Из "колхоза" -в "город".

Аноним 648 ,
Это Вы ещё мои люрексовые платья не видели

GAZPROM ,
Вы и правда огонь, Евгения) До образов я докопалась, но лично вами не восхищаться сложно))

красавица: На ю-маме стильных всего 5 человек)) Вивьен, Вампа, Ветивер, ой))) всё)) остальные колхозницы

Наташа, не ожидала. Здесь много красивых и стильных женщин.
Это что из нас полезло?

ПрекраснаяОсоба: Я такая же.

Придется доказать. Фото!

Аноним 590: Вивьен и Витивер -это вроде бы одна . Прикольная бабка в очках, да.

Это разные люди. Совершенно причем)))
И цитата не моя, аккуратнее.

Милый автор, не хочу Вас обидеть ни в коем случае.
У вас шикарная внешность и фигура.
Но вкус и правда как из 90х-это не плохо, не Ваша вина.
Тут надо подстраиваться, в ногу идти со временем, у меня была такая же беда. Ну реально я не понимала, что не так?
пока мы с подругой(Которая разбирается в трендах и моде), полностью не обновили мой гардероб, с очень подробными объяснениями почему так и зачем?!
И потихоньку, я стала понимать, что не так...
Я бы Вам порекомендовала стилиста или шопера взять и реально в один момент обновить гардероб, путь это будет 3 лука, но прям 100%, а потом придёт понимание.
Пс: про маникюр, начиная с формы...сразу привет из прошлого. И выбор рисунков и ты пы...
Не обижайтесь, Вы сами завели эту тему.

Neiron,
Много красивых, я бы даже сказала, что на ю-маме все красивые. Стильных, с лоском,, со вкусом одетых мало))
И что значит полезло? Я всегда это говорила и говорю. Но возможно их стало больше, просто я давно не видела фоточных тем.))

Надо ещё про типажи сказать. Кому-то идёт люрекс и ботфорты, а кому и нет
Я лучше всего выгляжу аля натурель в мятых штанах и лёгкой растрепанностью. Или лёгкие одиночные штрихи драм.
А вот кудри, смоки айс, каблуки, разрезы смотрятся очень вульгарно и дёшево на мне. По юности любила, да

На самом деле 95% населения колхоз. Вот и тут никто себя не показывает.
Боятся, ибо понимают, что не але.
Красавица одевается дешево и безвкусно. Но ей все равно на мнение других. У Газпром в основном интересные наряды, но тоже не 100%.

ПрекраснаяОсоба: Насчет Елены не со всеми образами согласна,а остальные да.
Мне твой образ очень нравится.

Мне не нравится, честно. Но вот как человек на форуме нравится, тот случай когда не одежда украшает человека

Аноним 674: Что нельзя знаю, надеть два разных узора, например сверху ромбик, снизу полоска.
Также не надо надевать рядом все оттенки цвета. Это как в музыке взять две ноты рядом.
Например алый и розовый, оба оттенка красного, но вместе не очень.
Ну и вообще разные цвета должны быть в одной гамме, есть палитры в инете, можно посмотреть.

Вы совсем не в теме ) всё вышеперечисленное - признак чувства стиля.

Аноним 674: блузон

ой...а вот это слово - признак вообще печальный

А где фото Особы - то?
Поглядеть хоть,ни разу не видела .
Аноним 274,
Я считаю Ряженка с её бомбической красотой просто хоть мешок нацепи стильная.

Маркировка: Это которая на фонах города Петербурга позировала пару лет назад в поехавшем по швам тесном пуховике и шапке такой же?

Не знаю не видела. Это хамоватая тетка, которая всех в любых темах разносит

Аноним 274: Ларису ряженку

Может я конечно что то упустила, но видела некоторые ее образы, и они не говорят ни о каком стиле,самая обычная женщина, а волосы шикарные)

Аноним 160,

Я думала это называется -лишний вес.

Это у других лишний вес, а у нее "приятная полнота"
Так считает ее подружка Калина, которая тоже любитель всех об......

GAZPROM: Ээээээээ. А я?

ВЫ красотка, однозначно, всегда ваши фото разглядываю.

красавица: Стильных, с лоском,, со вкусом одетых мало))

Смотря чей вкус - они ж тоже разные.
Вот ваши ноги умопомрачительные разрешают нацепить абсолютно любую одежду и быть красивой.
Но из этой темы фото ваше в синем платье возле стойки администратора - мое самое любимое.
Лично на мой вкус самая красивая и стильная тут carte хотя она не балует своими фото, к сожалению.

Девочки, хочу сказать, что звание "самой стильной" очень относительно.
Смотря какой КОЛЛЕКТИУ.
Вот я на работе (женский коллектив, школа) считаюсь одной из самых стильных.
Но это в чем выражается (я так понимаю!): я макияжусь ежедневно и ежедневно прихожу в разных платьях.
Ношу каблуки.
Каждый день, хоть самодельную, но укладку делаю. Даже (боже мой!) подумываю о блефаре.
При том мне глубоко за 40+ и все мои ровесницы - как одели кофту на работу в сентябре, так ее в мае и сняли., лица с макияжем только на 8 Марта и в день учителя, про прически - вообще молчу.
Но!
Если я вам покажусь тут (впрочем пару раз высылала фото, давно, была высмеяна) - вердикт будет однозначный: тетка-училка, с лишним весом, челкой лопатообразной и одета сомнительно.
Потому как не сравниться с ю-мамскими красотками, однозначно.
К чему я это?
Зря вы спорите.
Главное, чтобы отражение в зеркале радовало, остальное - от лукавого.

уа-уа,
Спасибо
Про разное видение вкуса и стиля согласна. Но в любом случае красоту, стиль, лоск и шик видно)

Блин, думала хоть тут глоток свежего воздуха..
А нет, все те же) с теми же фотками столетней давности

iva.nowa,
Фотки наисвежайшие, так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы