Актуальные кроссовки

Аноним 863 ,
Подскажите, где заказать N?

А у меня за тыщу с Али, мои первые типа кроссовки, так то я их не ношу

carte ,
Классные!

Я такие себе купила

LaLeLi: Подскажите, где заказать N?

В рандеву , если конкретно те, может и ещё, где есть

Аноним 863,
первые !!!

капучино: первые !!!

ряженка: Первые конечно

Спасибо за подсказку - решено!

Аноним 863: рандеву ,

Тетка в белых штанах, сразу палит рандеву)))

тоже хочу спросить как подобрать кроссовки? У меня рост 1,58, невысокая, плотного телосложения, икры худые. Когда смотрю на себя в зеркало в кроссовках, кажется как 2 гири на ногах сразу. Причем и с юбками, и с брюками. Что делать? На других на улице смотрю, не замечаю такого эффекта

Sтропа,
Ну дак вы показываете кроссовки и штаны к ним идут спортивного типа. Нормальный спортивный лук. А я про совмещение слили спорт и классика. Мне не нра.

LaLeLi ,
На ВБ дешевле, чем в рандеву.

У меня такие.

Последние мои, пока нормально. Но у меня кроссовок много - больше 15 пар

Аноним 83: Я бы тому, кто придумал носить кроссовки с платьями, памятник поставила. Только благодаря этой моде я стала чаще носить платья на работу. В туфлях 12 часов я не выжила бы.

+++

На моду не претендую, но сейчас ношу эти.

Свом покажу.
Первые по модели неактуальные, но фирма считается прикольной. У меня эта модель, только серая с лимонным.
Вторые ближе к кедами, белые необьемные пока считаются еще норм))
Третьи актуальные, но мне не оч в них удобно почему-то((( у меня чёрно-розово-леопардовые

У меня много белых, но самые любимые и удобные такие. Третий раз их покупаю. И у Массимо Дутти всегла пару беру. У них всегда есть и выбор хороший.

Аноним 629: Ну дак вы показываете кроссовки и штаны к ним идут спортивного типа. Нормальный спортивный лук. А я про совмещение слили спорт и классика. Мне не нра.

Я на работу в прошлом году чаще ходила в костюме и в кроссовках

Подниму тему.
Покажите, пожалуйста, мужские актуальные кроссовки!
Мужу хочу купить в подарок .

У меня вот такие из последних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы