Марафоны Виктории Бони, есть те, кто принимал участие?

Покажите кто это такая? Как выглядит? Что там не так с ее лицом?

вот, фотку нашла реальную ее, в инстаграме фотошоп, в реальности на свой возраст выглядит,
еще фото без фотошопа:

Аноним 859: Что там не так с ее лицом?

Да загуглите уже.
С лицом у неё все нормально, только она его пластикой сделала, а не упражнениями из своего марафона, а всем верующим твердит, что пластики ни-ни, это все волшебные упражнения, покупайте марафон за N рублей :)

Аноним 517: жили неплохо в целом, лучше, чем те, кто в 15 в ларьке работал

конечно, я в школе училась, потом в институте, и ни один мой одноклассник/одноклассница, однокашник/однокашница не работали в ларьке, водку не продавали, героин тоже, не знаю, что я упустила
только человека, который 3 дня за всю жизнь торговал водкой в 15 лет назвать торгашкой это пипец

Аноним 594,
Надо же какие счастливые оказывается люди были в 90 ых

Кто такая? В гугл не пойду, скажите в двух словах. И чем знаменита

Аноним 639, Выпускница Дома-2 хрен знает какого года) молодая ужо не молода)) с моралью не знакома)

Некто,
раньше говорили выпускница МГУ или МГИМО.... а сщас какой то дом 2...куда катится мир...

Аноним 639,
Ну в приличных семьях ничего не изменилось)

Некто: Женщина низкой социальной ответственности)) в условиях закрытия всех европейских границ) ч

Я написала сообщение по поводу ее марафонов, где высказала мнение, что человек без медицинского хотя бы образования не может давать такие упражнения по самомассажу, упражнения на глаза и шею. И спросила будет ли она отвечать, если у девочек возникнут осложнения. Все в вежливой форме, думала диалог у нас будет, она же такая правильная и честная. Короче говоря, через 10 минут, а то и раньше, как уж зашла на страницу _ я была в блоке. Мешаю женщине деньги делать. Очень противно, раньше я к ней неплохо относилась.

Аноним 561,
Ну вам урок про инста-цыганок! Нечего им денег давать, за то что можно самой нагуглить

Упражнения для лица есть в свободном доступе в интернете какая Боня?! Ох, люди ...

василиса непремудрая: Упражнения для лица есть в свободном доступе в интернете какая Боня?! Ох, люди ...

Конечно)). Боня бесплатно их изучила и продаёт теперь доверчивым феечкам)))

Она ведь не спортсменка вовсе... да и не была замечена в увлечении фитнесом. ЗАчем тогда марафон с ней? Так .. за компанию.. поддержать морально. Но точно не за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы