Кератин. Уже не смоется?

Daryn: Видимо от краски вымывается быстрее, интересно...

не не знаааюю.. я когда делала вообще в блонд красилась, раз в 1-1,5, сомнительно.

Мне кажется, это все-таки от самого кератина зависит. Кто производитель вашего. Мне Эстелевским каким-то делали.

Лагерта: каков окончательный итог на всю жизнь

Вот это вообще мне не понятно. Если бы сама не столкнулась - не поверила. Химия, например ни как не влияет на "будущие" волосы. Они ж не начинают буйно виться. Почему После кератина кудря меняется?

Cepochka: Почему После кератина кудря меняется?

ну вот такая загадка природы

Cepochka: Кто производитель вашего. Мне Эстелевским каким-то делали.

Bb Gloss вроде...

Cepochka: Почему После кератина кудря меняется?

И я не нашла никакую инфу, везде написано, что это невозможно.

Daryn ,
Многое зависит от состава, которым выполняли выпрямление и наносили ли (возможно случайно) на кожу головы. Краситель на текстуру (кудри, волны, прямые) не влияет - другой принцип действия. Выпрямление наоборот имеет свойство изменять цвет окрашенных волос. Поэтому и интервал между выпрямление и окрашивание всегда 14 дней)))

Ульяша ,

Ульяша: . Краситель на текстуру (кудри, волны, прямые) не влияет - другой принцип действия. Вроде понимаю, но как же объяснить, что спустя долгое время волосы не кудрявятся, я имею в виду уже отросшие волосы. Девушка тут писала, что уже много лет прошло. Да и меня бигуди не берут. Мне делали Bb gloss.))

Ульяша: Краситель на текстуру (кудри, волны, прямые) не влияет - другой принцип действия. Выпрямление наоборот имеет свойство изменять цвет окрашенных волос. Поэтому и интервал между выпрямление и окрашивание всегда 14 дней)))

может и не влияет. Я естессно не помню какой там мне состав делали за столько лет, но факт остается фактом, были кудри, а стала просто волна)) но объем хороший и на креме для волос создается впечатление неплохое даже от волны))

в 2005 году делала себе типа щадящей химии, не помню точно название, были прямые совершенно волосы, захотелось быть кудрявой Волосы мне испортили вхлам, НО когда они отросли, к сожалению больше они прямыми и гладкими не стали, как это было до химии Какой бы краской не красила волосы, как бы ни ухаживала, все равно волосы торчат в стороны и без утюжка никак теперь не обойтись причем торчать начинают с середины головы, так повелось именно с этой злосчастной завивки. Сейчас решила полностью отказаться от краски, отращиваю свой цвет, надеюсь что хоть сейчас волосы станут нормальными

Радушный единорог: НО когда они отросли, к сожалению больше они прямыми и гладкими не стали, как это было до химии

Ну с ума сойти просто, очень жаль, конечно ((Просто загадка, как же эта фигня меняет структуру уже отросших волос, ни один мастер видимо не знает.
У меня с возрастом волосы сами по себе слегка распрямлялись что ли, но не настолько, как теперь.

Daryn ,
Есть теория о том, что формальдегид и его производные (завуалированы в современных составах) имеет свойство оказывать влияние на структуру волос. Но научных трудов я , как технолог-париемахер, не нашла ????‍♀️ я официальных данных нет????

Елена Донская,
У меня с 1 раза ни чего не завилось обратно.
Кстати, кудри на утюг держатся хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы