Из "колхоза" -в "город".

ПрекраснаяОсоба: Просто красоту обожаю в полный рост созерцать,а

Нудак она написала, фото не постановочное)))

ряженка ,
Я прочитала,хотела ,таким образом,простимулировать,чтобы показала себя во всей "красе".

Novaya_ya ,
Просто и со вкусом. Тот случай, когда простота имеет положительный оттенок.
Приятная внешность, гармоничный образ. Чувствуется энергия и жизнелюбие.

Никки... ,
От скуки я могу почитать)))
Ну никак не наряжаться

ПрекраснаяОсоба ,
Вы не поняли ещё, за что вас недолюбливают и критикуют?))

Новая Я прекрасна!) очень гармоничный образ.

Neiron,
Спасибо, Татьяна

Дама Бубён ,
Нет.Объясните.

ПрекраснаяОсоба ,
Очень много пассивной агрессии.
Люди это считывают и как бы «вызывают вас на бой»)
Агрессия, это хорошо. Но она должна быть проявленной. А вы как будто из-под полы ей банчите) украдкой.

Агрессия, это движение к чему либо. Где-то вы себя останавливаете и начинаете злиться из-за этой остановки. Но злитесь вы не на себя, это уже хорошо) а на посторонних людей.

Это все происходит неосознанно, поэтому незаметно для вас.

Дама Бубён ,
Интересно.Я всегда думала,что если агрессия (возможно Вы и правы,что я стала агрессивной)присутствует-она "выливаетсяслезами",как будто "сосудпереполнился",а слезами,пусть и ревом и даже криком(чтоб никто не видел) этот сосуд опустошается...Разве не так?

ПрекраснаяОсоба ,
Нет)
Это вы про злость)

Дама Бубён ,
В чем отличие?

ПрекраснаяОсоба ,
Это прямо лекция))

Вкрации - у них разные источники раздражения)

Агрессия, это когда вы чего-то хотите и берёте, делаете, идёте, достигаете
Злость, это когда вы реагируете на вторжение в ваши границы.
Обе эмоции - чудесны и полезны) если их не подавлять.

И да,Вы не правы.Я на людей не агрессирую,всегда в себе ищу "неправильности" сначала,только потом "советую" кому-либо".

Дама Бубён ,
По Вашему мнению,я "придавила" агрессию?

ПрекраснаяОсоба ,
Угу) это считывается.

Дама Бубён ,
Что именно?

ПрекраснаяОсоба ,
Подавленная агрессия)))

Дама Бубён ,
Я поняла ,о чем Вы...

ПрекраснаяОсоба ,
Я не сомневалась!

Нет, автор, у вас не колхоз. На мой взгляд, мрачновато, но точно не кохоз.
Колхоз вам тут проиллюстрировала комментатор, не помню ник. Там женщина с конским хвостом, одетая очень вызывающе и дешево, что есть два не сочетаемых качества для гардероба дамы 40+. Если раздеваться, то в качественной одежде. Такое кричащее "вот она я!" сразу добавляет пятнаху к ее возрасту. И черты лица там простенькие, что называется, безпородные. К таким требуется подбирать обрамление, чтобы они смотрелись более благородно.
Больше светлых вещей, впереди лето.

ПрекраснаяОсоба,

Вы красивая , а красивым прощают многое и во всем ,даже в стиле.

Аноним 947: Колхоз вам тут проиллюстрировала комментатор, не помню ник. Там женщина с конским хвостом, одетая очень вызывающе и дешево, что есть два не сочетаемых качества для гардероба дамы 40+

та Наташка броню уже отрастила))

ряженка,
Мне с детства фиолетово, что обо мне говорят левые люди)) папа, мама, братья, сёстры, муж, дети, родственники, друзья, восхищаются мной, я кайфую от себя)) этого достаточно))

красавица: папа, мама, братья, сёстры, муж, дети, родственники, друзья, восхищаются мной, я кайфую от себя)) этого достаточно))

Ну и это главное. . Хотя нет, главное самой себе нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы