Из "колхоза" -в "город".

Мне постоянно твердят о безвкусице...Уважаемые форумчане, покажите на себе "моду"(из интернета не интересно!)научите меня,а заодно и похвастайтесь как "современно",а не "колхозно" одеваться.Подскажите,"гуру".
Р.s.фото "гуру" обязательны.

Могу порекомендовать вам посмотреть стилиста, которая публикуют актуальные образы в том числе из наших магазинов. Вообще можете покопаться в просторах Инстаграма и поискать ещё чей стиль вам будет близок и примерять на себя образы

Аноним 930 ,
Спасибо,ноя не этого жду.

Да вот вам не пофиг, вы в себе уверены и круто. Тут всегда так было. Вы из-за темы про ногти, и маникюр у вас хороший, главное вам по кайфу с ним.

Извините, вкус ли до есть, либо его нет. То что вам покажут, все равно не придется по душе, и вы не станете модницей.

Аноним 812 ,
Я хочу "Кабанчика" увидеть в джинсах с высокой посадкой,в оверсайзе и модной теперь обуви
"Нарисуй мне небо" тоже в ее модном и современном образе.Анонима 810 из темы маникюра тоже бы хотелось увидеть в стильном образе,пусть и без лица...и т.д.
Пусть покажут на себе стиль,а потом вообще об этом твердят.

Аноним 173 ,
Я в этом уверена,но они же модные и стильные-пусть хвастаются.Если же, действительно ,так-я это признаю.

ПрекраснаяОсоба,
Вот я бы на вашем месте даже не парилась, кто тут что говорит)))
Наталья ( это та которая всем хамит) однажды меня простушкой назвала, увидев всего лишь глаза я прям запомнила это))) ну чё мне обижаться, что ли? У женщины наверное желчи много накопилось из за неуверенности в себе, пох... здесь основная масса самоутверждается

BlonD007 ,
Да я и не парюсь.Одни и те же постоянно мне про стиль,а у самих,простите...Но надеюсь,что реабилитируются и покажут себя во всей красе.
Кстати,почему бы Вам не начать этот показ?Фигура у Вас отличная,внешность прекрасная! Покажите свой самый модный образ,может стиль...

BlonD007: я прям запомнила это))) ну чё мне обижаться, что ли? У женщины наверное желчи много накопилось из за неуверенности в себе, пох... здесь основная масса самоутверждается

Ну прям совсем не обиделись

ПрекраснаяОсоба: Покажите свой самый модный образ,может стиль...

Ой нет, мне это не нужно) мне неинтересно
И ещё заметила, когда слишком активничают здесь, постят фотки, то негатив не избежать, просто может перестать выкладывать?

ПрекраснаяОсоба,
Мне стиль аленушка и какие— то цифры (сори ники не запоминаю)
Самый классный стиль у неё
Если бы собралась на шопинг с гуру моды и стиля , то только ее бы взяла

Аки пчела: Ну прям совсем не обиделись

Нет, просто толстая тетя на себя наверное сначала должна смотреть.

Аки пчела: Ну прям совсем не обиделись

Как в том анекдоте:"Но осадочек то остался...!")))))

Никки...: аленушка

Стиль да, но что с ее бровями? Всегда на них внимание обращаю....

BlonD007: негатив не избежать

Я плохо воспринимаю критику, поэтому не стала бы выкладывать фотки)) и на вашем месте тоже обиделась бы!)

Никки... ,
Эта девушка идеально с ее т.з. подбирает одежду СЕБЕ!Образы интересные,не спорю,НО подойдут не каждому.
Свой стиль есть,за это некая симпатия к человеку присутствует.

BlonD007: Всегда на них внимание обращаю....

Зачем? Смотрите на человека целиком

ПрекраснаяОсоба: Да я и не парюсь

Ну как же, вас это задевает. Почему этого надо стесняться. Но. Начните с себя?
Батл так батл?

Neiron ,
Я жду "гуру" и начну учиться

Никки...: Зачем? Смотрите на человека целиком

Не знаю, почему они мне так в глаза бросаются

ПрекраснаяОсоба: Я жду "гуру" и начну учиться

Ну вы же взрослая девочка, не дура вроде. Скучно вам?

Вам колхоз про ногти,а вы уже в другую сторону
Показывайте! Может тут хоть все ок у вас

прочитала тему как - из колхоза в огород)))

ПрекраснаяОсоба,
Я Колхозница))) и срала я на мнение общественности))

я вот не знаю где все эти "городские" ходЮт. Читаю форум - все прям такие супер спецы в моде. Думаю - вот я колхоз то. потом оглядываюсь вокруг себя на улице и выдыхаю - уффффф, да почти все такие. НЕ знаю, где ходят все эти модницы? Даже если и решусь кардинально поменять гардероб на супер модный, то мне его просто некуда выгуливать. А следить за всеми тенденциями - очень разорительно по деньгам, кучу времени тратить на это. Да ну на.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы