отказалась от дезодоранта

вот такая неожиданная приятность от карантина - полностью перестала пользоваться дезодорантом, сегодня был активный день - а запаха то и нет. Села выбирать себе на сайте экокосметики дезодорант натуральный, везде есть хим.элементы, как ни крути. Вот думаю, а можно совсем от него отказаться, отвыкнуть?..

Круто, как минимум 140 руб экономия

Аноним 698: Вот думаю, а можно совсем от него отказаться, отвыкнуть?.

Может у вас что то с обонянием или привыкли к своему запаху. Есть знакомые, дезодорантом не пользуются, так и хвастаются и говорят от нас не пахнет. Но от них такая вон пОтом, я сразу окно открываю. Они видимо уже не чувствуют, привыкли.

Не чувствуете свой запах

Да,не чувствуют...а я так задыхаюсь от таких !!

девочки, в том то и дело, что подмышки даже не мокнут
вот думаю может правильный образ жизни и сбалансированное питание..?

хорошо, кака есть альтернатива дезиккам? кристалл не предлагать, там тоже яд)

Ну,хоть парфюмом пользуетесь?

Аноним 698: там тоже яд)

Так везде яд,куда ни посмотри))
Я беру просто дезодорант,а не антиперспирант

Аноним 698,
кристалл не предлагать, там тоже яд)

Так и в шампунях яд, и в мыле, и в курице антибиотики...
Видеть везде яд, это психическое отклонение такое есть, врачи вам тут больше посоветуют

*Марша*: Ну,хоть парфюмом пользуетесь?

конечно)
вот сегодня сделала комплимент парфюму, вряд ли бы если б потом пахло кто то б сакцентировал внимание на запахе в положительном смысле)

*Марша*:
Я беру просто дезодорант,а не антиперспирант

какой фирмы? я беру анти.. но без запаха ищу, чтоб парфюм не перебивало

анонимка: Так и в шампунях яд, и в мыле, и в курице антибиотики...

шампуни беру только органические, волосы густые, мою хотя бы не каждый день, а вот дез.. каждый день надо по идее
мыло натуральное или детское)

Аноним 698,
А кроме подмышек, другие железы, паховые, например, тоже сплошная амброзия для окружающих?

Аноним 698: какой фирмы?

А вы попробуйте найти,найдёте ,такой и берите.
Хоть пшикалка,хоть мазилка- не так просто найти.

Аноним 108,
А вы в паху тоже дезиком мажетесь?

Скорее всего вы не чувствуете свой запах - привыкли.
Но есть и исключения, может вы из них - моя свекровь совсем (никогда) не пользуется дезодорантами и от нее реально никогда не пахнет потом. Хотя и лишний вес (не много) имеется

Свое не пахнет, как говорится.... ????

Аноним 698: хорошо, кака есть альтернатива дезиккам?

Присыпка детская, я беременная когда была у меня сильно на запахи токсикоз был, очень чувствовала то, что другие не замечали, а с присыпкой отлично и сухо и нет запаха

*Марша*: Да,не чувствуют...а я так задыхаюсь от таких !!

++++

Есть такие знакомые... Считают, что кругом яды, а ведь они итак "не пахнут".
На самом деле потом воняет ужасно. Во второй половине дня с ними лучше не встречаться.

Аноним 698: кристалл не предлагать, там тоже яд) мы все умрем.
анонимка: Видеть везде яд, это психическое отклонение такое есть, врачи вам тут больше посоветуют +++ наш воздух вобще яд !
Аноним 108: кроме подмышек, другие железы, паховые, например, тоже сплошная амброзия для окружающих? они ниже носов обычно )) подмышки сильнее пахнут.
анонимка: вы в паху тоже дезиком мажетесь? я да, брызгаюсь летом.
Аноним 180: Но есть и исключения, может вы из них - моя свекровь совсем (никогда) не пользуется дезодорантами и от нее реально никогда не пахнет потом. Хотя и лишний вес (не много) имеется

У меня мать такая была, никакими парфюмами и кремами не пользовалась, и от нее всегда хорошо пахло. Она говорила что от отца и от меня воняет ей, даже если через час после душа . Говорила мне что я не в нее запахом, а в отца.

Аноним 698 ,
Моя свекровь тоже типо не пахнет. Но очень даже пахнет да ещё так сильно.

Аноним 698 ,
Я думала сейчас у многих психоз только на каронавирус а тут оказывается в мире еще есть что-то кроме него

Можно я спасу окружающих?
Дезодорант Schmidt's гляньте, состав натуральный! Запах легкий, ненавязчивый, пробовала « Уголь + Магний» он унисекс, а так есть разные

А я всегда думала, если каждый день мыться, то не пахнешь.... Если спортом не занимаешься....
Короче за 35 лет ни разу и не пользовалась дезодорантами...
Ни разу никто не сказал, что плохо пахну...

Если вы ранее пользовались дезиками, а сейчас нет, думаю причина в том, что дома вы в 100% натуральных тканях, и вполне хороших температурных режимах. И точно не в нескольких слоях одежды с примесью синтетики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы