Кератин. Уже не смоется?

Здравствуйте, милые дамы!
Хочется услышать ваши советы, возможно кто-то сталкивался с такой же проблемой.

Итак, я делала кератиновое выпрямление 2 раза, с промежутком в 7 месяцев.
После последней процедуры прошёл год.

Волосы до: волнистые, слегка пушились, не тонкие, очень легко можно было сделать локоны на бигуди. Волосы после: прямые с намёком на волны на затылке, качество волос, в принципе, не изменилось в худшую сторону. Но блин!!! Они абсолютно не завиваются ни на что. Даже если лечь спать с бигудями, всё бесполезно, даже пенка не помогает.

Да, мне хотелось прямых волос, да, женщины — существа непостоянные, но это же невозможно, ходить теперь всё время с одинаковой причёской...
После первой процедуры я почему-то не подумала об этом, уж очень нравились на тот момент прямые волосы, как и мечтала всегда. Но теперь...

Девушки, что же делать?
Голову мою обычным сульфатным шампунем, а ещё длину состригла прилично, за год волосы очень выросли. Но у меня ощущение, что они всё равно не будут уже волнистыми, как-будто отрастают уже не такие, хотя по идее такого быть не может... Просто обидно до слёз.

Daryn: Голову мою обычным сульфатным шампунем, а ещё длину состригла прилично, за год волосы очень выросли. Но у меня ощущение, что они всё равно не будут уже волнистыми, как-будто отрастают уже не такие, хотя по идее такого быть не может... Просто обидно до слёз.

с такой же проблемой столкнулась. Осталось состричь еще 10 см. Там, где было выпрямление так и не завилось, делала 2 года назад...

Совсем уже с ума сошла ( прочитала тему как:
Карантин. Уже не смоемся? думаю, зайду... может мне тоже надо куда то смываться)

Я делала кератин 6 лет назад.
Волосы виться как прежде стали год-полтора назад и то не так как до))
А уж сколько я раз из срезала не перечесть)))

Лагерта: не так как до))

вот я всё думала, что мне кажется, что не такая завитушка стала, а похоже, что не показалось :(

Была в такой же ситуации. Сделала кератин, сначала кайфовала, а потом заскучала по своим волнистым волосам.
Вернулась к сульфатному шампуню, и постепенно стала возвращаться природная структура. И как только все вернулось в исходное состояние, я снова решила, что это никуда не годится, пошла сделала нанопластику. Она лайтовее кератина во всех смыслах. Волосы после нее не как палки прямые, а просто лежат аккуратнее.

Cepochka,
Не такая да. Причём даже там, где кератина и след простыл.

Cepochka ,
Ну вот, а я надеялась на лучшее, эх... А я не вижу на волосах никакой границы. Ну хорошо, что вам ещё чуть-чуть осталось) А у вас тоже волнистые?

КаптЮля ,
Ой, насмеялась я! Согласна, слово карантин — оно просто везде уже мерещится.

Лагерта ,
С ума сойти, кажется, не всё так просто, а то читала темы, где у девочек всё возвращалось на свои места в первые месяцы... (

Cepochka ,
Я почему-то в других темах наоборот читала, что слишком мало эффект держится и только у единиц так, как у меня. Ну, теперь точно знаю, что не одна. ((

Елена Донская ,
Сколько видео ни смотрела, не получается у меня ничего, скорее залом вместо локона.

juliamama ,
Я как-то раньше не подумала о других вариантах.

Добавила фото для наглядности.

Daryn: А у вас тоже волнистые?

У меня кудри-кудри, как барашка.

Daryn: Я почему-то в других темах наоборот читала, что слишком мало эффект держится

Вот мне тоже мастер говорила, что через 3-4 месяца, максимум 6 все вернется на свои места, а не вернулось (

у меня месяцев 6-8 держится максимум, сейчас вон опять домовенок кузя на карантине, но я окрашиваю, поэтому может смывается.

Автор, Вы помоете, укладываете феном или сами сохнут?

NewErledigt ,
Хм, возможно, и правда от краски.

Я не сушу обычно феном долго, только слегка. Но пробовала по-разному, эффекта никакого..

Cepochka ,
Мне сказала, что эффект накопительный, но не говорила, что постоянный, блин.

Волосы с кератином нельзя красить чтоли? Автор, а где делали кератин?

Делала и ботокс+кератин, и отдельно ботокс. Все смывается через 3/4 месяца край. Отдельно кератин моим волосам не пошел, свивается через 2 месяца и все-равно после процедуры остаётся небольшая волна. Сушу исключительно феном, мою каждый день голову. Крашусь 1 раз в 1-2 месяца. Сейчас на карантине волосы опять пушатся, волнистые и все завивается даже от косички.

М & М ,
Можно. Мне мастер говорила за 2 недели до процедуры, а дальше по графику своему.

Daryn ,
Жаль, что у меня нет такого эффекта.

мамулетта ,
Видимо от краски вымывается быстрее, интересно... У меня волосы не крашеные.

М & М ,
Делала вроде в нормальном месте, да и знаю девочек, кто там делал...
А про краску прям интересно, но я волосы не крашу, пока что...

Daryn,
Не, так волосы и гормональный фон у всех разный.
И в итоге все по разному.
У меня кератин держался 2 месяца но зато каков окончательный итог на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы