Из "колхоза" -в "город".

красавица: Фотки наисвежайшие, так то

Не все

красавица: И что значит полезло?

Это значит звучит пост пренебрежительно. Коробит лично меня. О чем и пишу.
Жду фото автора. Начала-покажись, иначе эта вся затея как обычно или спьяну или от эммм ну ладно.

Neiron,
Не пренебрежительно, а правдиво.

красавица,
Не пренебрежительно, а правдиво.

Из серии бестактно и прямолинейно.
Мне написали,я бестактна

красавица, За что ты мне нравилась, что ты всегда понимала ту грань которая отделяет правдивость от хамства, но не в этот раз.

Neiron,
Татьяна, давай закроем эту тему У меня есть свои любимчики тут, мне нравится их вкус и стиль, любуюсь на них ежедневно. Остальных просто люблю, вне зависимости от вкуса, стиля, колхозности и прочего.
НарисуйМнеНебо,
Потому я всегда спокойно реагирую на любое мнение. Мы по разному видим, субъективно всё.

Neiron ,
Я прям вас сильно замечаю и люблю в последнее время

Да много тут красоток стильных.
Ряженка, Лестас, Баззи, это те, кого еще не называли. Лена-горничная, Зезка. Реально полно

красавица ,
А автор в штыки Всё воспринимает,она хочет,чтоб ею восхищались.Все и всюду.
А форум такой сякой никак ей не поддаётся,не хвалит,оды не пишет.
Меня пару раз" обласкали по фото" ,стараюсь лицо больше не показывать.
Зачем всем доказывать,что я супер супер?
Это и не так .Я обычная,на модель и гуру красоты не претендую.
Сама себя оцениваю .

Яблоко,
Еще Катя, Шумелкамышь. Много кто одевается со вкусом и уделяет этому внимание.

Автору скучно как обычно, нафик ей мода и стиль, она живет как ей удобно.

Яблоко: Баззи

о, кстати да, про нее чот забыла сама.
Запомнилась (даже восхитила) еще много лет назад способностью из всякого шлака (уж простите меня поклонники секондов) выуживать прекрасные вещицы и применять их в тему.

Аноним 160: Я думала это называется - лишний вес. Странная конечно женщина. И злобная

зато у нее квартира и муж есть

Автор, мне в вас не нравится желание нравиться всем, каждое ваше сообщение кричит "завидуйте мне" и это не только про внешность. Фигура, глаза у вас огонь! Маникюр, шубы, ботфорты, мини - это начало 2000. Вам нравится и это главное, зачем вы доказываете, что это лучше? Для вас лучше, вам так комфортно и вы себе нравитесь. Я бы так не оделась, но кому какое дело

красавица, давай, не вопрос.
НарисуйМнеНебо, спасиб, но я то как раз на красоту и стиль не претендую. И колхозом считаю несколько другие вещи.
Яблоко, ты например тоже очень стильная.
Я сейчас много езду к девочкам за масками, вижу много красивых женщин.
Стрекоzа,
+++

NewErledigt: Автору скучно как обычно, нафик ей мода и стиль, она живет как ей удобно.

Да мы все так живем. Ногти у нее не актуальные и пошлые, ну нравится человеку, ради бога. Сама вроде девка красивая, не глупая, внимания/признания не хватает это точно, но не показывается же.

Никки...: Мне стиль аленушка и какие— то цифры (сори ники не запоминаю)
Самый классный стиль у неё
Если бы собралась на шопинг с гуру моды и стиля , то только ее бы взяла

Я с вами согласна!

Neiron,
спасибо

У нас на работе была дама, начальник отдела. Оч умная, толковая. А выглядела вот как автор. Хз, что это. мож "мужу нравится".

Мне, например, нравится френч, который моден был лет 10 назад, каждый раз мастер отговаривает, но мне нравится и я его делаю и все равно мне, кто, что скажет, острые длинные ногти прям фууу, а старомодные квадратные недлинные люблю. Но я и не ищу одобрения и признания, что у меня красивый маникюр, просто делаю, что мне нравится и все

Kattisha,
Вот еще стильная пришла

Да боже упаси, на стильную не претендую, потом еще и соответствовать надо)) в "модных" темах давно не участвую, у каждого свое понимание модности и колхоза))) стиль это не = модно, ащще . Бывает даже сильно не рядом. Моя одежда штаны и кроссовки, поэтому одежда автора мне не нравится да. Одежда наташки красавицы туда же)) но это просто мне не нра, а им стильномодномолодежно)))

Тут только языком чешут про стиль. Выйдешь на улицу, матерь божья где все эти законодатели прячутся.
Невнятные пальто, чебурашки, кроссы не первой свежести
Или я не по тем улицам хожу
Так что автор все гуд у вас

Сударыня_с: Невнятные пальто, чебурашки, кроссы не первой свежести

Вот это он и есть))) современный стиль)))

Neiron ,
То что на улицах Это закос под современный стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы