречивые весьма по качеству замши. Поэтому и не беру их, я не очень аккуратно обувь ношу(((

Если кто видел фуксиевые кроссовки, поделитесь где посмотреть, у меня прям идея фикс

Мурлик ,
Тоже на ВБ

Аноним 173 ,
Белые кеды это хорошо, а еще универсальнее именно молочный цвет/ оттенок ( так стилисты говорят )

Все таки люблю я бэлансы. Какие красивенькие)))

Белые ага, обожаю
Дама Бубён,
И самые удобные, любая модель я коллекционирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы