Из "колхоза" -в "город".

Neiron ,
Хочется увидеть настоящих стильных женщин в некоторых лицах,убедиться,что правы.
А так,на самом деле,здесь постоянно фото из интернета,стильные образы на фото форумчан по сезону редко можно наблюдать.
А почему?Потому что изначально понимают,что даже на идеально подобранный образ-найдутся те,которые всё "опоганят"...
А мне хотелось бы наоборот,чтобы люди хвастались своими образами(невыгулянными пальто,платьями и т.д.)

красавица ,
Мы такие

ParaNorman ,
Я Вам ,по секрету напишу,самые модные и стильные-подростки и молодежь до 25 ,далее женщина превращается либо в "леди",либо в "бабищу".
А я,видимо,где-то застряла До сих пор люблю короткое и ботфорты,длинные волосы...

ПрекраснаяОсоба,
На ю-маме стильных всего 5 человек)) Вивьен, Вампа, Ветивер, ой))) всё)) остальные колхозницы
Стиль, вкус и лоск)) это либо есть, либо.....
С этим родиться надо.

Я по теме:
Я для себя знаю, что надо сочетать цвета, и это всегда хорошо смотрится.
Например:
Брюки коралловые, а сверху блузон разноцветный, но чтоб коралловый там был обязательно. Цвет перекликается, и выглядит как костюм. Лучше конечно сразу костюмами брать.
Аналогично меняем, верх и низ, но это по мне так хуже выглядит.

Что нельзя знаю, надеть два разных узора, например сверху ромбик, снизу полоска.
Также не надо надевать рядом все оттенки цвета. Это как в музыке взять две ноты рядом.
Например алый и розовый, оба оттенка красного, но вместе не очень.
Ну и вообще разные цвета должны быть в одной гамме, есть палитры в инете, можно посмотреть.

Мне нравится такое)))

красавица: Вивьен, Вампа, Ветивер, ой))) всё)

Аленушка

красавица ,
Насчет Елены не со всеми образами согласна,а остальные да.
Мне твой образ очень нравится.

красавица,
Ну лично я себя колхозницей не считаю, но и в стильных темах я не продвигаю свою правду. А некоторые мадам собираются в стаи и выбирают себе жертву, как это делается в маникюре

ПрекраснаяОсоба: Хочется увидеть настоящих стильных женщин

Открываете инсту fashionweek и наслаждаетесь

красавица,
Понеслооось

красавица ,
Окуительна Я такая же.

красавица: Вампа, Ветивер,

О точно. Забыла
Кстати, тоже в инсте на них любуюсь

ПрекраснаяОсоба,

BlonD007,
Канешна
Тухнуть тут что ли? Как не зайду на ю мать)) тина)))

красавица,
О можно тут спрошу?
Что это за зелёная гусеница в волосах на показе была? Это твоё или видение дизайнера? Если твоё — понятно. Если — диза — убилабего

Никки...,
Дизайнер ваял, а с какого перепуга и как давно, модель заимела право голоса?

красавица,
Я в тебя верю. Если бы захотела — надела бы Вот также не сомневаюсь

ПрекраснаяОсоба ,
Автор, ну вас же никто не называл колхозом из-за манеры одеваться.

Мы видели только ваши ногти и ноги. И по поводу стройных ног было море комплиментов.

красавица ,
Ээээээээ. А я?

Аноним 992 ,
Вы тему про русалку плохо читали.

Никки...,
Я носила целую неделю, разных гусениц в голове, это было офигенно, да

GAZPROM,
фотки давай

красавица ,
Ё-моё,это же противно!Я даже бабочек не могу сейчас воспринимать.

ПрекраснаяОсоба: Вы тему про русалку плохо читали.

Да я ее вообще не читала!
А есть ссылка?

ПрекраснаяОсоба,
Это украшения из живых цветов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы